佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

男子拒缴付手机维修费 竟挥拳女店员!

vongolia 发表于 19-1-2016 12:18 PM
废话,肯定不会上啦。 不切实际! 塞车都塞死了,不团结,自顾自跑,等于自找死路!
印尼排华,越 ...

曾经有一个视频,有两个人拿着刀追一个人进了茶室
结果,本来满人的茶室一下子就跑光人了

retu2009 发表于 19-1-2016 01:14 PM
曾经有一个视频,有两个人拿着刀追一个人进了茶室
结果,本来满人的茶室一下子就跑光人了

这就是不团结怕事,唉,也不懂几时华社才能团结。。。

山蕃真的以为拳头大晒咩   

icebryanchan 发表于 19-1-2016 01:16 AM
他们每次都是认为沙巴砂劳越是一样的,见惯不怪了啦。没知识没文化就是太可怕了

就好像一些东马人会认为马来半岛就是西马,不晓得西马里面也有不同的州属一样。

vongolia 发表于 19-1-2016 12:18 PM
废话,肯定不会上啦。 不切实际! 塞车都塞死了,不团结,自顾自跑,等于自找死路!
印尼排华,越 ...

人民对暴民,当然都是五十,五十囉!但别忘了地球王子可是有军队作为后盾啊!我们的刀,怎么跟人家的枪比呢?

当年513就是这样啊!暴民眼看快撑不住了,就宣布由军队接手,宣布戒严。然后军队一来就朝华人堆里先扫射一轮,甚至是就算你在家里面,他们也敢敢朝你房子开几枪。当时我妈的邻居就有一个男的和一个女的就这样被流弹打中毙命的。然后呢?可以跟谁投诉?或索偿?

我不是说不要抵抗/保护,只是这也要看状况。如果对方有枪的,我觉得大家还是先求自保,别轻举妄动的好。留得青山在,不怕没柴烧啊!毕竟我们这里不像国外,香港,台湾,中国。他们清一色自己人,就算打起来也会留点力。但在大马,你要跟那班野蛮的地球王子拼,你就得做好心理准备是不留余力,往死里打的了。

飞天马骝 发表于 19-1-2016 01:31 PM
人民对暴民,当然都是五十,五十囉!但别忘了地球王子可是有军队作为后盾啊!我们的刀,怎么跟人家的枪比 ...

所以我就说中国还不如派军队过来更实际点。
不过现在的网络发达,如果军队或警察协助暴民的话,人民可以把这些丑事录下来放上网络踢爆这些丑事引起国际关注,对政府施压。

Follow Us
印尼排华,越 ...

如果警察,司法是公正的!
你觉得华人会像一盘散沙?
事实上华人都知道不是,我们过后会被抽后算帐的....
这要等到很多华人都觉得混不下去了,最多一死的决心时就会团结跟他们死过.....

vongolia 发表于 19-1-2016 01:37 PM
所以我就说中国还不如派军队过来更实际点。
不过现在的网络发达,如果军队或警察协助暴民的话,人民可 ...

所以我是真心希望中国越来越进步啊....
不然到时派条毛来.....
记得你不要上船啊,是我一定上的..
双头蛇....

kimochi222 发表于 19-1-2016 02:49 PM
所以我是真心希望中国越来越进步啊....
不然到时派条毛来.....
记得你不要上船啊,是我一定上的..

上你玛,慢慢塞,慢慢等,小心半路被人抓出来砍杀,孬种。  

vongolia 发表于 19-1-2016 09:53 AM
我记得当年印尼排华,中国也没做过什么帮助那边的华裔,我只记得当时中国说了类似 “希望当地华裔能融进 ...

记得当时茨厂街集会前夕,黄惠康大使特地去了现场一轮,结果那般比较没有文化的马来野猴吓得赶紧取消集会,你还在佳礼这里感激中国仗义执言的,要中国大使和中国挺住立场,不要被那般猴子给吓着了的,怎么现在又对中国嗤之以鼻了,就那么不懂得感恩吗?
只可惜现在不得空,不然我肯定翻回你之前在cari针对926集会的评论来打脸回你,给你几个响亮的啪啪啪。

