佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LEONLIE

同品牌+同型号车型 如果提供2种牙箱选配 CVT牙箱/6AT牙箱你会选?为何

Pan-Europa 发表于 7-11-2016 11:40 AM
收皮啦wikipedia丢出来扮叻  叻唔切
你讲merc都有用,你列出来啦什么merc车款有用,什么merc车款不用 - 看看是不是最便宜的才用

就算说便宜你也买不起因为你的行为。我相信你也是文盲一个,所以你的回复会如此幼稚。相信你还是踏着12牙脚车的keyboard warrior.

ADVERTISEMENT

南方侠客 发表于 7-3-2016 03:22 PM
R35专门做性能车的workshop我不怀疑他们有能力修理
可是一般民用车咧?
Elantra,Forte,308,Cruze,老款BMW的Gearbox有没有人有能力拆开来做?
这是重点

有,我朋友刚上两个月在JB修理了他的Forte的6at

anthony_tan 发表于 7-11-2016 07:28 PM
有,我朋友刚上两个月在JB修理了他的Forte的6at

其实at和cvt都有好和坏的地方。Nissan和Audi的cvt也是在激烈的驾驶下会有一些过热等等的问题。不过我开了几辆at(4,5,6个牙的at)和一辆ecvt的车子,都蛮耐的,至少我没有遇过,就算是家里proton的cvt,开了5年都没有问题,除了有点顿挫。

评分

Pan-Europa + 1 驾proton的穷鬼就diam diam啦,学人讲车 pu.

briantft 发表于 7-11-2016 05:56 PM
就算说便宜你也买不起因为你的行为。我相信你也是文盲一个,所以你的回复会如此幼稚。相信你还是踏着12牙脚车的keyboard warrior.

讲不过人就人身攻击了,幼稚
穷鬼没驾过好车,祝你一生都驾CVT

评分

briantft + 5 而且拾人牙慧和小气,我加5分!!!

Pan-Europa 发表于 8-11-2016 09:30 AM

对,踏脚车,或只拥有脚车的键盘勇士,你打完。请继续。

Pan-Europa 发表于 8-11-2016 09:30 AM

而且驾proton的不是穷,是选择。不过我驾什么车不需要像你这种神物交代。你淫,你强,最好。恭喜恭喜认证。

Follow Us
一辆车不可能同时推出6AT和CVT给购车者选择