佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

挪威蝉联12年得最适宜居住国家 大马名列百内

immigrant_at 发表于 28-12-2015 01:07 AM
傻B
也只有你是MEP 麼。
你還敢講你懂?
也只有你是MEP 麼。
你還敢講你懂?
當然不是只有我一個. 也絶對不止我一個懂.
但最重要的是 :
我懂, 你則完全不懂.
這就很夠了, 不是嗎!

immigrant_at 发表于 28-12-2015 01:34 AM
你講的是老產品。AIR FILTER 而已?哈哈。

我在看新聞和YOUTUBE為啥日本人的SHARP 為何可在中國攻戰超 ...

sharp? 唬爛大王的plasmacluster ion?
不要笑話了好嗎, 我承認Sharp很會作廣告, 就僅止而己.

這個東西有效? 你馬國的衛生or健康部(Minister of Health)
October 2006年的報告看過沒?

Result 001.JPG
Result 002.JPG

看到沒, sharp是唬爛大王.
抽掉了唬爛的plasmacluster ion,
那也只不過是一台老產品的air filter.
你講的是老產品。AIR FILTER 而已?哈哈。
所以, 你哈甚麼哈, 不學無術, 只會哈哈. 不羞麼!!!!

===================================
唬爛的特異功能也好拿來說嘴,
如果star wars的Darth Vader
空氣口罩過濾也採用,
我也許會相信!

===================================

SuperKedah 发表于 28-12-2015 01:53 AM
sharp? 唬爛大王的plasmacluster ion?
不要笑話了好嗎, 我承認Sharp很會作廣告, 就僅止而己.

我隨意的方向和迷惑是為何ASHRAE 意解里講為何大型空調辦公的人得病比享受自然空氣的人多。
sharp 這種銷售手段可真迷惑人。我也從來不太相信sharp的說辭。
普遍人都知道細菌有分好壞,空氣里的一切也一樣自然平衡著。想想看人們要是在家里也要開空調凈化,長期下去,這種人和辦公人士有甚麼兩樣,遇到細菌就倒下。當然要是外邊的空氣不凈化生存都成問題了,人們肯定會買的,
現在甚麼 Ionization , UV , Photocatalyst, Ozongenerator, Activated carbon fiber filter, HEPA,DEHUMIDIFIER。 你年代的幾張小網不是沒用就是功能少。
我幾年前買的都兩架了,都是廢物。

總結是中國人受難時傻瓜買家何其多。

我用的小機功能多不?

我免的給SHARP告我誹謗。我要聲明我可沒提PLASMACLUSTER 的字眼。那是樓上的人講的。

immigrant_at 发表于 28-12-2015 02:16 AM
我隨意的方向和迷惑是為何ASHRAE 意解里講為何大型空調辦公的人得病比享受自然空氣的人多。
sharp 這種 ...

早上來看, 你也寫了不少.

我真的很懷疑有那一個filter system,
把己知的filter方式, 全部結合在一起.
這種redundant設計方式,
Do More Harm Than Good!

簡單的說, ionization 能力有限, 去查美國
epa 的說法吧, 典型的 do more harm than good.

uv 能力也有限, 因其他因素, 造成它微弱的殺除微生物能力,
放了只是心安的placebo effect, 沒甚太大的好處.

Photocatalyst , 搭配uv使用, 美國epa說, 沒證據顯示
這個東西有啥大用. 典型的placebo effect.

Ozon Generator, 產生O3臭氧, 美國EPA與CU都警告
其造成的傷害比其好處多. do more harm than good.

Active Carbon filter, 傳統filteration system所採用
吸附有害的分子, 的確有效.

HEPA, 不是甚麼功能, 只是規格, 過澽網的規格.

Dehumidifier 除濕而己, 又不是潔淨空氣.

=============================
說到底, 就只是傳統的方式最有效,
那些新加入的特異功能, 全都是芭樂票.
沒啥好處, 反而造成的壞處更多.

和sharp 的plasmacluster ion除了廣告說詞,
其他還都不是一樣!!!!

============================
你年代的幾張小網不是沒用就是功能少。

你所謂的特異功能, 底子裡就靠那幾張小網!!!
那些芭樂特異功能最重要的功能不是潔淨空氣,
是吸金用的, 從你身上吸金. 懂不!!!!!

