佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

连夜排队睡购物广场 只为了一双鞋子......

限量又怎樣?名牌又怎樣?穿在腳上還不是一樣踩到“狗毛”!

虽然我不会欣赏adidas出的潮鞋。在国外很多年轻人都不买adidas nike。认为是父母那个年代的人穿。对他们来说UA是比较年轻又潮的品牌。所以那位网友在纽西兰不用漏液排队而且量多人少是很正常的除非是买新款apple手机。

兴趣这些东西每个人都不同  其实他们有钱爱怎样就怎样 我们也不能多说什么。。

就好像吸烟的人 吸一堆烟进肚子里 不是也是浪费钱吗? 而且一吸就是几年到十年 那些钱更可观。。

NMD  = 你X的

姥姥不懂得欣赏这些。。

大家都疯了,买电话大排队,买衣服大排队,买食物大排队,连买双鞋都大排队

Follow Us
多数是买来再卖的。。。reseller...

其实我也会买NIKE, ADIDAS甚至TIMBERLAND, LACOSTE什么的, 不过要我漏夜排队买就"势系假"!

Next123 发表于 17-3-2016 09:52 PM
这款鞋是限量版

今天卖完了就不会再进货了

等到下一次新设计生产不懂是几时了
而且那里排队的大多数是卖家买来炒价格的

对于那种鞋的收藏家和爱好者,或者说职业排队炒家,我可以理解。毕竟前者是因为爱好,后者是职业。但若不是这两种,呵呵,都不懂为了什么。

這些鞋不是給人穿的是給人goreng的~ 大家都想賺快錢嘛。

V.O.C.K 发表于 18-3-2016 10:55 AM
虽然我不会欣赏adidas出的潮鞋。在国外很多年轻人都不买adidas nike。认为是父母那个年代的人穿。对他们来说UA是比较年轻又潮的品牌。所以那位网友在纽西兰不用漏液排队而且量多人少是很正常的除非是买新款apple手机。

不要傻啦

外国不是不流行
看看之前的adidas yeezy boost 整个美国都在抢
就是因为一个kanye west

还有nike air jordan,每次出联名款都在抢的。谁和你说外国没有人抢那么大整蛊?

外国人比较喜欢有历史一点的系列例如adidas stan smith, nike air max 这些而已。UA最近是有一点红不过他的设计我不会欣赏。和最近的复古鞋的trend 背道而行

我只能说,各有所好。很多是收藏家,当然也有不少是拿来卖的。毕竟是限量版(有些不是啦)
所以请大家尊重,不管是漏液排还是不知道情况的,他们是付出了很多的时间和精力。

latte3948 发表于 18-3-2016 11:26 AM
对于那种鞋的收藏家和爱好者,或者说职业排队炒家,我可以理解。毕竟前者是因为爱好,后者是职业。但若不是这两种,呵呵,都不懂为了什么。

很简单的道理

你很喜欢一个东西,但是这个东西是限量的
然后有一堆不知所谓的黄牛党在那里整个军队一样的抢,你不去跟着排队买就买不到了,不然就是给多几倍价格买。

就像有些人为了追一个女生,死缠烂打一样的道理

或者,排队十多分钟的队去吃你喜欢的东西。
这些人如果不是买了拿去卖的也是一样的道理。排队去买自己喜欢的东西,只是规模比较大,排队时间比较久罢了

都是年轻人,浪费父母的钱的。

幼稚

其实pasar malam或廉价的跑步鞋不是不好穿,最大问题是鞋底部分而已。
我曾买199的nike.就是轻到你觉得很廉价。不是翻版的哦 是在nike店买的。

买限量版的都是虚荣炫耀。。。有些年轻人买球鞋一就是穿的很小心再不就是买来收而已。

我也不喜欢。。。

原来有钱的年轻人还是那么多

就一双鞋子嘛。。有什么特别?

看來馬來西亞人消費能力都很高下嘛