佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

瘫痪交通还不够!的士司机下假单玩弄Uber Grabcar

丢脸当抢镜。。

建议这些软件以后先收钱。

建议把这些德士师机关起来。不用留面子。

11哥 发表于 14-4-2016 04:10 PM
前排,
做等看我们的麻花总会长(后入阁的交通部长)怎样收拾这残局

在马来西亚交通部长不管交通的,只管飞机。
这点你要明白先。

评分

bezzabezza + 5 精品文章
beyondseek + 5 精品文章

烂鬼德士没药可医的咯。。

他嘛試看弄Uber啦,Driver等5分鐘後cancel爽爽5塊錢進口袋

Follow Us
环球旅行者 发表于 14-4-2016 11:58 PM
taxi佬也有跟meter的,尤其是用grabtaxi的, 别打沉一船人。

uber那种烧钱津贴的模式, 只是一时让人错觉便宜而已。
日子久了, 问问那些司机就懂了。

不如支持那些口碑好的grabtaxi司机, 让他们继续留下来。

你說的是以前的事了。。。。

cjwei 发表于 14-4-2016 08:53 PM
我试过uber和德士走一样路线,可以很肯定的告诉你,uber走3km的话至少省1块钱,没有赛车+更远的距离省更多。我被taxi佬干过的事情有:不走Meter,太近拒载,车里肮脏,没有冷气,要求驾快一点被收多10块。

我很少搭德士,不过我遇到的暂时都没什么,而且,我还是先谈好价才上车的(如果没跑meter的話)
有问題的,我都是next

VINCENT@YONG 发表于 14-4-2016 08:59 PM
我也不清楚他们怎样计算收费的…但同一地方我去两次,一次德士一次Uber,德士到达Rm13,Uber才10块多……也不懂为什么差价会那么多><

除了大部分Uber都要看地图去那个地方…其他服务都不错……

因为uber政府还没有立例嘛。。。德士老有执照,不是自己100%赚完的,
等uber有条例管制之后,就不同讲了

grab car 不是合法的吗 ?

有些德士车是under grab car 的

加送一句 。。

试过 uber的人基本都不会搭德士

难道他们不知道这样的举动只会令人对他们更加反感?=,=

lovecherrie 发表于 14-4-2016 04:51 PM
我不反感teksi 佬, 我反感那些不用meter 乱乱砍人那些。。。

其实算起来uber 和teksi 费用相差不了多远。。。 那天我们从dataran merdeka 去mid valley。。。 朋友坐uber, 我坐用myteksi 招来的meter teksi。。。

到了midvalley 大约是RM11 左右。。。 两架差不多一样的车费。。。

过两天从bukit bintang 要回机场, 问酒店外的teksi, 开价RM130。。。 我用myteksi 招来meter teksi, 上到机场大约RM90。。。

我没有用过uber, 暂时也不打算用, 因为teksi 也算一个正当的行业, 如果他们肯用meter, 我一定支持他们, 所以我不招路边teksi, 我只用myteksi 招meter teksi。。。

可是uber的車子新又乾淨,給一樣的價錢坐的車子不一樣喔

有時候Uber還會來雙B驕車。。。

春秋 发表于 14-4-2016 02:28 PM
那族人做生意是酱的,打不过人家就搞破坏

不止。。。连做人都是来阴的
弄不到你就破坏你身边一切的关系

反正就是有害群之马啦,我有搭过用meter的teksi,人不错,还跟你聊天,of coz也是有搭过不肯用meter,乱开价,LCLY的teksi,只是说,现在大环境对他们不利,就因该探讨问题的根本然后作出改正,而不是像小孩子玩泥沙,动不动就罢驾示威,要嘛就捉弄人家,根本就是要引起大家的注意,然后怕了他们酱,完全长不大!

一部分本地德士司机汽车肮脏,没冷气,穿着随便,还漫天开价(没用 meter),不能怪我们嫌弃本地德士。他们应该只我反省和检讨

taxi竟然連自己輸在什麼地方都還不知道?再繼續這樣下去,一毛也賺不到也不會有人可憐的。乘客不是只有taxi可以選擇!

怎样搭uber和grabcar?没试过

XHunterOz 发表于 15-4-2016 09:47 AM
grab car 不是合法的吗 ?

有些德士车是under grab car 的

加送一句 。。

试过 uber的人基本都不会搭德士

Grab (MyTaksi) 和 GrabCar 是不同的东西来的。不要被山寨糊弄。

看好好来
grab.png VS GrabCar-logo.jpg

评分

XHunterOz + 1 谢谢分享

然後人家反擊,用回同樣手法對付他們時就好笑了

不知道为什么非法的东西总是那么吃香