不过也算了,不懂得感恩的也不知你一个人,这几天从周子瑜事件到罗志祥事件,都在facebook的评论里发现了很多马来西亚人是这个德性。需要中国时就跪拜他们,感谢中国大使为本地华人出头,说世界华人一家亲,不需要时就不断贬低中国,从中国人身上找优越感,因为无可否认的现在的中国整体上虽然强了,但是平均上来说还是输给其他地区的华人,本着内斗内行的本性,华人就喜欢从中国人身上找优越感。

vongolia 发表于 19-1-2016 03:13 PM
上你玛,慢慢塞,慢慢等,小心半路被人抓出来砍杀,孬种。

你就孬......
如果到时你上船咒你不得好死.....

oneoftheuser 发表于 19-1-2016 03:48 PM
记得当时茨厂街集会前夕,黄惠康大使特地去了现场一轮,结果那般比较没有文化的马来野猴吓得赶紧取消集会 ...

对,对.......
所以我称他为双头蛇......
死孬种来的......

oneoftheuser 发表于 19-1-2016 03:48 PM
记得当时茨厂街集会前夕,黄惠康大使特地去了现场一轮,结果那般比较没有文化的马来野猴吓得赶紧取消集会 ...

想回头那时候情势可真有那麽险峻?
像做戏多点。
那吉也这麽刚好不在国内。
而中国大使也就走了那麽一趟。

thierry_henry 发表于 19-1-2016 04:08 PM
想回头那时候情势可真有那麽险峻?
像做戏多点。
那吉也这麽刚好不在国内。

就是不在才险峻!
他要做乱然到自已在国内,然后什么都不做?
在国外才方便做事....

ByPass 发表于 19-1-2016 01:06 PM
警察会劝你一句“到时候律师费可比现在所损失费用更高”是否还要报案吗

即使开了档案,也是一个 ...

你少提了赌博私窦,警察效率最快
五百千现金可以申报只有五千而已咯

乾坤 发表于 18-1-2016 10:00 PM
这样不太好吧,这里。。。那里。。。很多反中的喔。。

这是华人在没有其他更佳办法中的唯一出路。如果政府执法人员有认真採取行动对付马来流氓的话,华人也不想把事情惹大。目前的问题是马来流氓份子仗着有政府撑腰而不断欺凌华人,要根治这种问题的话,依靠华基政党出面是绝对不会被马来流氓放在眼里的,唯有中国人民解放军直接登陆马来西亚抓拿马来流氓才是最有效最震慑的方法。

AL丶独孤 发表于 19-1-2016 12:48 PM
在民族大义面前,我们大部分确实战在你们这边! 90年代中国国力太弱了,无能为力,像样的军舰,飞机都没 ...

俄罗斯和以色列在保护同族在海外的性命安全方面是非常令人敬佩的,也值得中国借鉴。当俄族和以色列人在海外被外人欺压时,他们的祖国一定会替他们出头,绝对要对方付出沉重代价。
马来西亚华人现今面对的最主要问题是没有掌握政权和军警权力,马来流氓连续不断地欺压华人还不是因为有政府当靠山。中国政府替马来西亚华人出声的话,马来流氓是绝对没有胆量继续惹事的。茨厂街示威事件中,中国驻马大使黄惠康只是说了几句话就摆平了马来极端份子已经证明马来人是多么畏惧中国。虽然黄大使没有直接说明中国将会为马来西亚华人出头,但我相信很多人已经明白当中的意思。我想很多马来西亚华人都对中国大使的声明感到欢呼雀跃,那些在网上留言说马来西亚华人不关中国的事还有不需要中国插手这类似的话大部份都出自于懂中文的马来人,他们这些不怀好意的马来人在网上冒充为华人,最主要的目的在于离间中国同胞和马来西亚华人的感情。
往后如果马来西亚再发生马来流氓殴打华人的事件而不被对付的话,我们期望中国政府开腔警告马来西亚政府逮捕他们,否则中国自己派军进入马来西亚抓拿他们回去中国审讯。只有这样,华人的性命安全才会得到充份的保障;只有这样,马来西亚华人才会有更灿烂更光明的未来。

那个男的反应很慢咯,应该用手挡一下那个马铲。

kimochi222 发表于 19-1-2016 03:55 PM
你就孬......
如果到时你上船咒你不得好死.....

我这边方圆十里都没有海,山,树林倒是很多。

神经,我从来都不是反中的 ok?
我只是说出事实。
我也有很多中国同事的。 你们有个问题,就是凡是不认同你们看法的,就是反中。
难道只允许一言堂?