佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

4家电讯公司配套比一比!同样7GB收费是多少?

看来地区的问题。。我想umobile真的很便宜

maxis很贵又不好用,我现在用digi lte 平均速30mbps,celcom 4g 80mbps

鳴訓當消費者是白癡...期他telco的價錢上网就看到了

綜合價錢和覆蓋率, celcom最適合.

LouisCha 发表于 6-4-2016 10:41 PM
很有可能是故意的,
我家的maxis自從有了4G後,
3G 變不見去,
沒有4G時直接掉到E.

我也是这么认为
但是电信公司一定说多人用了
所以变慢之类之类的
LTE的信号比3G差
经常掉下去3G也不是我想要的

patpat69 发表于 6-4-2016 10:56 PM
Maxis send了个invitation sms,里面说到有special offer给我
去了趟maxis centre, 他们解释说所谓offer就是叫我upgrade去one plan 128, 3gb(原本)+4gb free, 无限通话,再每个月回扣rm10=rm118/每月。。。
感觉上还不是很有诚意,听了后转身离开

Ps:现在用着surf more 75 plan

根本就没有诚意啦
大大可以考虑换去Celcom
才80块
unlimited call sms跟5GB+5GB周末上网

VINCENT@YONG 发表于 6-4-2016 01:16 PM
Maxis在乡下线也是最不错的,但费用真的让人止步
DiGi会自动吃钱…一般吃得很利害>

我也是用DIGI,我从来没遇到乱吃钱的问题,我用着3GB,免费通话,每个月都只是还固定的价额,偶尔会多付几十仙是因为SMS

Follow Us
digi綫很慢coverage不理想。吉隆坡區有些地區也沒綫的。看來低級和明訊都非常爛。是時候換去U了

首先看自己的地区的覆盖率,再选最便宜的

Maxis10多20年前覆盖率是最好,现在都2016年了,digi, celcom进步非常多了。而且maxis的网络有时也不稳定

性价比,maxis简直是大便

对我而言,覆盖率最重要,其次是收费。
这里的数据只能做个参考,不很标准。至少我去的地方,无论城镇还是乡村,CELCOM的讯号很好,其次是DIGI。
我本身用TUNETALK和DIGI,之前用DIGI和UMOBILE。所以,国内四大电讯公司,他们的服务我已经用过一轮了。

讯号:CELCOM(TUNETALK)》DIGI 》MAXIS 》 UMOBILE
价格(性价比,个人看法):DIGI = CELCOM 》 MAXIS = UMOBILE

angelpoiwoon 发表于 6-4-2016 02:45 PM
是不是还有Contract还没有完?所以有penalty?

没有Contract了,已经用了两年多啦,就算有都过了咯。

感谢分享. 目前想要換plan.

maxis 是贵,但coverage是最好,最稳定的
虽然我用这digi

快没淋用的,那些4G是很淋快但你的quota去得也快,还没半个月就过了,然后就超级慢,给你快到会飞也没用。吸血鬼电讯公司都是大同小异的,但我认为Maxis 最会吸! 最重要就是quota要多,现在的smart phone 1G,3G 根本就不够用!

=[Zone]= 发表于 6-4-2016 06:38 PM
bayan lepas ok 吗?我也打算换掉我的低级

我知道FIZ 4和batu maug的Umobile死翘翘,反而我用着maxis就ok,有lte。
这就是我现在犹豫的点。

vongolia 发表于 6-4-2016 06:00 PM
Maxis 的配套看起来很揾笨的感觉。。。当然还是会有人用的,因为大马很多有钱人是不贵不用,不贵不吃的。
看到百多元的鸡饭都人山人海争着去吃,我都要重新评估大马有钱人的数量了。。。

也不能这么说,如果说平时去的地方都没有4G,那多便宜都没有用。
我现在用着maxis surfmore 50,本来打算换去celcom 80的,
但是我和colleague在槟城batu maug吃饭的时候,我就犹豫了,
因为他的line真的不是普通的慢。

建铭 发表于 7-4-2016 11:29 AM
我知道FIZ 4和batu maug的Umobile死翘翘,反而我用着maxis就ok,有lte。
这就是我现在犹豫的点。

我住飞机场。。。。

我用maxis surfmore 75 5gb,就算給我unlimited call也是沒用,
我打的電話都是給我媽媽而已,一個月的電話費才不過1~2塊錢而已,
那些豬朋狗友都是用wechat或bbm吹水,都很少打電話。

止於4g覆蓋範圍的話,maxis無疑是全馬最多。

其实每个人转去支持U-mobile,让他们有足够资金去加强和加宽覆盖区域~那就prefect了!

我上个月刚刚把以前maxis 的plan 50plus + RM48 1G data,要还RM100++
改去maxis go RM48,1G data,120min free call 和 120 free sms。。。
但是我还是想要换!

回去hometown,我的家哪里,不要说网络,就连线都没有!气死人了!
想要改去Celcom RM80的plan。。。

评分

无处不在影子 + 5 我很赞同..我celcom用到非常满意...很多细.

謙司2005 发表于 6-4-2016 02:22 PM
我之前用maxis的boardband的,一个月68,每个月都准时去纳,上个月尾我去割了,因为没有用到了,哪里知道这个他来单跟我要两个月的费用,是不是不爽我割掉就跟我收两个月的钱!!!

不是只是给last bill 罢了吗? 收多你你有没有打电话去吵?

ray312312 发表于 6-4-2016 02:17 PM
我现在用着U Mobile RM50 5GB 的配套。上网大电话都没有问题哦。
虽然u mobile 有4G,但我很少用。因为U mobile 的3G 上网速度已经很快了。我是拿来在电脑玩online game 的。
如果你的3G速度很快,你就不用介意4G的覆盖率好不好了。

你好,我想问u mobile 的3G下载大概跑多少一秒?

有上500~600吗?