佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pyeeteoh

Nissan SC 态度真的不如某牛头牌的 SC

pyeeteoh 发表于 21-1-2016 06:25 PM
你的回复更奇怪,那我给你SA的电话问他是不是booking不到啊?!
去餐厅爆满的话我可去别边填饱肚子,我 ...

话说,拜六SC没开吗?还是你拜六也做工?别说到好像只有你在打工这样

Chrlsteby 发表于 21-1-2016 06:45 PM
话说,拜六SC没开吗?还是你拜六也做工?别说到好像只有你在打工这样

平常日都爆满,还旨意拜六...?我拜六是有做工,还有我没说过只有我是打工的wor...

pyeeteoh 发表于 21-1-2016 07:37 PM
平常日都爆满,还旨意拜六...?我拜六是有做工,还有我没说过只有我是打工的wor...

排满几个礼拜?是nissan销量太好?还是问题太多啊?

Chrlsteby 发表于 21-1-2016 07:40 PM
排满几个礼拜?

我的SA帮我booking了Jalan Ipoh SC那里了,告诉我PJ那里爆满到下个礼拜......我该怎么告诉他已经把service book丢了这事呢....

楼主,有一两家sc是星期日有开门的,这天去做定期维修是先到先做,不用booking的~

pyeeteoh 发表于 21-1-2016 07:44 PM
我的SA帮我booking了Jalan Ipoh SC那里了,告诉我PJ那里爆满到下个礼拜......我该怎么告诉他已经把servic ...

楼主就霸气跟SA说我吊你TC烂服务我跟你比命硬还是我车硬。如果真是那么有型有骨气。千万不要退缩做乌龟哦

Follow Us
1800-88-3838  tceas服务专线
24小时。。。
早三天预约定期维修。
如果是车子坏了可以早上七点半就开去TCEAS,Courtesy Car可以找经理商量,好好谈。他们做到的一定会做给你,他们也费事和我们吵。

但你得注意,小飞风扇,小飞cvt tranmission mounting, 引擎mounting。

pyeeteoh 发表于 21-1-2016 06:25 PM
你的回复更奇怪,那我给你SA的电话问他是不是booking不到啊?!
去餐厅爆满的话我可去别边填饱肚子,我 ...

SC卖车还要帮你BOOKING就JIA LAT LO!
这间不能去就别间啦!没BOOKING不用鸟人说没位啦!
很多东西第一次做不是大到完的。。。拿经验啦!

pyeeteoh 发表于 21-1-2016 06:13 PM
对话后我已经整个人好像被泼了一桶冷水,被人轻视的失望感觉从心中涌出来。由于同事在外面等了,不想跟这 ...

你要谢谢这位老板,让你从myvi换sylphy

pyeeteoh 发表于 21-1-2016 07:42 AM
标题改不到吧...让我觉得这间不象是华人公司,比较像卖包的马来公司。

打去贸销部就知道谁是老板

pyeeteoh 发表于 21-1-2016 06:19 PM
你没爬贴吗?我就跟运气赌一把吧,看是我命硬还是这辆车硬!

你觉得这样值得吗???还是找一家去service吧..不然就email去HQ投诉吧。不要和自己斗气,不然辛苦的是自己的钱包