佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fantasy2012

年过30岁,还是单身女 =.=

基本条件,经济ok,不吸烟,没大男人主义,社交ok.

其它的条件于考虑范围外的,亦可接受。

只要活得开心活得精彩,何必无奈?

单身很久了

有个人照顾你的确很好,没有的话也不必强求。过好自己的生活,等待机会的到来。

一起加油!

fantasy2012 发表于 29-2-2016 12:54 PM
基本条件,经济ok,不吸烟,没大男人主义,社交ok.

其它的条件于考虑范围外的,亦可接受。

什麼是經濟ok?

我的意思是指,经济ok,就是说有一份稳定的工作,而不是好吃懒做,等家人养或者女生养的那种。

Follow Us
fantasy2012 发表于 29-2-2016 12:38 PM
同意,尝试多次会麻木。别灰心哦,人间还是有希望的,只要你相信。

你的择偶条件看似很普通,却很难实 ...

谢谢。你也是。
哈哈,所以咯。我比较适合70/80年代。

Joycegbp 发表于 29-2-2016 12:56 PM
只要活得开心活得精彩,何必无奈?

一个人的精彩开心,有个伴分享也很好。

牡羊座魔葉 发表于 29-2-2016 12:46 PM
学人家结婚学人家生孩子,
现在才来讲烦恼
你想怎么样解

我还没结婚的,我刚才说的那些是还没结婚之前就能预见的问题,所以既然知道会有各种问题出现,我到现在还选择单身咯。

我是到世界各地打工旅行的旅人
沒有穩定經濟
看來不符合樓主條件了

fantasy2012 发表于 29-2-2016 01:16 PM
我的意思是指,经济ok,就是说有一份稳定的工作,而不是好吃懒做,等家人养或者女生养的那种。

這個條件是造成很多剩女的直接理由..

話說很多剩男也是有"穩定工作", 可是很多剩女只要賺更多錢的水魚

天然夜行者 发表于 29-2-2016 01:22 PM
這個條件是造成很多剩女的直接理由..

話說很多剩男也是有"穩定工作", 可是很多剩女只要賺更多錢的水魚 ...

我的理由不是经济,车子房子我都有了。

新力爱力新 发表于 29-2-2016 01:21 PM
我是到世界各地打工旅行的旅人
沒有穩定經濟
看來不符合樓主條件了

好有挑战性的工作,真羡慕你的自由。
生活必定多姿多彩

fantasy2012 发表于 29-2-2016 10:56 AM
我已习惯孤单的生活了,一个人看电影,一个人逛街,一个人吃饭。。。

来~找我去high tea~

神垂死 发表于 29-2-2016 12:32 PM
散发魅力素自己骗自己的,鲍鱼散发霉粒就还素真的,女生越老越不吃香~

你试过?你又知道不吃香?有些30岁以上的样子还是像28-30,怕你不够‘精力’陪她们玩

fantasy2012 发表于 29-2-2016 01:27 PM
好有挑战性的工作,真羡慕你的自由。
生活必定多姿多彩

人生是一場旅途
只有找到跟我有相同觀念的伴才能在一起了

不如楼主开一个单身group

女生30岁才是黄金时代呢~~~为什么要被那些无谓的称号绑住呢?其实女生最正点,最值得期待的就是30岁以后。

原因很简单,这个年纪的女生,一般来说只要不是好吃懒做的话,经济上应该也能够独立的了。这个时间点的打扮也是最正,最恰到好处的时候。因为只要到里那个年龄,女生才懂得怎么把自己最好那一面展现出来,不管是性感的,抚媚的,冷艳的,都能够把味道带出来。那些年轻妹妹就独孤一味只能扮青春,扮清纯而已。

再来,当然是人生经历了。经过了社会的洗礼,吸收过了男人的调教,女人这个时候更加懂得怎么去享受人生及跟其他人相处。不管床上床下都能够配合。所以说这个年纪的女人,才是宝啊~~~

认真的回复狗狗的问题,分分钟等下邮箱就塞得满满信件。

1. 楼主住所在哪?工作在哪?
2. 身高体重有自信的透露吗?
3. 择偶的简单条件又是怎么?
4. 接受远距离的恋爱?不行?
5. 网友可随意要联系慢聊吗?

fantasy2012 发表于 29-2-2016 11:10 AM
ok的定义是什么?凡是都要完美?
我自认条件不是100%,但也不少过50%
社会不一样了,我选人,人家也会 ...

哈哈哈... zomok 跟我一样用%表达的?

酱说的话,我的ok意思是全体条件“公认”为至少50%...是要同性和异性一起的意见哦。。。我们对自己的条件不能用“自认”,因为我可以自认像古天乐,但人家认为我像八量金。。。

你还蛮了解现在的社会怎样走嘛,选人应该是 ok 的,会不会你的要求高了点?不如来让熊猫过一过眼。。。