佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

对啊,只要反中的抓到小辫子小错处,这里没文化的网民就一哄而上攻击大陆人,傻傻蠢蠢的不分青红皂白,像牛给人牵着牛鼻走的人最可怕。

MUAR勇男 发表于 19-3-2016 11:13 PM
天价的自助餐,能吃多少就吃多少,即使吃不完....只要我喜欢...反正已经付了钱,在法律上无罪....
马国愤青你们管得着吗?
中国人吃自助餐是你们这群马国愤青付钱吗?
自助餐餐馆是你们这群马国愤青开的吗?
既然不是你们马国愤青付钱;餐馆也不是你们开的.....
怎么你们的乡话特别多??而且嘴巴不洗干净...你们马国愤青的嘴臭味...弥漫整个论坛空间叫人窒息。

你根本就是愤青。

评分

upmera + 5 谢谢分享
SuperKedah-02 + 5 谢谢分享
乾坤 + 5 谢谢分享

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 09:43 AM
你别来 TALK COCK
你娘亲若要客串本小姐可将她扶上台来,就是网管与版主团也保不了你娘的清誉。
REMEMBER TAT DONT TALK COCK,U GET IT CHINA MAN?

事实?
关于中国人的习性丑态与丑陋的个性文化又何尝不是事实了?

那是你的马甲分身?

你着什么急啊

乾坤 发表于 20-3-2016 10:26 AM
你找他?他连我回帖都倍感压力山大。你就行行好饶过人家吧。  就你自己来吧,你知道我彬彬君子不出口恶言的。

那你就来回话吧,,,
告诉我/若一个族群倾让人见着许多被现代人视为荒缪与世异同的举动,这是否是种问题?
你说研讨事理该对题究事,本小姐同也是个重实事不重道理的人,你现就来依事回话,若只会以道理举列说事那乾坤你就别来敲我的门了

oyak5155 发表于 20-3-2016 11:14 AM
那是你的马甲分身?

你着什么急啊

马甲分身是什麽意思?

我是 chinese 怎能不自保名声呢,更何况本小姐从不让污泥沾丽裳。

Follow Us
佳人佳丽 发表于 20-3-2016 11:15 AM
那你就来回话吧,,,
告诉我/若一个族群倾让人见着许多被现代人视为荒缪与世异同的举动,这是否是种问题?
你说研讨事理该对题究事,本小姐同也是个重实事不重道理的人,你现就来依事回话,若只会以道理举列说事那乾坤你就别来敲我的门了

看#62,是不是这里反中的把人给冤了????我一开始压根就不信会这么疯狂,现在事实摆出来了,你们这些还欠人家一个道歉!怎么?想像龟孙子那样摸摸鼻子灰溜溜的就走么?

政府遲遲不發给蝗虫免簽,
大家终於明白是有苦心的!
如果發生在本国,本地华人肯定他媽的成代罪羔羊?

MUAR勇男 发表于 19-3-2016 11:13 PM
天价的自助餐,能吃多少就吃多少,即使吃不完....只要我喜欢...反正已经付了钱,在法律上无罪....
马国愤青你们管得着吗?
中国人吃自助餐是你们这群马国愤青付钱吗?
自助餐餐馆是你们这群马国愤青开的吗?
既然不是你们马国愤青付钱;餐馆也不是你们开的.....
怎么你们的乡话特别多??而且嘴巴不洗干净...你们马国愤青的嘴臭味...弥漫整个论坛空间叫人窒息。

对,。。。。。在泰国法律上无罪。。。。你去德国试试????

你这班中国人就是没有礼义廉耻!!!!
几千年的文化就败在你这班家伙。。错了还顶嘴。。。。

杀龟大郎 发表于 20-3-2016 11:31 AM
政府遲遲不發给蝗虫免簽,
大家终於明白是有苦心的!
如果發生在本国,本地华人肯定他媽的成代罪羔羊?

