佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

医务人员睡着等同于偷懒? 医生道“心酸史”网民疯传

其实这些都很两极化的,没有一定谁对谁错,但我是赞同一些制度规矩和操守是必须被严格遵守的。
可以体谅累,但是也可以换个隐蔽的地点休息,倘若值班时遇到不舒服,旁人不一定懂,但是一趴下睡觉自然大众就会观感不好,不是不体谅,而是体谅人的需要理解情况,被体谅的也要审时度势。。

致敬……

真相真的不容易看到

gundamwing 发表于 14-12-2015 03:57 PM
請尊重護士,他們的付出比廢物首相雞雞更多,更能造福人民了

事实上很多时候平民付出的都比政治人物多。

kmrddecade 发表于 14-12-2015 04:09 PM
其实政府可以考虑哪些欠PTPTN或者是犯罪者无法使用中央医院的服务的。

欠ptptn的人大概有两种,一种是特地不还的,一种是真的没能力还。特地不还的几乎都逃到国外大吃大喝了,有没有这些服务对他们来说无关紧要。但相反的,如果这些没能力还的人如果不能使用中央医院的服务,此举无疑是雪上加霜。

Next123 发表于 14-12-2015 03:59 PM
马来西亚有两个职业绝对需要尊重,一个是医护人员,一个是消防员

这些人拿着那和坐在office 里面工作 ...

很多人整天講甚麼醫生、護士應該去爭取 改革制度,都傻的,體制是要改就可以改的話那 Jib Gor 早下台了,況且醫生、護士並不是行政人員,每天要醫人還要去改革甚麼制度,要求也太多了

醫務人員的確辛苦,可是薪水也不錯的

Follow Us
huoshiren 发表于 14-12-2015 06:57 PM
从根本上解决问题,方法我已经说过了。

不只是医生,你跟老板打工,做到死,出错,帮老板亏钱,老板也 ...

从根本上解决问题,這是醫務人員的職責和能力嗎?
如果他們有能力從根本上解決問題還何必把自己累得像狗一樣,熬不住不小心睡着時還被人罵得像狗一樣?
向當局施壓改善情況?怎麽做?罷工嗎?恐怕到時候又被套上綁架病人的帽子,然後也是被罵得像狗一樣了

Sentret 发表于 14-12-2015 09:42 PM
谁告诉你我没看过没职业操守的医生?只是我看到的有职业操守的医生更多

其实很明显照片里还有另外两位 ...

我有职业操守,你说的事我是真的不会做。
工作时间只做工作相关的事。

jinreung 发表于 14-12-2015 10:07 PM
你的解決方案,基本上只能在理想世界裡才能存在。
全世界就算事英國美國,也做不了。
醫生始終還是人, ...

理想是拿来实现的,不是拿来幻想的。

Next123 发表于 14-12-2015 11:55 PM
最好你当夜班时不要睡觉。嘴炮谁都会。她可能在睡觉之前挨了夜照顾病人,你不懂。她也可能在手术室协助医 ...

所以我没有评照片,我论事。

如果要评的话,我也可以说她是昨晚追连续剧到凌晨,所以精神不够。
什么可能都有,谁来确定呢?

就因为有了这样的特例,是也睡,不是也睡,害死人了,谁负责呢?

nyluon 发表于 15-12-2015 08:43 AM
从根本上解决问题,這是醫務人員的職責和能力嗎?
如果他們有能力從根本上解決問題還何必把自己累得像狗 ...

事关他们的福利未来,他们自己都不争取,那就坐着等死吧。

rickray 发表于 14-12-2015 06:46 PM
医生不是要加人手就可以加,因为不是每个人都能成为医生。
很多医生都受不了,跑去私人界了,或者直接放 ...

签下 TPP 后,美国的医药版权随时加价,到时治疗癌症或爱滋病的价钱随之翻倍

隐藏的危机没人发现,是我看到DAP 有人揭露才知道的

捕梦寂寞鱼 发表于 14-12-2015 10:23 PM
这是真的~~普通头痛发烧偏偏要等到半夜才去医院~~什么道理>

但是还是有很多人觉得一点都不荒唐的。
我认识了医生朋友才知道很多故事的。

cellowei 发表于 15-12-2015 10:04 AM

对啊~~还有一大堆自以为自己命就比较贵的所以理应立刻接受治疗~~

给你的医生朋友打气吧~~
外面还有很多人感谢他们的付出的><

给他们一个赞!

评分

cellowei + 5 谢谢你

地狱武者 发表于 14-12-2015 09:04 PM
很久以前某段日子也是身体皮肤表层不好去。。。一直弄到那些液体和看不见的细菌, 回家拼命洗。不然脸就会很 ...

他们怕死别人不知道他们是医生~~

我看过去哪里都穿着走,去食堂,厕所,然后再回去工作><

现在人一点点小事就要po上网,也不去了解事情的真相,就乱拍人家的照片给人家评论大骂一番

我最满意就是医疗方面,虽然要等,可是他们真的很好

cellowei 发表于 15-12-2015 10:04 AM

而且去私人医院和政府医院时的态度有很大的不同。
话说那投诉去政府医院被恶意对待的人,我都很怀疑他们到底做了什么,或说了什么,当然不排除真的有一小部分的护士可能会态度不好。

以上都是我常常跑医院得到的管擦结果。

浴血天使 发表于 15-12-2015 10:27 AM
而且去私人医院和政府医院时的态度有很大的不同。
话说那投诉去政府医院被恶意对待的人,我都很怀疑他们 ...

这一两年来, 我很常走政府医院,所以还蛮了解的。
其实,多数的护士都很好的,你对他们礼貌,他们说真的,就真的很开心了。
小小声说,如果我遇上那些态度不好的病人,尤其是那些什么都要投诉的家属,真的很想一巴过去。

医务人员的平均工作时间是每星期48小时。