佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

【更新】用驾驶盘锁狂打车 但她不是Kiki姐2号而是受害者!

$自相矛盾$ 发表于 31-10-2015 02:00 AM
你不知道這個世界上有種東西叫做買停車格嗎?
在馬來西亞紅色停車格都是被人買起來了
只有買的人可以停 ...

哈哈!就别衰她的啦!!她不就个没见过世面的小P孩..........

$自相矛盾$ 发表于 31-10-2015 02:00 AM
你不知道這個世界上有種東西叫做買停車格嗎?
在馬來西亞紅色停車格都是被人買起來了
只有買的人可以停 ...

我倒是不知道,我都是park黄线的

e200 发表于 31-10-2015 02:41 AM
哈哈!就别衰她的啦!!她不就个没见过世面的小P孩..........

我碰巧没看到租借而已,婆罗洲的人有看过汽车马路吗?在这里不懂装懂,你们连当路霸的机会都没有

残兵之上將潘凤 发表于 31-10-2015 02:56 AM
我碰巧没看到租借而已,婆罗洲的人有看过汽车马路吗?在这里不懂装懂,你们连当路霸的机会都没有

嘎嘎!!汽车是什么东东??是上太空用的吗??......有相片看吗??发来看看,什么是汽车...???

e200 发表于 31-10-2015 03:04 AM
嘎嘎!!汽车是什么东东??是上太空用的吗??......有相片看吗??发来看看,什么是汽车...???

活该土人一辈子住在树上

残兵之上將潘凤 发表于 31-10-2015 03:07 AM
活该土人一辈子住在树上

哈哈!!说你是SB一个,你还不服...!!

Follow Us
我了解能令到女人这么愤怒,里头都是一定还有真相的,所以一开始什么都不说,静静看网民的回应就大把乐趣了  

合气求道 发表于 30-10-2015 11:34 PM
原来还有酱的一个典故,
但也甭用sterling rod 打人家的车

你老窦被人恶意对待,你会有什么反应?

He instead utter profanities to my father who is 67 years of age, and pushed him off balance in which he has accidentally knocked the Camry's side mirror. The arrogant idiot then said 'You don't know who I am and you don't know what I can do' and immediately winds up his window puts his car in reverse and hit my car two more times!

评分

他旺 + 1 你有先思考吗?两者都有错。

残兵之上將潘凤 发表于 31-10-2015 01:44 AM
如果是先故意撞人家车的就不对,至于女的说她先给了钱再停车这个理由我觉得很牵强,谁不是先停车再给钱的?

人家是reserved parking,没有谁先停的道理。

残兵之上將潘凤 发表于 31-10-2015 01:44 AM
如果是先故意撞人家车的就不对,至于女的说她先给了钱再停车这个理由我觉得很牵强,谁不是先停车再给钱的?

真不知道你是不是在仙家

浴血天使 发表于 31-10-2015 08:06 AM
你老窦被人恶意对待,你会有什么反应?

这也是单方面讲的,女的也是有问题的。整件事双方都有错。1)如果对方霸了你的车位,你就要打电话给市政局叫拖车来。
2)如果有动手或身体接触到你的父亲,那就要报警。
3)如果对方撞向你的车(有图吗?),可以报警和要求赔偿。

4)当对方要出来时,要求你把车驾开,你最多骂他两句就可以吧?这是大部分人所做的。

那女的很小气和也是故意搞事的。 当对方要出来,他故意不管,车笛响了很久也不出来。到对方不能等了就碰触他的车,他就拿车锁棍出来大骂和打对方的车。
总之拿武器破坏人家的东西就不对。

男的有问题,女的EQ不够高。。

jckwlw 发表于 31-10-2015 08:37 AM
这也是单方面讲的,女的也是有问题的。整件事双方都有错。1)如果对方霸了你的车位,你就要打电话给市政 ...

没说她对,不过很多人处理事情的方式都不一样,她是不是故意不出来还是怎么样都好,我觉得那个霸占他人停车位的司机本就应该理亏,搞什么还撞人车,推人老父,啊不过想也是,能那样泊在reserved parking上的人,应该也不能以常理来推断。
我只能说一霸还有一霸霸呗

讲真的啦,只有少数人在看见父母被人恶意对待的时候还能那么理性,尤其还发生了一系列的事故,要是我父母被人推,我也很大可能一秒钟变泼妇。

cari_member 发表于 31-10-2015 08:49 AM
https://www.facebook.com/shasha.farina/videos/10153788668934653/
https://www.facebook.com/shasha.fa ...

整个狗样

脸是生锈了点 ,帅的话就可以原谅

就知道一定有别的原因 哪有人 突然间来砸人。
古语说 有图有真相 图的真相 真的信得过吗?

男的真没风度,就是霸占别人parking位延伸的事端。

男的真没风度,就是霸占别人parking位延伸的事端

是有点不理解为何事主会拿车去一直撞她的车?当中前段一定有段戏。。。
不过感觉如果不是事主有些事情惹毛了对方~相信对方也不可能发飙猛打他的车
parking地点应该是店面前面。。如果有CCTV的话可以看看当时情况。。