佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

台男子斩首4岁童 4大要点看经过、嫌犯、死刑

yewchang 发表于 29-3-2016 02:26 AM
几年一单的随机砍人案,和每天全国上演的抢劫案掠夺案,我觉得后者比较严重。

几年一单吗 朋友 刚刚台湾又有两位正义朋友出来斩坏人了

ya4dang1 发表于 29-3-2016 03:46 PM
你好‥我是在2080年在馬國被人謀殺砍死的受害者‥
有鑑於到時我死了,沒辦法上佳禮做見証,所以趁現在活着時先向你匯報一下‥

不如酱吧,你给我报向大名,ic 号码,明天你找个地方跳下去,到时你死后偶会帮你处理生后事,帮你向各大报章说你素被精神病的人陷害~

神垂死 发表于 29-3-2016 07:10 PM
不如酱吧,你给我报向大名,ic 号码,明天你找个地方跳下去,到时你死后偶会帮你处理生后事,帮你向各大报章说你素被精神病的人陷害~

哦‥原來佳禮還有自認精神病的人‥好吧,我來讓你精神上陷害一下‥哈哈‥

人渣,禽兽!

一個正常人根本就沒可能謀殺一個小孩子。看來謀殺犯肯定精神上有問題。此人不死留在世間又有何用之處?應該順民意送他下阿鼻地獄。讓小妹妹安息。才四歲就這樣走了。人間悲劇

评分

vongolia + 5 我很赞同

vongolia 发表于 28-3-2016 09:08 PM
死刑是目前对付人渣的最好刑法

我突然有个想法,既然北极熊都没东西吃,要不把那些死刑犯送去那边,起码可以给北极熊一餐饱餐..

Follow Us
liang_2002 发表于 29-3-2016 11:47 AM
死刑,犯罪者的想法:殺一個人也是死刑,殺兩個人也是死刑。不如多殺幾個。
沒有死刑,犯罪者的想法:殺一個也不必死,殺兩個也不必死。不如多殺幾個。

死刑如果可以解決問題,就沒有人鋌而走險去販毒啦。
死刑如果可以解決問題,就沒有人買兇去殺人啦。

照你的意思现在有刑法监牢一样有人去违法,所以不如取消刑法?
你必须明白人渣是永远不会消灭的,你不能因为无法消灭人渣就把对付人渣的刑法也取消掉。。。
要对付人渣就必须使用严法,让他们为他们的行为付出严重代价,一个让他们生不如死的代价!这世界本来就没有一个永久解决方案可以解决罪案问题的。什么教育一大堆也无法解决只因为有些人人性本恶,生下来DNA就已经有那种罪恶的基因。
对付这种人就不能手软,必须残忍, 严厉。
严厉的刑罚最终目的是要彰善瘅恶,慰藉受害者家属同时警示其他想犯法的人先想清楚,因为到时他们会生不如死。。。

杀人就要准备被杀的审判~
由始至终我都是死刑的支持者~Rest in peace~一路走好...

我个人觉得应该拿他折磨一番~
用最严厉的徒刑~~让他痛不欲生了一段日子~~
再将他判死刑~
如果说精神有问题而豁免死刑,那未免太便宜他了~
难道被杀害的受害者不是人?没有感觉?更何况是一个小女孩!
难道受害者没有父母,他们不会难过?!!
想想做妈妈的心情与之后要面对的日子~~
需要多大的勇气力量才可以继续坚强下去!
简直愤怒到极点!!

让他完整进牢是便宜了他,起码打断手脚,施展极刑才丢进监牢

假使百千劫 所作业不亡 因缘会遇时 果报还自受

yewchang 发表于 29-3-2016 01:36 AM
马国安全?
C4 炸蒙古女郎
副检查司被谋杀
赵明福被推下楼
无照驾驶被枪杀
掠夺案每天上演

这些全部都是精神正常的人幹的,比起那些精神失常的人幹的事情,哪个比较恐怖?

一个是知道自己踩地雷然后即将死,可以选择逃命还是等死

一个什么都不知道,不知情,本以为不得罪人就可安稳过日子结果还是死于非命

那个恐怖呢?

bboyed 发表于 8-4-2016 10:51 AM
一个是知道自己踩地雷然后即将死,可以选择逃命还是等死

一个什么都不知道,不知情,本以为不得罪人就可安稳过日子结果还是死于非命

那个恐怖呢?

我无意继续讨论此话题,bye