是吗?你讲的动马来当政者吗?人家要拥抱人民币,你就是真有那能耐去讲,换来的不是一顿胖揍就是白眼,你在这,算什么东西?人家就听你的?都自大到不知所谓的程度了。

国內自助餐館很多亏本倒台,原因就是如此?

神丹99 发表于 20-3-2016 11:50 AM
国內自助餐館很多亏本倒台,原因就是如此?

开得食肆还怕大肚汉?煮的东西入不了人口吧。不找内因还7赖8赖外在因素?还是替人打工好,别再发老板梦了。

jvcpcv55 发表于 20-3-2016 11:47 AM
对,。。。。。在泰国法律上无罪。。。。你去德国试试????

你这班中国人就是没有礼义廉耻!!!!
几千年的文化就败在你这班家伙。。错了还顶嘴。。。。

辨驳变顶嘴?叫法庭收档吧,法庭还要来干嘛?幸好308,505变不了天,看看自己的素质吧,就狗屎一坨。

x国人如果似以前那样,
再次被人替天行道的話,
我們也不會掉下一顆眼淚!

乾坤 发表于 20-3-2016 11:27 AM
看#62,是不是这里反中的把人给冤了????我一开始压根就不信会这么疯狂,现在事实摆出来了,你们这些还欠人家一个道歉!怎么?想像龟孙子那样摸摸鼻子灰溜溜的就走么?

一侧事述行程的帖文能把事说到核心问题上吗?
半小时的时限又如何?本小姐到餐厅点份西餐至吃完也无需半小时
就是人多也是各自用餐/半小时的用餐时间绝对不短,需显恐慌不及的行态於人前吗?
再说,,若把事套在你的疑理说法上你又据何理认为kanwt上传的文帖没有饰词掩事之嫌了?
更何况内文并不能证明些什麽,,,道歉一词你未免言夸了。
本小姐依你的语论作话了/你乾坤也来依实对事回话吧

但以下之事你还尚未回话就以他论作话,,你的台可堪本小姐上座?/我还真怕台塌呢

前话:

本小姐要去吃 bakutey ,这段时间你就好好思考吧。

炮灰大神 发表于 20-3-2016 10:24 AM
马来西亚华人才是真的华人!世界优秀华人代表!

台湾人和马来西亚人友好,实现大和民族与华族的共荣!

中国。。。。忽略他们吧,反正阿中也没什么影响力。

中国没有影响力,你开玩笑吧,哈哈。中国降利息,马币大跌,中国股市不景气,全球股市大跌~~~如果中国不买马来西亚油棕,马来西亚的经济,呵呵呵呵呵呵

我们日本人彬彬有礼,比起中国蝗虫,对世界毫无危害!

只可恨当初没有把那几亿蝗虫消灭干净!

我们既不大声喧哗,又不随地吐痰,而且不抢自助餐;我们只是试图建立过大东亚共荣而已!

那些中国蝗虫,不去屠杀东南亚泰国人、马来西亚人,竟然浪费东南亚的食物!真是灭绝人性!

神丹99 发表于 20-3-2016 12:09 PM
x国人如果似以前那样,
再次被人替天行道的話,
我們也不會掉下一顆眼淚!

开玩笑吧,就你那鳄鱼的眼泪?????哇卡卡卡卡。。。。谁稀罕了

身边也是有人很怕输,都拿一大堆食物,然后说吃不完就放着了。每次都说下次不要拿太多,但每次都重犯

乾坤 发表于 20-3-2016 10:48 AM
【中国人何止在许多习性上不文明/就连个性思想也不知所谓。进入反中阵营确是较有意义的智举/起码可掴醒中国人以救中华於耻辱中。】这事要做家里做,别在外头让外人做,你还嫌不够丢人吗?
昔有佳人公孙氏    金有佳丽映锋芒
佳人舞剑动四方    佳丽语锋破文岗

都叫你别惹佳丽了,,看/现可被人语锋贯穿钉於壁上动不了