佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xing184

Myvi 1.5 还是 Iriz 1.6

KL_Seow 发表于 20-5-2016 10:33 PM
你朋友的axia改装过的是吗?我朋友的myvi1.5原装可以上到200

我朋友的axia是原裝車,我的也是原裝

HectorSoh 发表于 9-5-2016 06:57 AM
被玩了。。。最后完全没有车。。。

哇老爷!!!  

现在proton 没钱了,每个地方都没有spare part 好用了吧。proton 都没本事买part 了。买了proton spare part 坏了就可以放在一边了。

Jack5927 发表于 13-5-2016 07:02 PM
那就要看看什么价钱咯,iriz新车价钱,要我买生锈车?

1-2月前我邻居买新的 C-class, 最近整天下雨 (penang),车停 1-2天 disk brake 居然生锈了 .....
300k 也会生锈哦,50k iriz 算什么 ? 还有引擎那边生铁生锈不会影响任何东西只是不美观而已,就像 disk brake 生锈也不会影响刹车性能,很简单的东西

如果不喜欢proton就不要买咯,不需要去找一大堆借口,难道我邻居用 300k 买辆生锈车 ?

看来你也不了解车

评分

Aneka1982 + 5 精品文章

为了买车,一直在爬帖。。。
参考了这么多位大大的评论,我这个阿珠妈得益不少。
女儿正在学驾,我老公正在烦恼买什么车给她,预算60千左右。
因为家里已有了2辆车,泊车位不够,想买一辆屁股短一点点的,泊在屋外路边。
站在父母的角度,安全考量排第一,所以考虑买IRIZ, 女儿也说IRIZ外形很smart很耐看。
她也想过MYVI, 因为很多朋友都驾MYVI, 不过因为安全性不比IRIZ, 就不多想了。
买车给孩子,安全第一,省油第二。

评分

Aneka1982 + 5 我很赞同

SophieJE 发表于 22-5-2016 02:30 PM
为了买车,一直在爬帖。。。
参考了这么多位大大的评论,我这个阿珠妈得益不少。
女儿正在学驾,我老公正在烦恼买什么车给她,预算60千左右。
因为家里已有了2辆车,泊车位不够,想买一辆屁股短一点点的,泊在屋 ...

iriz 的重量跟 alza 差不多,你说呢
iriz 的安全性毋庸置疑

Follow Us
4561336 发表于 22-5-2016 12:11 AM
1-2月前我邻居买新的 C-class, 最近整天下雨 (penang),车停 1-2天 disk brake 居然生锈了 .....
300k 也会生锈哦,50k iriz 算什么 ? 还有引擎那边生铁生锈不会影响任何东西只是不美观而已,就像 disk brake  ...

我真的很辛苦,一直要配合像你这样智商的人。
你都会说你的disk break是买了后,下雨才生锈的对吗?那么试试换个角度想想,如果当时你邻居还没买时,sale man就告诉他,你买这车,disk break生锈了,要吗?难道这样他会买?他是当时不知道下雨后会这幅莫样ok!我真的不知道要怎么跟你这智商说话,好吧,就打个比喻,小明要买老婆,服务员介绍,这个20岁苗条,可以生子,这个30岁肥,可以生子,你认为他会选哪一个?每个人都会选择比较好的,每个人都会先选苗条的,以后肥了才打算,可是我100%肯定没有人要直接选肥的,除非他有怪癖!就好像就算我知道这东西会生锈,可是至少你也给我完整的先,以后生锈才算,没有人会甘愿直接买新车就看到生锈的引擎的ok!明白吗,小朋友!
还有,你说铁生锈不会影响他的品质?哈哈,小朋友,你去问问专业的修车员或上网chek吧!

Jack5927 发表于 24-5-2016 11:22 PM
你都会说你的disk break是买了后,下雨才生锈的对吗?那么试试换个角度想想,如果当时你邻居还没买时,sale man就告诉他,你买这车,disk break生锈了,要吗?难道这样他会买? ...

你真的完全不了解车。。。

智商低的人和智商高的人一起谈话,谈一天都可能谈不上一个话题,就好像我时常在公司跟我的下属说,放东西放轻一点,可是他们往往认为我大力放东西,东西还是好好的啊,头脑永远不会转弯去想下日子久了,这东西也凹凸不平了。头脑直直的想法跟废才没两样

HectorSoh 发表于 24-5-2016 11:27 PM
你真的完全不了解车。。。

其实我完全get不到内容……

Jack5927 发表于 24-5-2016 11:22 PM
你都会说你的disk break是买了后,下雨才生锈的对吗?那么试试换个角度想想,如果当时你邻居还没买时,sale man就告诉他,你买这车,disk break生锈了,要吗?难道这样他会买? ...

你的智商高到没有人明白你在写什么,佩服智商高的你 ......

肥的有肥的市场,瘦的有瘦的市场,居然被拿来跟生锈做比较,智商高的你实在太厉害了

为什么要找专业的修车员或上网check ?  这一句证明你不懂车,懂车何必去问人和上网找资料呢?

智商高的你收皮啦,知少少扮代表

altec 发表于 25-5-2016 07:22 AM
其实我完全get不到内容……

他说我们跟他的 level 不一样,人家是高层又是智商高的人 我们这些小人物是不会明白的

他选东西一定要选瘦的,如果选肥的话就是你有怪癖 .....

高层+智商高的人居然去看 proton 的车,哈哈 ...

4561336 发表于 25-5-2016 08:50 AM
他说我们跟他的 level 不一样,人家是高层又是智商高的人 我们这些小人物是不会明白的

他选东西一定要选瘦的,如果选肥的话就是你有怪癖 .....

高层+智商高的人居然去看 proton 的车,哈哈 ...

原来如此,