佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

三星手机299令吉变2999令吉?受害者公开受骗经过!

Cina tipu!!! 果然不是假的。
一路以来应该有马来顾客被骗过,奇怪到现在还没有被打。

都是貪啊....
說是促銷,不會上網查查先才去看看?
有促銷官網也會有消息的,就算是店家的促銷也不可能那麼便宜。市場價格先了解後才去門市店看。
不會貨比三家才決定要買哪家的?
那邊也不只一家賣電話/平板的店家吧。

商家应该开捐款收据~这样就没事了~是Jane的捐款~

毛毛人2015 发表于 17-12-2015 10:48 PM
貪小便宜的後果,
雖然這些奸商很可惡,可是用腦想都知道note 4不可能賣299啦

也不是全部人都貪小便宜還是有人不知道Note 4 是什麼
他們只知道那是一台手機,然後299 很便宜就買了
再說,現在299 確實能買到一台手機

如果真的是299. 还会轮到你?

以前去过中过一次,直接问他你们的场谁看的,然后我一打电话他们就说算了算了
然后我就鸟他们浪费我整个小时你跟我讲算?
继续打电话,之后我的人来了之后,他们应该是没办法的情况下才被逼用那种亏本价钱卖给我

Follow Us
那边才说LOWYAT2冷清清,这边就有手机诈骗新闻,会不会太巧合了啊?

看了这么多还不知道黑店的名字!!! name plsss

銀月游俠 发表于 18-12-2015 05:54 PM
也不是全部人都貪小便宜還是有人不知道Note 4 是什麼
他們只知道那是一台手機,然後299 很便宜就買了
...

如果她不知道那是note 4她會那麼快給訂錢嗎?三叔電話那麼出名很難不知道
我就问他,真的是299令吉吗?”

“他说是,299而已。”

“我就很高兴,以为那么便宜,才299令吉,他说现在是在做促销。”
只能說那個賣電話的很賤,中計那個很蠢

要買電話還是去專賣店或者熟悉的店買比較好,買之前上網查下價錢和spec那些.
很多被騙的都是對手機不了解的人,買到clone機都不知道

教你一招,改天叫他们整套电话拿出来看看。偷偷录音你们的谈话。
叫他们开单后和单一起拍照(通常都不给拍,或者不会整套机拿出来的啦),拿在手后丢下钱就跑。
给你跑才怪,你就和他说你们做offer对吗?
钱我有给嘛你说rm 299就rm 299咯,什么empty不empty的,不要紧就算只是手机没充电器hand free不要紧。
其实哪里拿的到出来啦,全部都是鸟话。要买note 5又不想出钱,就会被这些所谓的package offer骗咯。
不要相信他们先给什么订金,订金是手段。用来降低警觉性的手段,让你以为拣到便宜了。
其实自己做了水鱼,我以前也是卖电话的,Kota raya做过,low yay,sungai wang。以前卖水机,一架才赚大概rm20-30块,不靠其他东西一起卖拉回赚幅,回到office老板插到看不到路。
有时遇到一些神仙难赚的顾客真的要出奇招来制胜的,不过现在真的是骗人成分多。
以前也没有现在酱极端。只能说时移世易,为了找吃没办法啦。
以前在金河大概也是酱的招数来卖电话的,只不过没有酱大胆来明wat.
还有不要贪小便宜啦,还有人酱天真去相信note 5会卖rm 299什么empty phone,都是假的。
国内国外保家就是现在所谓的AP和Samsung set.
什么东西都是那些sales man篇出来的故事,自己想想啦。
不要被便宜的价钱影响你的判断力。

刚好路过 发表于 18-12-2015 12:40 AM
希望不是华人商家做的,不然华人商家的名誉又肯定被拿来做负面的宣传,讲我们商家爱骗某某人的钱了。。。

骗子无分宗族……被骗的不只马来人…………

299 都不懂够不够买来做spare parts, empty phone 亏他们还想得出

貪小便宜.....

空机就空机咯

难怪拳王ali 要搞聚会啦!活该这些奸商

不知道为什么,刮刮乐,诈骗集团这些东西都是低等华人居多。

贪念养活老千

这是无法无天?

就有这些人丢尽华夏子孙的脸
chinese tak tipu bukan chinese
indian tak mabuk bukan indian
melayu tak malas bukan melayu
酗酒和懒惰都不及这些骗子让华裔背上这些欺骗罪名