佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

刷新 43 年最大漲幅 : 馬幣首季升值9.7%!更新!3.8820!

活在马来西亚这个机会之国,我只恨我太懒惰,
要是在马币大跌时有收藏外币,然后卖出,真的是睡觉也赚了一大笔钱
不到一年的时间又不必辛苦做工,莫名其妙就可以赚钱了,书还不必读很多

借用 袁崇煥 的名句,馬幣頂硬上啊!!!

评分

拖衰家 + 5 精品文章,hahaa

19810725 发表于 1-4-2016 10:43 AM
换马币? 应该是马币跌的时候才换的, 现在马币涨了拿美金换马币不划算

是啊,之前也有换,趁现在还没涨回3.5左右就再换一些啊,虽然不划算但也有赚的,只是没4.1那时候赚比较多。。

表高兴的太早, 好戏可能在后头。。

馬幣,你一定要乖乖,升多多哦。

原本对中国是1.2,现在跌倒1.6,星币升到1.3。
现在回升一点点就要感谢拿鸡,叫他慢慢等。
成也拿鸡,败也拿鸡。。。衹会贪污不做事不要怪別人骂你。

Follow Us
我换了才来升。。。

神垂死 发表于 1-4-2016 01:35 AM
今年素纳吉布发挥的最好时刻,尤其之前吹说1美金会对4.8~5马币,现在呢。。红豆兵有啪啪啪打脸了~

72处女到手了没有,快有了

中国这个国家害死了马来西亚人。妈的,死大国人,呸

问题是马币涨了。。。东西还是不会降价!你们在高兴什么呢??

artcreator 发表于 1-4-2016 11:27 AM
1. 外资离开新兴市场
2. 美联储升息

这两点其实息息相关。
为何自08年sub-prime之后,大笔资金流入信心市场包括我国?因为美国存款利率 = 0%,所以有钱人都将资金转去其他国贪利息。
这就是为什么08后我国的汇率一直猛增高;过后2014年开始就有美国升息的消息出来。所以资金慢慢流回去。

外汇进来本地,需要马币。每个人都争买马币,所以自然而然马币就起;同样的,当抛售马币的时候,价值也随之下跌。

另外,和你分享一则新闻:麥莫比:馬幣低估28%馬股估值誘人

另一点自然而然就是油价的因素了。

你意思是外资的撤离和油价因素造成马币跌超过三成
可以知道各约占多少?
又会是什么原因造成外资的撤退造成这么巨大波动?

马来西亚 可以(马来语)

anion 发表于 1-4-2016 01:51 PM
你意思是外资的撤离和油价因素造成马币跌超过三成
可以知道各约占多少?
又会是什么原因造成外资的撤退造成这么巨大波动?

"又会是什么原因造成外资的撤退造成这么巨大波动?"

这句是在问:“什么原因造成带来巨大波动的外资撤退? ”还是“什么原因造成外资的撤退带来这么巨大的波动?”

物价不会随它而下降滴

看到这标题真的delay no more +1

Weewee 发表于 1-4-2016 11:26 AM
事实证明枪手因为捧蛋蛋而降低智商很多,脸皮加厚许多。有时候我们每次看到低素质又误导的自爽贴,不懂要笑还是哭。。

一个国家偏靠原料,虚弱的经济体系,整天搞种族宗教课题,贪污滥权,丑闻一大堆,你说货币会强吗?

當笑話看~看了又哭又笑

連top glove都把資金移去國外。本地企業都呆不下,何況外資~
不怕~國家銀行幹部就快有變動~很快可以USD1 = RM4.5

主子还没有脱裤,就有一大堆人叫床了。
马币贬值的问题让很多佳礼的“经济砖家”憋了很久。如今有一点“反光”。还不要出来透气,难道要等中秋。
大马很多所谓的经济砖家们都是政府养的狗,只会为主子面上贴金。从来都不为老百姓把关。
马币短暂的反光跟大马的经济现况基本是南辕北辙,反光的影响因素连我妈妈都知道原因。所以我不相信佳礼大大们的智商难道会输过我只读三年书的老太太,想详细解释又觉得有点侮辱大家的智商lol:
等吧,外面很多人已经期待马币会回到3.5以下的水平,很多人在计划买机票出国旅行,大马的黑影已经过去了,但我妈妈叫我留意这六月。。。。,我听着和等着。

kmrddecade 发表于 1-4-2016 11:57 AM
活在马来西亚这个机会之国,我只恨我太懒惰,
要是在马币大跌时有收藏外币,然后卖出,真的是睡觉也赚了一大笔钱
不到一年的时间又不必辛苦做工,莫名其妙就可以赚钱了,书还不必读很多

算马币最低峰时刻,是29 sept 2015 4.45, 看回2014 九月大概是3.25, 马币贬值算3.25- 4.45 是37%,
算你拿出100k cash  换去美金,然后高峰换回来,才多出 RM 37K, 然后呢?又换回美金等下一轮贬值?

除非你可以拿出几百万cash 出来这样子玩, 不然才几十K 年入,努力一点打工都可以年收入Rm 60k 以上啦,去新加坡打工更加使年收入 RM 100k 以上kacang putih

不到一年的时间又不必辛苦做工,莫名其妙就可以赚钱了--- 这个都是马后炮在讲的,我客户也是讲很多人讲早知道这样子,他自己讲如果早知道,他直接跟银行借几百万来玩,现在多出最少一百万马币出来了

评分

kmrddecade + 5 haha

只是"回光返照"罢了!继续看下去,你就知道那"真正滋味"!

追忆... 发表于 1-4-2016 01:23 PM
72处女到手了没有,快有了

天天都有处女享用,已经远远超过72个处女了~