佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

回归4吋小屏幕手机 苹果推出iPhone SE

Jason929 发表于 23-3-2016 08:30 AM
antutu說se是2g ram... 不知道准不准

等ifixit的teardown

PHONE ARENA 也是说2GB

真哲 发表于 23-3-2016 12:34 AM
回歸一手掌握的理念是遲早的事
因為大版iphone確實不好用
失去造型上最根本最核心的特色
放棄了原則

回归4寸是省钱, 回用5s的screen。虽然苹果说仍然有很多人买4寸iphone,但是买5s,5或者5c的印度/中国人是买不起新iphone 6 或者 6s。如果4寸真的那么好,就变成旗舰机而且有新功能。

看来apple真的赶尽杀绝 samsung

卖价 2k ,重点是内脏是 6S的

freshzea 发表于 23-3-2016 02:40 AM
华语和英语键盘用9键就不会打错字了,而且打字超快

银幕小手指大什么键盘也素假的,除了screen 大~

wayne1004 发表于 23-3-2016 10:35 AM
回归4寸是省钱, 回用5s的screen。虽然苹果说仍然有很多人买4寸iphone,但是买5s,5或者5c的印度/中国人是买不起新iphone 6 或者 6s。如果4寸真的那么好,就变成旗舰机而且有新功能。

其实就有人爱大荧幕有人爱4寸荧幕..

我觉得se外装是5s内装是6s..的确不算有诚意..
也许现阶段苹果单纯的想让消费者有大和小的选择..迟些9月份会有新机的发布会..(新processer科技等等)

想买粒玫瑰红来玩玩..

Follow Us
真哲 发表于 23-3-2016 12:34 AM
回歸一手掌握的理念是遲早的事
因為大版iphone確實不好用
失去造型上最根本最核心的特色
放棄了原則

其实每个人都有自己喜欢的尺寸。

我喜欢了 5-5.5in 荧幕,真的回不去 4“ 了。

我上星期尝试去用 5c,我真的接受不到这么小的荧幕,就放弃了。

wayne1004 发表于 23-3-2016 10:35 AM

中國人買不起6/6s

proton_saopei 发表于 23-3-2016 12:20 PM
其实每个人都有自己喜欢的尺寸。

我喜欢了 5-5.5in 荧幕,真的回不去 4“ 了。

我上星期尝试去用 5c,我真的接受不到这么小的荧幕,就放弃了。

我沒否定或不懂每個人都有自己的喜好的事實
但是我說的是以他們原則立場來看
不是以市場需求來看
在samsung android這些對手出現前
他們是很有個性的
不會因潮流而改變自己
而是自己帶領潮流
想了解更多可以去research10年前左右第一台iphone到iphone4的歷程和他們的發表會就知道了

我很不明白,為什麼那麼多意見,不可能一架機就滿足全部人的,解決方法自然是出多幾架。
SE你不喜歡,無視吧。何況3月出的,以週期來算,6s要更新也還有半年啊。
喜歡就埋單,不喜歡就等下一架,蘋果又沒說不出大機了。真不喜歡,去用安卓吧。

评分

keatlck + 5 我很赞同
水手一月山 + 5 我很赞同

Razor_1130 发表于 23-3-2016 11:34 AM
其实就有人爱大荧幕有人爱4寸荧幕..

我觉得se外装是5s内装是6s..的确不算有诚意..
也许现阶段苹果单纯的想让消费者有大和小的选择..迟些9月份会有新机的发布会..(新processer科技等等)

一年里的重头,新搞头,本来就是在9月那回的发布,真不明白为什么对这SE有那么多的期盼

水手一月山 发表于 23-3-2016 02:44 PM
一年里的重头,新搞头,本来就是在9月那回的发布,真不明白为什么对这SE有那么多的期盼

想必您也不是4寸机的爱好者吧

我期待9月份会有什么新搞头..每次就算没什么创意还是想看新电话长什么样子

一直期待着苹果会重新发布4寸机..
这次的发布让我期盼的是我至少已经有个se做选择..也许9月会有新spec A10 M10的4寸机(到时会被现在买se的人骂惨)

Razor_1130 发表于 23-3-2016 02:58 PM
想必您也不是4寸机的爱好者吧

我期待9月份会有什么新搞头..每次就算没什么创意还是想看新电话长什么样子

一直期待着苹果会重新发布4寸机..
这次的发布让我期盼的是我至少已经有个se做选择..也许9月会有新spec A10 M10的4寸机(到时会被现在买se的人骂惨)

我是,正在准备败SE。

水手一月山 发表于 23-3-2016 03:23 PM
我是,正在准备败SE。

一起吧不担心9月有新的4寸机?

觉得Iphone好像遇到瓶颈了

但是回归4寸也只是要攻打另外一个市场

评分

Zyrazor + 1 Tim Cook上位就是个错误

Razor_1130 发表于 23-3-2016 03:27 PM
一起吧不担心9月有新的4寸机?

从4S,5S到现在6S,觉得自己不是大手机的粉。9月出的话,还是会买,因为太太那台6九月刚好到期可以续约。

真哲 发表于 23-3-2016 12:55 PM
中國人買不起6/6s

别忘了二手市场。

neil_kk 发表于 22-3-2016 10:18 AM
4寸没问题,可是不必用回旧mould吧。。

我認為是省回一點重新設計的費用,所以才便宜

无聊使者 发表于 23-3-2016 03:43 PM
觉得Iphone好像遇到瓶颈了

但是回归4寸也只是要攻打另外一个市场

我反而認為蘋果是要大小通吃,傳統的九月發佈會應該是大屏新內容。
他這次都說了,去年小屏市場都賣出三千萬台,表示小屏還有一定的市場。如果一台蘋果的盈利是二十美金,就等於六億美金的盈利。

現在感到擔心的,應該是跟SE差不多價格的其他手機廠商吧

评分

kimo + 5 我很赞同

顺便出多一个super small edition吧!
iphone sse 3.5寸