佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chong91

.

戰爭與平和 发表于 20-6-2016 05:57 PM
俺的武藝,要將你制服,非禮你的女朋友,簡直是易如反掌!

來吧我等你 我一定會請你吃咖哩飯的

Bryanloon1987 发表于 20-6-2016 10:27 AM
來吧我等你 我一定會請你吃咖哩飯的

來啊,sukudai 休息站的tol
帶你的女友一起來,

來上演結局!

谁的错 ! 到底是谁的错?为什么今天的孩子会这样?

其實我有點懷疑他師傅有沒有教他武德

唉。。我没眼看了

我也好久没上来 赶快来口水一下xD 我也是练武的 也可能是你说的3流或者9流功夫的 但是不管什么门派或者日常上但是以礼为先 从来以武会友 都不是问题 但是你这样的确不应该 今天你站在世界顶端 你说这句没人说你不对 但是竟然你不是就不要挑拨别人 口德注意下 你礼貌点 要找我们这些3流9流的交流比武证明我们3流9流 其实没问题啊 你赢了证明你实力到家 输了还需要学习 你这样的口气 只能说你赢很难 输会跟惨 何必呢 纯粹口水

Follow Us
哇,很久没回来蒲佳礼了,很重火药味喔,发生咩事啊各位武术战友

戰爭與平和 发表于 19-6-2016 09:00 PM
有進行 自由搏擊式的qi 手嗎?

就是雙方不再搭手,但是還是運用詠春的招式+馬步---自由移動步伐的比試嗎?

*香港的咏春,是有这项比赛的,而且在大马也有主办过

你说的那项在大马举办过的咏春比赛,是<<世界咏春擂台赛>>吧?在商场里举办,邀请世界各地的咏春学者一起参加比赛那个嘛~~~

但是。。。。。。新加玻咏春好像连排名都没有喔!

飞天马骝 发表于 24-6-2016 07:23 AM
你说的那项在大马举办过的咏春比赛,是<<世界咏春擂台赛>>吧?在商场里举办,邀请世界各地的咏春学者一起参加比赛那个嘛~~~

但是。。。。。。新加玻咏春好像连排名都没有喔!

好像都沒有邀請 新加坡的詠春

戰爭與平和 发表于 24-6-2016 03:25 PM
好像都沒有邀請 新加坡的詠春

那个不是邀请赛来的,是OPEN COMPETITION,只要咏春的都可以报名参加。澳洲,美国,欧洲,中国,澳门,台湾的咏春都有来呀!人数还不少呢~~~

Tiras 发表于 18-6-2016 04:12 PM
看來這條水是因為這個事故才在這裡批評的吧!!!

这个是不是Melvin yeoh和unbeatable mma他们去送挑战书的一样的?

飞天马骝 发表于 24-6-2016 03:27 PM
那个不是邀请赛来的,是OPEN COMPETITION,只要咏春的都可以报名参加。澳洲,美国,欧洲,中国,澳门,台湾的咏春都有来呀!人数还不少呢~~~

有video link 吗?

戰爭與平和 发表于 20-6-2016 06:42 PM
來啊,sukudai 休息站的tol
帶你的女友一起來,

來上演結局!

Zomok要在休息站打?

不知道有没有LINK耶~~~因为我自己当时不在大马,所以也没去看。回来后也没去找。

sales06 发表于 24-6-2016 03:31 PM
这个是不是Melvin yeoh和unbeatable mma他们去送挑战书的一样的?

是的,不过听说中止了。
因为警察介入了。

Tiras 发表于 24-6-2016 06:12 PM
是的,不过听说中止了。
因为警察介入了。

没有警察介入。

Rela发声明是不允许会员以Rela身份去打,但是不干涉个人身份活动。

其中一方就以这个声明退出。

评分

Tiras + 5 谢谢分享

哦,还以为有好戏看了。。rela是咏春馆的师傅?

要求打是他,别人来了就多多藉口,看了实在很丢脸,还好大家都知道是这位师父自己的问题, 不是永春不行。
这间就是上次我们说的那间,幸好没有去,这间离我家很近。
这间 ultimate mma academy 真的不是玩玩的,所有要求做好好,上去的影片也很礼貌,不是上去叫嚣,那些陈师父那些要求尤其是5万 也没有吓跑他们,一变再变 uma 还是很耐心地应对,这个永春也是很有问题,还要徒弟下跪,踢徒弟下体,看影片教学很多人都说想小孩打架。师父在网上写的那些霸气的LC 话全部被挖出来笑。
不知道他师父是谁, 为什么其他永春或者永春学会没有人管的 ? 他的9段究竟是怎样来的 ?

lincolntan 发表于 26-6-2016 12:04 PM
要求打是他,别人来了就多多藉口,看了实在很丢脸,还好大家都知道是这位师父自己的问题, 不是永春不行。
这间就是上次我们说的那间,幸好没有去,这间离我家很近。
这间 ultimate mma academy 真的不是玩玩的, ...

没有人知道他是师承那位师傅,也有可能段位是他自己搞的

又说要开打了。
等看好戏