佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

沙巴歌手皈依伊斯兰教四个月 上传报佳音视频被抨击

kendro 发表于 25-12-2015 03:04 PM
那你有什么指教?请请教。。

人是有各類生理、心理需求的

Maslow Hierarchy 認為,人滿足了基本的生理需求,比如空氣、食物、水 etc;就會進一步希望滿足各種心理上的需要,比也 愛人、被愛、自我實現 etc

之所以會出現 恐怖主義,是因為一群人在現實中已經無法在 Maslow Hierarchy 上往上升。比如 Syria、Iraq,很多人都是無奈之下加入 ISIS 的,因為在正常體制下他們看不到希望,ISIS 的出現正好是對當地社會的大洗牌,最底層的人自然想捉主這個機會翻身,跟宗教的關係根本不大

你看 馬來西亞 有錢的 馬來人,吃好住好,每天 party,他們之中就不會有人(有也是極少數個案)為了宗教跑去幫 ISIS 作戰。跑去加 ISIS 的都是一些中下階層的 馬來人,因為看不到希望嘛

如果 宗教 滅絕了,恐怖分子 就會打出 共產主義 的旗幟亂來,不管用甚麼名義,本質上是沒有變的

三傻Samsung 发表于 25-12-2015 01:37 PM
这世界没有神的,好不好!别撒播白痴神论

你错了,这世界是有神的,谁有钱有权有势,就是神!

还有,你看不出我在#5楼质疑,他们的茅盾性吗?

q(o_o)p 发表于 26-12-2015 11:04 AM
人是有各類生理、心理需求的

你的这个可以算是对的。。。
但是不能完全证明神是存在或不存在。

我比较想知道的是你所谓的无神论恐怖分子的历史。
希特勒他也是christian.过后走共产主义,可是他还是基督徒。这个不是无神论者。

给其它例子来

khteoh2001 发表于 26-12-2015 11:36 AM

还有,你看不出我在#5楼质疑,他们的茅盾性吗? ...

槟州有林神。。
马来西亚有瘟神。。鸡瘟神。。河瘟神

kendro 发表于 26-12-2015 04:05 AM

神存不存在不是討論點,我們只討論看得到,可以觀察得到的事實

Hitler 不是基督教徒已經是公認了,他在任期大力 '改造' 基督教 也是史實

Stalin 是公開的無神論,共產蘇聯 也是以無神論為主信仰的,我們都已經知道 無神論共產主義 經濟上失敗得多嚴重了

美國 的無神論人口 只有 13%,比世界平均值 15% 少,基本上美國仍然是以 抗議教道德(Protestant Ethics)立國的

khteoh2001 发表于 26-12-2015 11:36 AM

还有,你看不出我在#5楼质疑,他们的茅盾性吗? ...

再有钱有权还不是人一个

Follow Us
kendro 发表于 26-12-2015 12:05 PM

神是不可能存在的,别害了下一代。证明神或鬼是不存在的证据,就是从未有证据证实神和鬼的存在。

三傻Samsung 发表于 26-12-2015 01:21 PM
神是不可能存在的,别害了下一代。证明神或鬼是不存在的证据,就是从未有证据证实神和鬼的存在。

你也是无神论哦?

q(o_o)p 发表于 26-12-2015 12:16 PM
神存不存在不是討論點,我們只討論看得到,可以觀察得到的事實

希特勒一开始就是基督徒。直到权力斗争才要改变不信基督。因为教王的介入政治。你先去看看吧。不要说我拖衰精明的无神论者。
而他那时是借用无神论来推翻基督实行共产主义。 这个就是宗教介入政治而引发的争斗和势局的变化。
你不能用希特勒来代表无神论者也会导致争斗。

无神论者不会因为其它宗教的存在而反感。因为我们都不信。所以就像我之前讲的。有没有神,对我们不重要。
用宗教任何的理由,偏差或理由来发动战争或斗争。它都不算无神论者

kendro 发表于 26-12-2015 06:32 AM
希特勒一开始就是基督徒。直到权力斗争才要改变不信基督。因为教王的介入政治。你先去看看吧。不要说我拖 ...

而他那时是借用无神论来推翻基督实行共产主义。 这个就是宗教介入政治而引发的争斗和势局的变化。
Hitler 實行共產主義??

你不能用希特勒来代表无神论者也会导致争斗。

无神论者不会因为其它宗教的存在而反感。因为我们都不信。所以就像我之前讲的。有没有神,对我们不重要。
用宗教任何的理由,偏差或理由来发动战争或斗争。它都不算无神论者

自己不相信任何神存在的,就是無神論者

無神論者 也可以用 無神論 作為理由來發動戰爭,所以戰爭都是為利益展開的,任何名義都是幌子,不要太著重

kendro 发表于 26-12-2015 02:18 PM
你也是无神论哦?

如果我看见神或鬼,那我就会相信神鬼之说。可是我绝不会寻找宗教寄托,那是无知无识之举。我是无宗教论。

kendro 发表于 25-12-2015 08:37 PM
哪个是无神论恐怖分子??没听过喔。。

因为如果像我一样的,根本不会去理什么宗教的事。lol..

比如日本赤军(激进的无神论共产主义左派)策划了多次劫机事件,包括1977年马航空难。

比如柬埔寨红高棉(无神论共产主义毛泽东主义的忠诚实践者),屠杀了柬埔寨全国四分之一人口(上百万人)。

三傻Samsung 发表于 26-12-2015 04:03 PM
如果我看见神或鬼,那我就会相信神鬼之说。可是我绝不会寻找宗教寄托,那是无知无识之举。我是无宗教论。

Lol...这个明白。。。简单来讲,有些也人认为是分开的。有神鬼可是与宗教无关。

比如说:宗教是人搞出来的,但是确实有鬼神吧。对吧?
如果你是这种,我也是这一种。不会理会宗教是什么东西。

四智武童 发表于 24-12-2015 10:27 PM
就是咯
还支持埋拜墙壁的坐首长,
让沙巴给拜墙壁的垄断。

不就是捉虫入屎忽后才会多了那么多拜墙壁的进去沙巴。

kendro 发表于 25-12-2015 11:28 AM
我是无神论的。。。。简单来说,宗教也是战争的祸根之一。。。
没有宗教的话,就少了宗教派系之分。

没宗教也还不是以皮肤颜色来分。

就算是同肤色也是一样分这个那个。

人的本性就是如此。

q(o_o)p 发表于 23-12-2015 05:06 PM
八成是進回教拿福利的吧

东马的回教徒思想,真的和西马180°不同。
皈依伊斯兰,上传报佳音,我们认为应该的。
相信那个宗教是摆在心里的,不是口头上的。

kpsia118 发表于 28-12-2015 02:10 AM
东马的回教徒思想,真的和西马180°不同。
皈依伊斯兰,上传报佳音,我们认为应该的。
相信那个宗教是 ...

沙巴回教徒 要求 教會學校 把十字架拆下來也是應該 的

q(o_o)p 发表于 30-12-2015 01:13 PM
沙巴回教徒 要求 教會學校 把十字架拆下來也是應該 的

你山芭佬,我不怪你。我只知道回教堂、基督教和庙宇,都建在500米内,大家归在一起,砂州多得是。

kpsia118 发表于 30-12-2015 05:41 PM
你山芭佬,我不怪你。我只知道回教堂、基督教和庙宇,都建在500米内,大家归在一起,砂州多得是。

马六甲也有