算了吧, 對你這種只會聽說的人.....我只相信經過實証的東西,
這些所謂的air purifier, 依靠的還是傳統的filtration system.
為了賣更多, 增加了一堆有的沒的芭樂讓消費者高興的把錢送上門.

總結是中國人受難時傻瓜買家何其多

你不就是那個莫名其妙的傻瓜買家嗎!!!!

Follow Us
immigrant_at 发表于 28-12-2015 02:30 AM
我用的小機功能多不?

很多芭樂功能, 不知能幹嘛?

immigrant_at 发表于 28-12-2015 06:22 AM
我免的給SHARP告我誹謗。我要聲明我可沒提PLASMACLUSTER 的字眼。那是樓上的人講的。

你怕啥? 是馬國health ministry的報告, 去告馬國的health ministry吧!!!!

Singapore 排第几?

第11, 紐西蘭之後, 香港之前.

SuperKedah 发表于 28-12-2015 10:20 AM
很多芭樂功能, 不知能幹嘛?

你太小看了。最近出的產品多的新奇。
我重覆一次,我的兩年前買的小機中國產的地確有我提的。我啟動了全部功能一天,除了OZONE的,甚麼煙怪味發黴微粒真的少了,鼻子通了。
你沒用過看過其他的,你就以為我用SHARP。

SuperKedah 发表于 28-12-2015 10:22 AM
你怕啥? 是馬國health ministry的報告, 去告馬國的health ministry吧!!!!

你還敢自稱專業?我可不跟你一般見識亂踢明寫字眼。我得小心和多問多聞。大公司告人,你是那根小企業喔,說不定你工作丟了都不服輸。

immigrant_at 发表于 28-12-2015 02:55 PM
你還敢自稱專業?我可不跟你一般見識亂踢明寫字眼。我得小心和多問多聞。大公司告人,你是那根小企業喔, ...

沒點專業能力的人就如你一般啦, 不用解釋, 我明白的很.

immigrant_at 发表于 28-12-2015 02:51 PM
我重覆一次,我的兩年前買的小機中國產的地確有我提的。我啟動了全 ...

新奇產品就是要騙你這種傻瓜買家

被人賣了, 還幫人數錢.

immigrant_at 发表于 28-12-2015 02:51 PM
我重覆一次,我的兩年前買的小機中國產的地確有我提的。我啟動了全 ...

把brand, model列出來吧,
就一把口的講不停, 笑死人.

我也可以說我家electrolux牌子可以
把所有病毒,粉塵都完全清除....唬爛誰都會啦, 老兄!!!!

反正口說無憑, 任你瞎掰,
你要當lulu就請便,
不要以為每個人都會任你騙.

麼煙怪味發黴微粒真的少了,鼻子通了。
這功勞可歸功傳統HEPA filter 與 Active Carbon.
其他芭樂特異功能可沒這能力.

评分

immigrant_at + 1 中國話是轉牛角尖,英文是CONFIRMATION BIA.

======================
就這樣, 你的能力只能車大炮, 大嘴炮.
我管你說甚麼confirmation bias, 總而言之,
你被我打臉打成猪頭炳, 扒在地上.....

沒本事, 就現在起!
請滾到一旁去玩泥沙,
少來煩我!

***請不要回文, 我不想回應,除非你欠打.

我只看到那種共狗在叫罷了。

immigrant_at 发表于 28-12-2015 08:30 PM

不是共狗在叫, 是綠在叫, 叫綠叫!!!!

扒在地也會叫, 真是綠泥巴.

immigrant_at 发表于 28-12-2015 08:30 PM

典型的反中分子!每次在捏造/扭曲事实,企图欺骗大家被拆穿后,就老羞成怒开始人身攻击...
反中分子3大特点:
1. 捏造/扭曲事实,企图蒙骗大家
2. 喜欢蒙骗自己,总觉得中国经济快崩溃了,中国没有高科技产品,中国永远追不上美国
3. 没文化没教养,开口闭口就是人身攻击,侮辱整个中国人或者亲中国的人(在这里没文化的全都是马来西亚的反中分子,还敢说中国人没文化,真不要脸)

越多你这种没水准的反中分子,中国就崛起得越快...

评分

SuperKedah + 5 我很赞同