佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bibi@83

男女在交往前会先观察或是询问对方的经济条件吗?

Neko 发表于 6-4-2016 12:22 AM
對啊。。你們的交集沒有密切到這個地步。。
多說,未必是對的

多说 未必是对的
嗯 想想我好像也没有立场去多说什么

bibi@83 发表于 6-4-2016 01:07 AM
可是我离开他的时候他的生意都没有问题的吖
而且那么多年了 也不关我的事了吧

就是因为幸运星离开了~很多时候做生意跟运气很大关系的!

bibi@83 发表于 6-4-2016 01:09 AM
多说 未必是对的
嗯 想想我好像也没有立场去多说什么

把立場看清,就真的不能說些什麼

好吧!各位 谢谢你们给予的回答
我已经有了决定
在这边也希望借这个版本给大家尤其是女的一个警示
在交往前请务必一定要理清对方的经济状况
有些人说 不好意思问 有些说 问了他说谎也没办法
我想说 每一件事 其实只要认真的用心的去观察 肯定能观察到一些状况的
更不要在已经发现一些些小状况后还要自欺欺人的骗自己说 这只是暂时的 还是为对方找理由找借口
这些都是会毁了往后的日子

bibi@83 发表于 5-4-2016 07:47 PM
男的是我的前男友
女的是我们的共同朋友
后来又不懂怎样误打误撞两人就擦出火花了

真的很尴尬哦,如果我是你我就不说了。
而且,你的前男友以前也经济不错,现在他向人借钱也未必不还的。除非你很确定他的人格堕落,不然没必要去报告人家的秘密 等下是非多多,烦死你

bibi@83 发表于 5-4-2016 07:46 PM
女的是已经离异的 但不算单亲妈妈 和前夫共同抚养
但是前夫的经济能力不是很好 所以经济方面是需要共同付出的
女的有份工作 但是收入普通  
男的以前经济方面很好 后来因为某些因素导致无心照顾生意 背债 欠债累累
出外逛街那些我就不清楚了 但是看女方发布的状态 好像以为自己找到可以依靠的好男人了
可是据我所知 男的现在负债累累 某些礼物的钱都是跟朋友借的

这样都可以?看到你回复别人的帖,那男的竟然是你的前男友。。。好复杂的关系。。。

Follow Us
lingling32 发表于 6-4-2016 10:07 AM
真的很尴尬哦,如果我是你我就不说了。
而且,你的前男友以前也经济不错,现在他向人借钱也未必不还的。除非你很确定他的人格堕落,不然没必要去报告人家的秘密  等下是非多多,烦死你

是的 所以后来我还是打算就什么都不讲了
除非他开口问我吧

JoeyJY0101 发表于 6-4-2016 04:21 PM
这样都可以?看到你回复别人的帖,那男的竟然是你的前男友。。。好复杂的关系。。。

就是 左右为难
当作什么都不知道 又不懂会不会害了她
说了又怕人家以为我搞破坏 也怕会害了他

bibi@83 发表于 7-4-2016 12:45 AM
就是 左右为难
当作什么都不知道 又不懂会不会害了她
说了又怕人家以为我搞破坏 也怕会害了他

可以的话靠别人的嘴巴说比较好。。。

贫穷夫妻百事哀是千古不变的道理。

很多人建议我用人传人或是请第三者告知
可是再这之前我就得像个8婆似的去和别人说他人的是非
可是我不想这样吖
分手了那么多年以来
虽然一直陆陆续续的听说过他在外怎么形容
我也听说过不少他的事情
但是我都从没对外说过他的任何一句多余的话
别人怎么问 我都打哈哈的过
所以这次我是真的很困惑

esnapciht 发表于 7-4-2016 11:50 AM
这里谁能帮你?根本没人,还有人把感情问题,如此重要的东西放在这里求助?有用吗?问你自己就知道,我个人认为该给专业的指导就是要给,毕竟很多方法是要咨询分析后,才会产生,不可能问问题就会有办法,那也太神奇,我很多姊妹去咨询之後,问题不但改善,甚至挽回破碎的家庭,因为老师給的方法太厲害,我也推荐给你去问看看,如果你挽回成功记得跟我报喜,我想我需要知道你过得好不好。

所以建议楼主你可以多看看一些文章,来增加自己的实力和效果,你把问题放这里没用,根本没人看,而且也没人给你指导,不如给专业的老师处理,很多人接受咨询之後,指导之後,问题不但改善,甚至挽回成功,你真的可以来看看,对你帮助很大。我把QQ给你,【111】【478】【6424】,自己去问。

你这种copy &paste的文章 摆在这有用吗?

如果是很好的朋友就说,不好的话就。。。

会询问的,了解具体情况

当然有钱最好咯

如果连楼主都能清楚了解他的负责状况,想你亲应该更加了解吧,既然了解,还坚决在一起,必定他有一定的魅力吧...

应该表明哦,不然问题发生时就已经太迟了

说了心里话, 你爽, 你以为帮到她.

可是她处于情意浓浓的状态中, 听不懂, 懂了也可能装不懂, 反而会觉得你在拆散他们.

烂口王 发表于 5-4-2016 09:42 AM
再不说多几个月怀孕了就太迟了

你的名真的是没取错
被你说中 多两个月她就要生了