佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Luccras

Peugeot 408还是Kia Forte?

没来racer 发表于 28-4-2016 08:36 AM
旧款的?

新款没有驾过

新款的,天空活跃引擎

斯克 发表于 28-4-2016 09:42 AM
新款的,天空活跃引擎

还没有机会

看几时得空去骗test drive 先

最衰没有hatchback

粉美

没来racer 发表于 28-4-2016 09:49 AM
还没有机会

粉美

然后po fb~

status:新玩具

weiwei318 发表于 28-4-2016 09:54 AM
然后po fb~

status:新玩具

这些比较旧的就不要拿出来

会被笑

没来racer 发表于 28-4-2016 09:49 AM
还没有机会

粉美

hatchback没有了咩?我去年还看到的

斯克 发表于 28-4-2016 11:26 AM
hatchback没有了咩?我去年还看到的

不懂

好像没有不是

外国有罢了

你会不会看到新泰的?

Follow Us
没来racer 发表于 28-4-2016 11:37 AM
不懂

好像没有不是

外国有罢了

你会不会看到新泰的?

可能phase out了瓜。现在注重CKD的了

patrickchin 发表于 27-4-2016 03:41 AM
比较简单咯。。sparepart容易找。。比较多foreman会service。。

你需要在多多留意市场一下,现在物流那么发达,这个问题慢慢减少了。

Luccras 发表于 27-4-2016 11:09 AM
WTFunny刚刚去做过Research还真的是这样。
有一次我陪朋友去看过一辆CR-Z,8千多km 我朋友哇一声表示很低很值得买(最后他妈极力反对双门车)
那个Agent说:这种车本来就是weekend car来的,车主很 ...

哈哈哈~~车场提供的一切数据是不能相信的,知名大厂连 耗油量和 2氧化碳 排放量都要骗了。。。
跟何况只是区区一个 哩数,哩数越少,他们的车月容易卖出去。。

买2手车不能相信哩数的,要就要求试驾和检查,就可以感受到了。
要看有没有大撞过,把车前面和后面的 carpet 拉上来看车骨就知道了

508 有酱容易坏咩?印象中所有车都超容易进厂,就除了 508 和5008 而已啊
看来你老板的命水不好

3-4年的2手車在40-45K而又值得下手的只有FORTE和H.INSIGHT.
我的FORTE駕了4年, 可能地盤和穩度性不比AUDI或BMW好. 不過肯定比VIOS和ALMERA好很多.
力水不比PORCHE或LAMBO好, 不過好過VIOS和ALMERA.
REVERSE CAMERA的問題我相信每一輛有RC的車都一樣有風險.

我另一輛車, INSIGHT. 剛入手第4個月, 2011年 43K. 銀行另存4.5K以方便如果battery壊可以更換. 換句話說大概我的車價是47.5k. 還是值得. 不過sc的人員告訴我從launching到現在沒有顧客claim過battery. 而且還可以用上4-5年.(大概10年壽命). 4.5k/(8年warranty=96月)=rm46.90/月. 媽的...油都幫你省回來了.

其他大概40k多的:
nissan sylphy: 也不錯, 我也差點拿了這個. 朋友介紹insight給我過後. 突然感覺sylphy非常老土.
mazda 3 1.6: 賣車的sales叫我別買. 沒有力又高維修. 車真的非常kosong.
h.city 2010: 年份 vs 車價 = 等價值非常低

就醬.....

评分

ranth + 5 谢谢分享

ksl38888jbm 发表于 28-4-2016 02:39 PM
508 有酱容易坏咩?印象中所有车都超容易进厂,就除了 508 和5008 而已啊
看来你老板的命水不好

法國p牌好不好我真的不敢說, 沒事當然非常好的一輛車. 冷氣compressor壞的時候, 維修比hybrid電磁還要貴. 重點是有沒有現貨.

我家有三辆PSA 的车, 全都超过 8年了. 每辆都好好.
PSA 车都一直坚持原有的个性,了解它的个性的人就没问题.
我身边有几位朋友/同事也是拥有PSA 车. 有些也是好好的, 也有一些买回来不久就遇问题. 通常遇问题的都是给了不熟PSA 车的 workshop/accessories 店碰过, 回来就开时有问题.
最常见的是, 一出车就马上拿去给那些ah beng 的 accessories 店 加东加西. 这些 ah beng, 在搞你的车是最喜欢在你的车偷电来给他们照明灯, 然后就在你的车的fuse box 乱jump cable. 一旦,fuse box 被搞乱了. 那问提就难解决.
keep origin 是最安全. 

買408要有勇氣和耐心

Luccras 发表于 27-4-2016 06:06 AM
我是穷人,同时又想买好车。预算50Kcash(存的,因为不想Loan。不知道会不会有人看到CASH会说来炫耀的;如果真的要炫耀就买贵车了)

我的要求排行榜是
1.美感
2.便宜
3.好养
4.舒服
还是说有其他同规 ...

楼主。我驾过forte 2.0 (4年了).我觉得很好开。他的输出力非常满意。车没有什么问题。1.6的就不懂。
现在驾着新款peugeot 508 (9个月).暂时没有什么问题。
个人觉得你买二手的话,选择forte吧。
美感 forte  (这是个人看法)
便宜 forte
好养 forte
舒服 408

评分

ranth + 5 谢谢分享

408我这里还有一辆要清货。有人要吗?86k 新车

二五仔8862 发表于 22-5-2016 01:24 AM
408我这里还有一辆要清货。有人要吗?86k 新车

不要,谢谢。既然二手价是一半,那我用10千去弄美它还有得找哦。
已经买Forte了 谢谢

g4c24 发表于 28-4-2016 03:25 PM
3-4年的2手車在40-45K而又值得下手的只有FORTE和H.INSIGHT.
我的FORTE駕了4年, 可能地盤和穩度性不比AUDI或BMW好. 不過肯定比VIOS和ALMERA好很多.
力水不比PORCHE或LAMBO好, 不過好過VIOS和ALMERA.
REVERSE CAMER ...

大哥,你买insight怎样检测那个battery有没有问题? 有得试驾的吗?
我最近看中辆jazz hybrid,但是还犹豫着maintenance的问题,买二手hybrid还有什么要注意的?
请问你的insight是一直拿回给Honda SC maintain的吗?Maintenance价钱如何?

gorson 发表于 22-5-2016 09:46 PM
大哥,你买insight怎样检测那个battery有没有问题? 有得试驾的吗?
我最近看中辆jazz hybrid,但是还犹豫着maintenance的问题,买二手hybrid还有什么要注意的?
请问你的insight是一直拿回给Honda SC maintain ...

BATTERY是檢測不到,最重要是還有WARRANTY.
JAZZ HYBRID也不錯, IMA和CC都一樣. 不過空間就小很多.
價錢方面JAZZ比較微貴.

不過MAINTENANCE會比較貴, 畢竟每3(5K)個月要SERVICE. 過了5年你可以到外面做SERVICE.
原裝BATERRY的WARRAN只有5年. 過後換的給8年,價錢大概4K出.

注:HONDA的二手車可以先到任何一間HONDA的SC查詢前車主的SERVICE狀況. 比如,前車主有沒有做過OVERHAUL.

评分

Luccras + 5 谢谢分享

Forte 会比 Peugeot 408 问题少很多。