佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carine.Smile

请删帖

关闭 [复制链接]
Carine.Smile 发表于 9-12-2015 09:47 AM
他就是这样的人~他说他工作回来了累到半死我还一直烦他,说我酱喜欢找,找我去找别的男人

他脾气很暴躁的吗?
你们两人都同居吗?
让他洗澡后用餐后再跟他讨论嘛。是不是你说的话惹他把火?

Carine.Smile 发表于 8-12-2015 08:40 PM
=.=" 我真的那么觉得嘛~现在以他的年纪,又没钱,还有女生会对他那么死心塌地吗?

死心塌地。。。。。不就是你?

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 09:58 AM
昨晚就是跟他讨论了这些,我说你抱着两间屋子但住不进去,那你还要来干嘛?他不回答,之后就吵起架了~他 ...

其实我是没有立场给这些意见,不过就是连我都看不过眼,觉得你必须对自己好好的。。
他,你就趁早忘了吧!

也或许是我的人比较理性,会考虑所有可能面对的问题。。
他一直把你推走,其实可能要的就是你帮他付过的钱~你付出的感情,他看得很淡。。

找个可靠老实的过下半辈子吧!

宁愿找个没什么钱,有上进心的一起挨,也不要一个对自己没有上心的男人。。加油!

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 10:02 AM
没有见过,他说他妈很怪,怕她灰说些难听的话,所以不带我见,我只见过他妹妹

原谅我疑心很重,他会不会已经有一头家了,所以只能敷衍着你?
不过既然你决定放他走了,也好,给自己一个全新的开始,29,不算迟。

评分

栀子叶 + 5 赞同。一周只见两次,难说

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 10:04 AM
同居~他脾气其实不会很坏,就是很大男人,你挑战他他就不爽了。算了,也不是第一次这样了,这次希望我不 ...

你们真的分手吗?感觉你们这样分手有点可惜,毕竟在一起这么多年了。
现在有什么打算?搬出去?还是踢他出去?

才28岁,大把世界吧。。。这里30多单身的人,多的很。。
居然都决定分手了,就别再回头了
暂时把精力投入在其他事上,往往的不去追求反而会又更好的收获
自然会遇上你的真命天子,不要着急

评分

栀子叶 + 5 我很赞同

Follow Us
Carine.Smile 发表于 9-12-2015 09:53 AM
你说的有道理,我听进去了,只是关于同居这件事,我赞同同居是因为两个人没经过同居,是不知道对方的小习 ...

不,我告诉你,世上没有完全合得来的人。每一对伴侣开始住在一起的时候,都必须要开始适应/调整。

不能说先试试看同居,不能接受就分手的说法。

要明白,婚姻是一种尊重,如果有婚约,如果那么爱,你们必然能克服所有的事。

如果那么怕负责,那么怕到时合不来怎么办,那么只能说,没有那个承担力和勇气,就表示不够爱。

同样的,如果觉得调整不来,最后决定分手,也是不够爱。

所以,不愿意结婚而尝试同居,更加是不够爱。

我们买房子,买衣服,创业,都是冒险,不是吗?何况是结婚?真有那么爱,有什么不能克服的?

会有人说,苹果你咬一口,不甜不要买了,屋子你住住看,不喜欢卖屋子的钱就退回吧!你生看看,孩子不可爱就不要了,你先创业开店,生意不好的话,租金成本全部不要你给,有可能吗?

付出,是一种诚意。婚约,更是如此。

评分

123木头人 + 5 我很赞同
sherry123 + 5 精品文章

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 10:15 AM
这疑惑不是你一个人这么说,可是他真的没结过婚,他前任女友还来找过我呢~这点我可以保证,他真的没有 ...

对!只有把紧紧抓着他的手放开,你才能空出手来拥抱新的幸福。

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 10:18 AM
他是我第一个在一起那么久还不会厌倦的男友,到现在还处于热恋中~只是他自己都说了,他连自己的未来都看 ...

他经不起跌倒的人吗?假如他几天后找你恳求原谅.. 你还是一样绝情吗?

