佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 习主席

西藏人和新疆人是中國人嗎?

jiadet 发表于 13-4-2016 07:38 PM
近日在大陆看到一篇文章,感觉说的还挺正确的,大家来看下...

一些人以疆土大为荣,常常听人说元朝如何如何,也常常听人喜欢描述成吉思汗伟大功绩的时候作为一个中国人而骄傲自豪。我特别纳闷,成吉思汗,全世界都认为他是蒙古国的不是中国的,你跟着骄傲个屁呢?元朝,是外族蒙古灭了中华,中国那个时候被灭国了好吧?再说成吉思汗的蒙古是血腥的侵略和殖民史,如果你为侵略而骄傲,为什么还恨日本侵华的罪行呢?

如果成吉思汗是中国人的骄傲,那当时誓死抵抗元军保卫中华的军民是不是败类?成吉思汗及其后期的蒙古制造了人类历史上最大的对汉人的屠杀,是落后民族血腥灭绝文明社会的历史。如果日本当年灭了中国,你会不会觉得很骄傲和伟大呢?

我对某些中国人常常以成吉思汗为荣特别诧异,因为全世界都知道这个世界有一个蒙古国。难道因为中国有蒙古族,成吉思汗就是中国人了,那中国还有朝鲜族,金日成就是中国人了呗?中国还有俄罗斯族,列宁也是中国的了?况且成吉思汗时期的蒙古野蛮残暴,对汉人进行大屠杀,有什么可让中国人骄傲的呢?假如当初日本打败并殖民了中国,我们现在也得为天皇自豪吧?

蒙古当初殖民过那么多国家,包括俄罗斯、印度、土耳其,可从来没听说这些国家以成吉思汗为荣的,也没有把这段历史说成是国内史。某些中国人咋那么认亲呢?

没有元朝,只有蒙古殖民的一百年,世界史学界嘲笑中国歪曲历史...

中国人把蒙古史说成中国史,把成吉思汗列为中国的民族英雄,现在已经闹成了国际史学界的笑柄。英国《泰丵晤士报》以及各大著名历史学术网站发布文章《Outrage as China lays claim to Genghis Khan》,以批驳中国史学界的恶搞。

历史学家克罗齐曾经说过,一切的历史都是当代史。他的意思是说,一切的历史学家,在编撰历史的时候,都会自觉不自觉的以今天的眼光,都会自觉不自觉的站在今天的现实去考虑历史的事件,以选择对今天有用的东西。但并非是我们可以站在今天,就可以妄顾历史事实,以今天的利益为准绳,任意的取舍,甚至是恶意的歪曲事实,以迎合今天的政治需要。

事实上,满清立国定满语为国语,也就是满语才是大清国的官方语言,初叶至中叶乃至19世纪末的官方文件有相当一部分以满文(清字)书写,比如尼布楚条约的正式条约仅有满、俄、拉丁三种文本,而中国的汉文版本仅在刻制的界碑中使用(碑文共有满、蒙、汉、俄、拉丁五种文本)。

19世纪以来才两者并用书写。直到今天EVEN,EVENKI ...

你转载那么大篇幅,谁耐烦看了,就看你老子我怎么说呗,功力高低就两三段里见真章!
政治就是这么无耻你不懂么?过去怎样着,都是过去,现在,在过去是你家的国土,现在是咱家的,地面地下资源爱怎么着就怎么着,说两句忽悠的话,骗你家的国土,识相的,垂泪乖乖就范就好,敢闹腾,一把工业盐就能把你抹掉。大家不翻旧账,管吃管住,没少你们的份,乱听信不相干的人嚼舌根闹僵了,就。。。嘿嘿。。那就不怎么好说了。

龟孙太郎,你们都在哪啊?把头伸出来呗。。有好吃的。。。

D 发表于 13-4-2016 08:27 PM
说得好,说得妙!本国政治人物最高明也是最专长的就是挑拨离间,

然后再滚水摸鱼,此等手段令人厌恶,阁下学本国政治人物的挑拨离间招数,

还真是让人惊讶!物以类聚,这也不出奇!

