佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

林德荣新作强攻贺岁档 冀《愚夫》成翻身之作

可以認認真真的去拍一部好戲嗎?知道甚麼是認真嗎?

其實 當你沒期望的時候 絕對可以選擇無視這部電影...

既然是新年上映 , 故事肯定就是說 有四個魚夫,不滿現實的狀況  要在新年期間賺到錢 , 只是他們被某些人誘惑 去打劫賺快錢. 結果 被mata拉走了  因為良心發現 後悔  再加上態度良好 最後在新年前夕出牢 跟家人團聚.

這兩個女主角 肯定是花瓶 因為女主角的埋怨 才會導致魚夫有歪念頭.

放心 故事肯定是這樣的...

林德荣的戏一路以来都缺少内涵,这一部看来应该是还是烂片

Engineer 发表于 13-12-2015 09:23 PM
林德荣的戏一路以来都缺少内涵,这一部看来应该是还是烂片

先不说电影, 现在的MY台其实还能带给听众什么资讯? 不敢讲政治, 不敢讲时事, 只是一味讲娱乐,这些对听众一点营养都没有。
现在的听众其实已经和以前不太一样了, 娱乐只是茶余饭后的话题, 相信大家还是比较关心跟自己切身的事情, 譬如国事, 时事, 教育, 生活知识等等。

你们有没有发现这班所谓的DJ, 我觉得他们不是不敢讲, 而是根本没有墨水讲, 俗称胸口没料到,所以每天开台都是说一些不着边界的娱乐废话, 渡过几个小时就算了! 听你讲简直浪费时间,浪费生命! 最会讲的, 自己办的台庆几厉害啦, 自己拍的电影几好料啦, 然后要听众来LIKE啦。。。  等等! 难道听众真的不知道你们在HARD SELL吗? 当我们是白痴吗?

如果大家有看A台, 最近不是有两个DJ帮STAR WARS来打广告吗? 他们讲什么吗? 自己去看吧! 我一边看一边就想, 这两条水根本连STAR WARS的世界观是什么就在那边乱吹水!

当然不是全部的DJ都是差的, 我个人觉得姐妹台M台虽然有时候播的歌太老不太喜欢之外, 黄CL, 简神, 龙WM主持真的很不错, 他们讨论的话题真的有带到知识给听众, 有逻辑兼MAKE SENSE, 是有水平的。 至少我觉得比较有营养, 大家可以去听下!

所以一个人有没有内涵, 真的是听得出来的!

最后, 大家可以想想那些DJ可以对号入座。

评分

michellewpl + 5 我很赞同
liau1977 + 5 我很赞同

很多人看周的bola也不要看他的戏。

要不是有astro这个台帮他上位 他的钱肯定就是这样没了。
拜托找一些好的编剧导演 再一些好演员啦 不要再自己人在玩家家酒咯

Follow Us
烂戏一个!我甘愿看一路有僵尸

不管你们看不看,反正我是不看

烂片。烂人拍烂片

我强烈希望肥荣可以再请鸡哥和河马站台, 相信票房一定是再创"高峰"!

别再愚弄华人啦,要拍就拍马来人戏啦

新年唯一娱乐就是和网友一起骂烂片。

人人喊打喊杀的白痴级戏又回来了

只要有什么小华烂导演,肥荣和那个什么浩然当猪角的话这部戏不用想都知道是烂片,拜托衰了一次还要想着咸鱼翻身?只怕今年票房不理想又不知道要推老婆还是儿子出来做挡箭牌

alexanderyks 发表于 14-12-2015 12:53 AM
先不说电影, 现在的MY台其实还能带给听众什么资讯? 不敢讲政治, 不敢讲时事, 只是一味讲娱乐,这些对 ...

那时候我也奇怪。两个dj为何需要他们来宣传。他们就是认为是一份工作酬劳而已。没意义。
美国等各地 是真的有热爱star wars的粉丝。那些才是值得去找来宣传。

lovebe11a 发表于 14-12-2015 05:44 PM
要不是有astro这个台帮他上位 他的钱肯定就是这样没了。
拜托找一些好的编剧导演 再一些好演员啦 不要再自 ...

真的说 要不是a台的支撑。那些dj就是一堆dj的dj而已。