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 09:49 AM
昨晚为了跟他谈这件事,结果吵架了,又再次跟我提分手~这次我让他走了

希望佛祖保佑,你真的可以重生!

Carine.Smile 发表于 8-12-2015 05:21 PM
他认识我之前很有钱,有一间屋子,在一起之后说我克他(他属龙我属兔,生肖来说确实是相克的),跟我在一 ...

请别那么迷信~~只是他不懂得理财而已~跟你无关~~
我跟我男朋友也是这个生肖,他是兔子我是龙~他还是一样财源滚滚,我也有多余钱存~彼此生活愉快~~

当然,这里也有很多伴侣是经过同居后才结婚。
但是,同居的前提是:我们已经决定结婚了,这是很多东西还没有准备好,所以先同居
而不是:我们试试看同居,如果不适合我们就不结婚

想想,如果当初你们在决定同居那时就去注册,现在说不定你都已经当妈妈了。

4年没有工作在家里,你浪费了当妈妈的好机会了。

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 10:25 AM
这我没试过吖!每次都是我挽留他,他没挽留过我~他那么大男人,应该不会回头的

感觉你的语句好像想跟他断关系。
却是一段感情得来不易,不如几天时间让他人休息,静静的考虑是否还有“未来”?

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 10:31 AM
可是复合了,还是给不到未来吖,我还要坚持下去吗?其他人都叫我离开吖

其他人叫你去拜神就会没事,你岂不是跟着做?
他们给的只是一个简单的“建议”,以便让你自己去分析参考是否对错。
我只能说两人的幸福得来不易,不过你的语气给我感觉就是丢掉。

Carine.Smile 发表于 8-12-2015 06:19 PM
屋子现在要改名的话,要给几万块,我宁愿把这个钱给省起来。我不是富二代,我只是不愁吃、不愁穿,也不需 ...

所以你的生活,生命里就是为这个男人来打转??
更别提,他其实爱自己多过爱你。

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 10:46 AM
是他先丢我的哦,我为了挽回他,低声下气不知道有多少次了,爱得很没尊严就算了,他还不懂得珍惜~这次也 ...

你自己在等待几天看看吧。
总结来说,男子很难离开女子的,除非他本身喜欢上其他女子。

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 10:23 AM
我身边就是有这样的人,没同居过就结婚了,生活上的小习惯彼此都看不过眼,所以一直抱怨~没离婚,只是会 ...

不论结婚与同居,两个人住在一起,开始的时候都会有很多摩擦的,当两个人成熟点之后,尤其当了父母之后,就会彼此退步和学习迁就了。

不结婚而同居,你们比别人多了一个吵架的理由:到底你要不要结婚?

如果你到现在还没有跟他同居的话,你说他很爱你,对吗?说不定他会为了想跟你住在一起而自己跟你求婚。免得你现在去求他结婚而受气。

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 11:00 AM
他那么大男人,不会拉下面子要求复合的啦~至少目前从来没有过

试试看,可能有另类的发现?

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 10:01 AM
昨晚跟他讨论这个,结果他发我脾气,分手了...

拜托,一心想甩女生的男生,不管你说什么 topic,男生也会随便挑一个藉口来开战的,你的只是预料之内而已。。。

你的分手我有点保留。。。你之前说得这么爱他,就看看之后如果他痒痒的时候会不会叫你回去解决,毕竟同居习惯了这么久,有人帮忙好过自己来。。。或者找不到其他女生才哀你回去,说什么压力控制不了脾气,跪下求原谅这些技巧等等,贱男要你回去的话,什么事都能干得出来,看你那时候会不会心软原谅 / 被威胁。。。

你就放眼 6 个月看看你控不控制到。。。

Carine.Smile 发表于 9-12-2015 10:28 AM
他以前确实是很有钱,连屋子和车都早已供完,是跟我一起后才变穷的~这几年经历了一些事,轮不到我不信。 ...

哈哈哈哈,可能是因为他不相信8字~~