这里指教阁下一番,马来西亚民众大部分都讨厌国阵政府的,

你说一番话已暴露了你不是马来西亚人!
再多讀中國历史

治治中埾

再久看中國政治

這些才是重點..

阁下学本国政治人物的挑拨离间招数,

當中共人要另馬來西亞己經很笨的人越變越變笨時
己便可以令人支持他們
就用挑拨离间招数挑拨回他們真正面對的問題.
而且這班人真的很笨,用的方法是几十年的語言.
看了也不過眼...
你说一番话已暴露了你不是马来西亚人!

我不是馬來西亞人會有這樣清楚?
還有...人性都是差不用的,
中共用的招式或許不是挑拨离间,但却是令人們yong遠找不到事情的真相的方法。
這更惡毒的方法是:把彼此的沖宊大大力的压下去..
而不是讓人們城實面對自己和對方內在的不滿

中國人,你們心裡就是不喜歡西藏人和新疆人對吧,如果不是領導压住,你們想打他們對把?

乾坤 发表于 13-4-2016 09:43 PM
龟孙太郎,你们都在哪啊?把头伸出来呗。。有好吃的。。。

吃飽了嗎....
有得吃快吃啊...
下面没得吃的

近日在大陆看到一篇文章,感觉说的还挺正确的,大家来看下...

一些人以疆土大为荣,常常听人说元朝如何如何,也常常听人喜欢描述成吉思汗伟大功绩的时候作为一个中国人而骄傲自豪。我特别纳闷,成吉思汗,全世界都认为他是蒙古国的不是中国的,你跟着骄傲个屁呢?元朝,是外族蒙古灭了中华,中国那个时候被灭国了好吧?再说成吉思汗的蒙古是血腥的侵略和殖民史,如果你为侵略而骄傲,为什么还恨日本侵华的罪行呢?

如果成吉思汗是中国人的骄傲,那当时誓死抵抗元军保卫中华的军民是不是败类?成吉思汗及其后期的蒙古制造了人类历史上最大的对汉人的屠杀,是落后民族血腥灭绝文明社会的历史。如果日本当年灭了中国,你会不会觉得很骄傲和伟大呢?

我对某些中国人常常以成吉思汗为荣特别诧异,因为全世界都知道这个世界有一个蒙古国。难道因为中国有蒙古族,成吉思汗就是中国人了,那中国还有朝鲜族,金日成就是中国人了呗?中国还有俄罗斯族,列宁也是中国的了?况且成吉思汗时期的蒙古野蛮残暴,对汉人进行大屠杀,有什么可让中国人骄傲的呢?假如当初日本打败并殖民了中国,我们现在也得为天皇自豪吧?

蒙古当初殖民过那么多国家,包括俄罗斯、印度、土耳其,可从来没听说这些国家以成吉思汗为荣的,也没有把这段历史说成是国内史。某些中国人咋那么认亲呢?

没有元朝,只有蒙古殖民的一百年,世界史学界嘲笑中国歪曲历史...

中国人把蒙古史说成中国史,把成吉思汗列为中国的民族英雄,现在已经闹成了国际史学界的笑柄。英国《泰丵晤士报》以及各大著名历史学术网站发布文章《Outrage as China lays claim to Genghis Khan》,以批驳中国史学界的恶搞。

历史学家克罗齐曾经说过,一切的历史都是当代史。他的意思是说,一切的历史学家,在编撰历史的时候,都会自觉不自觉的以今天的眼光,都会自觉不自觉的站在今天的现实去考虑历史的事件,以选择对今天有用的东西。但并非是我们可以站在今天,就可以妄顾历史事实,以今天的利益为准绳,任意的取舍,甚至是恶意的歪曲事实,以迎合今天的政治需要。

事实上,满清立国定满语为国语,也就是满语才是大清国的官方语言,初叶至中叶乃至19世纪末的官方文件有相当一部分以满文(清字)书写,比如尼布楚条约的正式条约仅有满、俄、拉丁三种文本,而中国的汉文版本仅在刻制的界碑中使用(碑文共有满、蒙、汉、俄、拉丁五种文本)。

