佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

Unifi网络配套太贵提建议 回复:写信给SKMM投诉啦!

我也很想投诉TM 最近的网线实在慢的可怕

还不是一大堆笨蛋在用

Skmm大把人去投诉好几年了、还不是一狗样、现在还要加消费税…

lovebe11a 发表于 4-11-2015 12:06 PM
请问 那个不是鸟tm的网速,
我家里的就是4m就是会喜欢喜欢断线的 要自己restart modem.第一次call来看了  ...

去投訴SKMM,我以前用Streamyx的時候,也是有這樣的問題

你和TM投訴了,跟他們拿一個code,然後再把來龍去脈連同那個code傳給SKMM

投訴後,不是你聯絡TM,是TM主動聯絡你,我試過幾次,我的個案是萬試萬靈

就不知你的情況了

unifi好像出了一个便宜的配套,但是在小地方还是很贵

Cket 发表于 4-11-2015 11:59 AM
中国长城宽带100mbs的一年1280人民币罢了,我在那里工作过两年,马来西亚的又慢又贵

可是中国很多网站都上不了,不能谷歌,不能Youtube。。。

Follow Us
一天断线几十次,都不会算了。。。。。。。。。。

prince: 我已经c网多年,已经省下一间房子的头期钱,感恩发明c网的大大们,你们的大恩大德,无以为报!

什么是c 网??

原本vip5 配套还能玩dota 只是一天里只有几个小时 顺畅。  
今早还赶着去tm centre 申请upgrade 配套。。 噩梦开始了。。
我再三询问柜台服务人员, 我的modem 与住址 是否可以升级
tm 一直说可以可以没问题的。 结果回家后  test speed 真的已升级,但是dota 一场也玩不了。。。 拨打热线 投诉 一小时三次 结果 帮你refresh 再 refresh 还是一样,可能是modem 承受不了需要更换 不懂又要等上几天了。。 哎。
本来要更快,换来更慢的网速。

beyondseek 发表于 4-11-2015 06:55 PM
看TPPA正式簽定之後, 有外國公司進來嗎囉~~

所以我奇怪他们为什么愿意签约
tppa签约后,外国企业直接要在马来西亚开一家电讯公司,马来番政府屁都不能放一声。

s2143 发表于 11-11-2015 10:47 AM
所以我奇怪他们为什么愿意签约
tppa签约后,外国企业直接要在马来西亚开一家电讯公司,马来番政府屁都不 ...

這樣也好,讓他們不再能壟斷。
同時,肯努力的人可以進這些外國公司去做,他們不會要請地球王子在那里聊天打蒼蠅的。

Cket 发表于 4-11-2015 03:59 AM
中国长城宽带100mbs的一年1280人民币罢了,我在那里工作过两年,马来西亚的又慢又贵

balik tongsan loh...

一个偏激分子的典型,这事和balik tongsan 有什么关系,大家都希望改善网络速度和合理收费

希望myrepublic能把薄利多销带入暴利多销的垄断网络商业

HugFen 发表于 7-11-2015 02:49 AM
可是中国很多网站都上不了,不能谷歌,不能Youtube。。。

那是另一个问题,和网速以及收费无关

LOL,还真以为会有那么离谱的回应。

凡夫不能解 发表于 5-11-2015 02:31 PM
我一旦投诉tm就即刻派人到我家检查网线,服务还是不错的(可能我的马来话比较KAMPONG缘故吧?),只是听 ...

我也是,有问题投诉了基本是隔天就上门修理了…
听其他朋友说tm服务也是很不错…就是网速的问题罢了

lkfight 发表于 6-11-2015 11:50 AM
还不是一大堆笨蛋在用

因为只有tm有无限流量,不像其他公司30gb用完了就不会动了…

VINCENT@YONG 发表于 3-2-2016 09:48 AM
因为只有tm有无限流量,不像其他公司30gb用完了就不会动了…

maxis都没有啊

我c网的,不用钱,速度又快!

prince 发表于 3-2-2016 11:02 AM
我c网的,不用钱,速度又快!

什么是c网?

问了也不答 , 就不要在这里炫耀吧  !