佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小泡泡~

会不会还有很多长辈都觉得只有T牌好?

这样就搞定,外表是T ,内就是 M

长辈的那个年代确实是T牌的天下。 家里买的都是T牌的车,老爸和姐夫都驾的land cruiser, 小妹驾的Innova(家里的司机, , 弟弟驾的hiace,姐姐驾HILUX。。。所以我也买了vios。 最近,我想换车,T牌还是我优先考虑的牌子。

kfly 发表于 18-3-2016 08:30 PM
如果说服不了,你又很喜欢马自达话,不如来个生米煮成熟饭,等你买了车驾回家才跟他讲,再反对也没有用了。

等下脱离父子/女关係

如果你说泡菜车更加气到它

多数老前辈都是喜欢 T 牌的。。这已经是定律了。。
就算你成功说服了,他们也只是口头上赞成。。心里还是 T 牌第一的。。

我老爸原本也是很喜欢的,上次要买公司车就去看看,看了看质感,spec和开关门的感觉
vios: 垃圾
altis: 垃圾
innova: 垃圾
fortuner: 垃圾
camry 2.0试驾: 垃圾

从此不看toyota,谁敢讲买toyota会被他鸟==

Follow Us

说服不到自己为何要买 T 牌

近年来的 H , M牌做得越来越好,反而 T 牌原地踏步。

一副引擎用十多年。。 人家都出蜗牛了咯

albert_pcl 发表于 23-3-2016 10:39 AM
如果你说泡菜车更加气到它

对!
泡菜车更糟

我爸倒不喜欢T,比较喜欢德国车的驾驶feedback,T驾起来太“轻松”,软绵绵的感觉。。。

其实也是个有所好罢了

jash_candy 发表于 21-3-2016 04:54 PM
买东西也要经老爸批准
如果有一位男/女说给你上,你会不会来这里开帖或回家问老爸。
老爸,这个男/女可不可以上?
会不会亏钱?(男的会不会赚钱,女的是不是包生儿子)
耐不耐操?(途中会不会患上疾病离去)

话不能这么说!这是对自己的父母一种尊重!我买车和买屋子之前,都会问他们意见!带他们去看!如果他们不同意,就想办法说服他们咯!多多少少他们也会听的!
你自己试想想,今天是你的孩子在外面做什么都不跟你讲!你会怎样?别把话说到这么难听。。

kykhor86 发表于 25-3-2016 01:51 AM
话不能这么说!这是对自己的父母一种尊重!我买车和买屋子之前,都会问他们意见!带他们去看!如果他们不同意,就想办法说服他们咯!多多少少他们也会听的!
你自己试想想,今天是你的孩子在外面做什么都不跟你讲!你会怎样?别把话说到这么难听。。

带他去看是一定,我要买的东西谁都给不了意见,给意见你未必会听,或者听听就算。
如果父母说十件事,你真的件件满足,如果不可以满足我宁愿听听就算,适合用就接纳,不适合也不需要去说服。
因为一件不从也是代表不听从,十件不从也是算不听从,何必是多块鱼?
我孩子不听我的话,我也会问他为何,至少我会听听他要什么?而不是一味倚老卖老。
还有我不是说得难听,只是直接说到最顶点去你接受不了,我就不相信你事事都向你高堂禀报。
你也不想想,你一直找他们问多多,你有没有想到他们觉得你没用,而且还很烦一点都没主见呢?
P/S:(我不是跟你吵,只是大家给给意见切磋下,得罪了。)

jash_candy 发表于 25-3-2016 10:08 AM
带他去看是一定,我要买的东西谁都给不了意见,给意见你未必会听,或者听听就算。
如果父母说十件事,你真的件件满足,如果不可以满足我宁愿听听就算,适合用就接纳,不适合也不需要去说服。
因为一件不从也是代表不听从,十件不从也是算不听从,何必是多块鱼?
我孩子不听我的话,我也会问他为何,至少我会听听他要什么?而不是一味倚老卖老。
还有我不是说得难听,只是直接说到最顶点去你接受不了,我就不相信你事事都向你高堂禀报。
你也不想想,你一直找他们问多多,你有没有想到他们觉得你没用,而且还很烦一点都没主见呢?
P/S:(我不是跟你吵,只是大家给给意见切磋下,得罪了。)

的确是我不能接受你把话说得太顶点了!我也赞成你的说法,不需要每一件事都需要禀报!但是重要的东西还是得报!我也没说一定要服从他们,我认为对的东西,我就会去做!但同时我会说服他们!
也许买车和屋子对你来说不需要问他们意见,但是我认为我需要问他们意见!这是个人的看法。。

不过我的父母比楼主的父亲开通多了!至少不会逼!他们会给我意见,分析利和弊,然后最后的决定权,还是你自己!

P/S (我也不喜欢吵架,交换意见就好了。。)

kykhor86 发表于 25-3-2016 08:35 AM
的确是我不能接受你把话说得太顶点了!我也赞成你的说法,不需要每一件事都需要禀报!但是重要的东西还是得报!我也没说一定要服从他们,我认为对的东西,我就会去做!但同时我会说服他们!
也许买车和屋子对你来说不需要问他们意见,但是我认为我需要问他们意见!这是个人的看法。。

不过我的父母比楼主的父亲开通多了!至少不会逼!他们会给我意见,分析利和弊,然后最后的决定权,还是你自己!

P/S (我也不喜欢吵架,交换意见就好了。。)

我父亲算是比较麻烦点,但是不至于不开通,问多他会觉得你没主见。
我也觉得如果一个人不撞板是不会长大的,不然一直平步青云到40-50才来撞板那就很难翻身了。