19世纪以来才两者并用书写。直到今天EVEN,EVENKI ...
乾坤
你转载那么大篇幅,谁耐烦看了,就看你老子我怎么说呗,功力高低就两三段里见真章!
政治就是这么无耻你不懂么?过去怎样着,都是过去,现在,在过去是你家的国土,现在是咱家的,地面地下资源爱怎么着就怎么着,说两句忽悠的话,骗你家的国土,识相的,垂泪乖乖就范就好,敢闹腾,一把工业盐就能把你抹掉。大家不翻旧账,管吃管住,没少你们的份,乱听信不相干的人嚼舌根闹僵了,就。。。嘿嘿。。那就不怎么好说了。
他說他是你老子啊

叼翻了 发表于 13-4-2016 11:56 AM
作为一个中国人我回答你:
中国56个民族都是中国人
西藏跟新疆大部分人是中国人里面的少数民族

套用同样的思路:
你们难道认为马来西亚的华人不属于马来西亚人吗?
你们也不是最大民族
实际上大马华人也是马来西亚人!

挑拨者贱!!!!!

楼主是马来人,基本在这的目的就挑拨离间,和它讲理简直浪费时间。

Follow Us
kenny16031984 发表于 13-4-2016 10:44 PM
楼主是马来人,基本在这的目的就挑拨离间,和它讲理简直浪费时间。

我是馬國的間碟來的...

D
哎呀呀! 楼主自己离题自己的主题啦!

中国官方都已记录了藏族与其他新疆族群人是中国境內的民族,更本就没不承認与排外!
看这吧!
http://www.paulnoll.com/China/Minorities/China-Nationalities.html

Oh!我忘了楼主打死也不会承認西藏人与新疆人是中国人,一切记录都会无视。。。。。

习主席 发表于 13-4-2016 10:35 PM
吃飽了嗎....
有得吃快吃啊...
下面没得吃的

就你一人?你行吗?  怎么不一哄而上呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

习主席 发表于 13-4-2016 10:35 PM
吃飽了嗎....
有得吃快吃啊...
下面没得吃的

红烧蹄子?还是全烤?拜天公就用上全烤。  你爱吃那一部分?

挑拨没用,谁来都一样,你老子我练就一身本领,不怕当众出丑的,尽管放那个什么来。。

MD间谍楼主躲起来了?

【今天所谓的中国国语(普通话),也是来自满人的语言】?你是真才实料写出这些还是原文照抄? 秦朝明朝是讲什么话啊?  出·个题目,让你证明你确实有料的。

D
乾坤 发表于 13-4-2016 11:57 PM
MD间谍楼主躲起来了?

应该是跑回去问上头该如何反驳吧!他有点招架不住

D 发表于 14-4-2016 12:36 AM

还是上厕所找找吧,只怕他/她是哭晕在里头了。

乾坤 发表于 14-4-2016 12:11 AM
【今天所谓的中国国语(普通话),也是来自满人的语言】?你是真才实料写出这些还是原文照抄? 秦朝明朝是讲什么话啊?  出·个题目,让你证明你确实有料的。
回這樣多干嘛?

刺激到你了?

评分

麻玻臭勇男 + 1 因为他也是大陆山芭仔。

D 发表于 14-4-2016 12:36 AM

你是那個給人叫"山芭仔"的人?

习主席 发表于 14-4-2016 09:20 AM
回這樣多干嘛?

刺激到你了?

说到底也是无言以对,原因只有一个,这条水@jiadet 根本就不懂,东抄些西抄些在这里装大神,你老子我一个简单的问题,就捅得他/她躲在厕所里头不敢见人,人云亦云,人家说什么他/她就只懂附和,SH来的,不值一晒。

习主席 发表于 14-4-2016 09:20 AM
回這樣多干嘛?

刺激到你了?

才两段哪来多了,挣开你的X眼看清楚点。