佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

大卫宝儿病逝 林国荣揶揄其造型遭网友围剿!

建铭 发表于 13-1-2016 10:51 AM
人在世的时候,你要怎样批评是你的言论自由。
但人去世后,你再来批评就是消费死人了。

我只有一半认同你的说法,如果那个死了的人是祸国殃民的人,我还是会评论他的不是。

评分

hts + 3 也是赞同

khteoh2001 发表于 13-1-2016 11:23 AM
我只有一半认同你的说法,如果那个死了的人是祸国殃民的人,我还是会评论他的不是。

KH, 你提出一要點。

The matter is 現在已經去世的人不是什麼“禍國殃民的人”,
人家離世後第二天,特意去評論人家,
何 必 列 ....

x       x        x

Mr David 和你Mr Lim,"無相關"。你林先生無相關+無端端公開踩人家藝術sense,還等於什麼?? 欲踩人appeal Mr Lim你自己啊?
何 必 列 ....

m马不知脸长

曾经作品名扬海外, 很出名的一间学院创办人, 不过现在那学院沦为黑人学生的最爱了.

没有深厚的功力打底你以为就能单靠鬼五马六出位吗
再说人家也不是一味靠妖厨卫

江夏 发表于 13-1-2016 09:53 AM
可惡的網民!睜大眼睛看看林爵士的創作和對國家付出的功勞吧!

快点去告paddle pop

Follow Us
他的英语很有问题。真的是办学校的吗?

DB is dead. I have no idea why he would paints his face and always wear those clothes designed by him but i can tell he was popular indeed.

他妈的他的英文真的是开玩笑的呢。

80bryant 发表于 13-1-2016 02:19 PM

DB is dead. I have no idea why he would paints his face and  ...

對於擁有專業化妝師、造型師 的 David Bowie 團隊,
身為 creative 總監的 LKW 蓄意用 “paint” 字眼去藐視專業 “makeup” 是不敬,已經是超越言論自由,並到達奚落對方的地步。

所以活該被網民罵。

其他網民喜歡用【言論自由】替 LKW 護航的,也應該了解下演藝業的禁忌。

江夏 发表于 13-1-2016 02:45 PM
對於擁有專業化妝師、造型師 的 David Bowie 團隊,
身為 creative 總監的 LKW 蓄意用 “paint” 字眼去 ...

他的英文如我说见到的烂,所以他用不到makeup这词啊。

林先生顯然不知道什麼是「反傳統」、「叛逆風格」、「龐克搖滾」。
對於無知的人,網友們實在沒有必要掠奪他們的發言權‥

评分

shiro白 + 5 我很赞同

No one understands your hair.

看到这句, 再看LKW的照片, 觉得网友回复这句也是绝。。。

可能看多了Lady Gaga, 我觉得David Bowie的造型也没什么问题, 刚去search image一下, 很多都还蛮帅一下啊, 反而LKW的样子才。。。

LKW或许真的有消费人家的嫌疑咧。。。  

ya4dang1 发表于 13-1-2016 02:54 PM
林先生顯然不知道什麼是「反傳統」、「叛逆風格」、「龐克搖滾」。
對於無知的人,網友們實在沒有必要掠奪 ...

Glam rock in the west.  (noteworthy: Visual-Kei (ヴィジュアル系) 視覺系在日本。)
It's about a movement. Can you spark a movement? Can you torch a movement? Can you brave a movement?
不是在談論一個好的或壞的。

林先生只能說明他自己僅是一個純粹的東方社會的傢伙。典型的用東方的眼睛只看角度的一側。

我也不明白林国荣的“造型”。我想他也不明白Lady Gaga.

建铭 发表于 13-1-2016 10:51 AM
人在世的时候,你要怎样批评是你的言论自由。
但人去世后,你再来批评就是消费死人了。

要看誰在評論,以什麼身份評論
曹操作惡多端,後世的評論家評論他不能算消費曹操
日本給予曹操高度評價,因為曹操實行的理念是符合日本行政

尤其這些沒有一致定義的藝術,是最難評論的,沒有公式。

评分

水星安格生 + 1 搞错了吧,人家指责的是批评的时机,未免太.

hts 发表于 13-1-2016 03:08 PM
Glam rock  in the west.  (noteworthy: Visual-Kei (ヴィジュアル系) 視覺系在日本。)
It's abo ...

東方人可以山寨整個「倫敦泰晤士鎮」,就一個大衛寶兒,卻絕對山寨不了‥這就是文化的高下之分‥

搞creative的即然可依忽视潮流的变化,那他的做品会好到那里。

这个人夜里在室内戴黑眼镜吗?

cat~walk 发表于 13-1-2016 09:02 AM
把乱描义为抽象

就如政版显相/乱理喻当正论。

想学别人、又学得不像、还被别人告抄袭、网络的方便终于带来反效果了

我原本不认识零锅溶, 但是因为这个帖我认识了他
话说回来, 消费一个没有得罪你的死者已经是有错在先了。
还有要引用香港人的一句话送给这个老人 :
藝術呢家野你識條春咩~~~

80bryant 发表于 13-1-2016 02:19 PM

DB is dead. I have no idea why he would paints his face and  ...

请问哪里有问题。纯粹是想知道才问的。