佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

砂州议会未解散 行动党亮出第一道竞选武器“Tak Nak BN!”

q(o_o)p 发表于 1-4-2016 01:34 PM
西馬馬來人 宗教隔閡令 華人 卻步

東馬土著 多為 基督教、原始宗教,容易很多

别怕您就当个西马和番的领头羊就好了。

回教城?
阿拉不可用?
外劳一堆?

xiaomimi 发表于 1-4-2016 03:06 PM
好啊。link來。但你要確保是確定的消息噢!不是那種八卦。權利久就是自主權

http://mykampung.sinchew.com.my/node/402141

自主权?都要被人废了。

q(o_o)p 发表于 1-4-2016 01:46 PM
東馬土著 跟 華人 宗教隔閡 不深,只要派 3、4個 華人火箭仔 下鄉取部落土酋、地方豪強的女兒,就可以 sapu 一個村的選票

同樣的人力成本,在 西馬 能拿下 1個 kampung,在 東馬 則能拿下 3、4個 kampung

自己做不了,就要别的国家来帮忙?
还可以再丢脸一点。

e200 发表于 1-4-2016 02:32 AM
可是!!第一个跳出来说要剥夺砂仅有的移民权,几乎全部都是来自民联的议员志向........当然!!傻的就会直接的发表出来......(例如烂眼睛的XXX.......!!到底是谁!!??自己找资料去!!).....
有阴险计谋的就没那么张扬,就比如目前火贱的二当家!!把自己的立场,成功的挑剥成东西马人民的不安,不公!!
这明打明来的我们还不怕,就TMD怕这阴险的火贱二当家............

仅有的移民权?!当初十八点协议赋予砂州人民的特权到哪了?到底是谁出卖了你们的特权?别告诉是你口中的"火贱"啊
啊!我想起了,是你们砂州人民最敬仰最支持的国阵出卖你们的特权给老马的!

carinoob 发表于 1-4-2016 10:36 AM
自己做不了,就要别的国家来帮忙?
还可以再丢脸一点。

為了推翻 國陣 只能這樣不擇手段了,反正被 國陣 奴役也是奴役,被 西馬華人政黨 奴役也是奴役 ,對 東馬 的差別只是每個月多一桶還是少一桶蘇打餅而已

Follow Us
YoungHero7238 发表于 1-4-2016 06:41 PM
仅有的移民权?!当初十八点协议赋予砂州人民的特权到哪了?到底是谁出卖了你们的特权?别告诉是你口中的"火贱"啊
啊!我想起了,是你们砂州人民最敬仰最支持的白毛出卖你们的特权给老马的!

所以要投票给以老马为首的联盟来改变?

q(o_o)p 发表于 1-4-2016 06:41 PM
為了推翻 國陣 只能這樣不擇手段了,反正被 國陣 奴役也是奴役,被 西馬華人政黨 奴役也是奴役 ,對 東馬 的差別只是每個月多一桶還是少一桶蘇打餅而已

我倒喜欢看马来亚人奴隶马来亚外来者。

carinoob 发表于 1-4-2016 06:43 PM
所以要投票给以老马为首的联盟来改变?

总好过投票给国阵一成不变!

再说,希盟并非老马的傀儡

gundamwing 发表于 1-4-2016 03:23 PM
ban人是我們國家的權力,如果覺得不滿意,歡迎主辦沙砂退出馬來西亞聯邦簽名集會把我們踢出馬來西亞,就像新加坡一樣

你們是馬來亞人,我們是砂拉越人,跟你們不是很親,別跟我們裝熟

你又搞错了,是"州"不是"国家",你华文造诣酱低的

你們移民法醬霸道,跟恐怖分子有何分別?

YoungHero7238 发表于 1-4-2016 06:51 PM
你又搞错了,是"州"不是"国家",你华文造诣酱低的

你們移民法醬霸道,跟恐怖分子有何分別?

你很奇怪,既然覺得我們是恐怖分子,你還管我們霸不霸道,我又沒邀請你來我的國家
不爽就滾啦,大家分家就不用整天罵來罵去了

gundamwing 发表于 1-4-2016 06:55 PM
你很奇怪,既然覺得我們是恐怖分子,你還管我們霸不霸道,我又沒邀請你來我的國家
不爽就滾啦,大家分家就不用整天罵來罵去了

既然像是恐怖分子,那便更加要管,美国几时停止过对于IS的监控?

国家当衰的时候你们便想一走了之,一点也不负责任!

YoungHero7238 发表于 1-4-2016 06:47 PM
总好过投票给国阵一成不变!

再说,希盟并非老马的傀儡

这句话留给没有换过政府的马来亚番薯吧。

你说不是就不是?

carinoob 发表于 1-4-2016 07:47 PM
这句话留给没有换过政府的马来亚番薯吧。

你说不是就不是?

这句话也适合套用在东马人,难道你们有换过政府?

大家扯平,何苦如此针对西马人呢?

别只一昧怪责西马人,多年来你们容许白毛为祸砂州,难道是西马人(除国阵污桶以外)造成的?东马选民一点责任也没有?

YoungHero7238 发表于 1-4-2016 07:56 PM
这句话也适合套用在东马人,难道你们有换过政府?

大家扯平,何苦如此针对西马人呢?

都说你是历史蠢货,当然有换过,只是换了一个烂的。

carinoob 发表于 1-4-2016 07:58 PM
都说你是历史蠢货,当然有换过,只是换了一个烂的。

那还支持烂的?白痴!

YoungHero7238 发表于 1-4-2016 07:12 PM
既然像是恐怖分子,那便更加要管,美国几时停止过对于IS的监控?

国家当衰的时候你们便想一走了之,一点也不负责任!

你马来亚老千鸡支持isis的哦
你有去报警了吗

YoungHero7238 发表于 1-4-2016 08:01 PM
那还支持烂的?白痴!

就是马来亚强盗逼的,只有白痴还继续支持马来亚政党。

gundamwing 发表于 1-4-2016 08:01 PM
你马来亚老千鸡支持isis的哦
你有去报警了吗

你又搞错了,该是"你我马来西亚老千鸡支持isis的哦"才对,砂州还是隶属马来西亚的你忘了不?你又去报警了吗?

carinoob 发表于 1-4-2016 08:04 PM
就是马来亚强盗逼的,只有白痴还继续支持马来亚政党。

马来亚强盗逼的?!西马人拿着枪指着东马选民的头来逼他们支持为祸砂州多年的白毛?东马人死抱着国阵傀儡的土保党不放关西马人屁事!东马选民一点责任也没有吗?