佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

双重泊车太自私,女子狠砸车镜太猖狂!

lovebe11a 发表于 27-10-2015 10:47 PM
你有试过double parking, 那个车主是在前面的店坐着喝茶 听到horn都不鸟你的 故意的。

试过,horn到附近店的外劳和印度人都注意到了,
还好心的帮我到附近店去问谁的车,
还顺便hold住正对面cafe网咖的玻璃门,让里面打电脑的人听到我的horn

结果几十分钟后,我放弃了,
才看到两个华人青年从cafe网咖里面慢慢走出来。
一句道歉都没有。

是我这区的问题吗?
我遇到的double park,只有青年华人不会道歉。
(年轻或者年老的华人或者其他族群还会道歉下,或者留下电话号码)

好。

我喜欢

真的是大快人心啊!!砸的好!还有一些家长接孩子的放学的时候那里只double park, triple park 都有!!

罪有应得
park 远一点不会死的,也不会被爆镜

dogdogman 发表于 27-10-2015 10:28 PM
烂人烂借口。
停车位少,就跟槟城这里的烂人一样拿来胡乱parking阻碍交通的借口一模一样。

所以我都说了嘛,欢迎来到Kota Damansara, Damansara Uptown 和 Damansara Perdana。

这三个地点的拖车队效率是数一数二的,千万别小看MBPJ 拖车的效率

由于泊车位严重的短缺,所以拖车队都会很“通情达理”的宽容double park 车主5分钟的时间去“速战速决”,不然就等着上拖车吃300块的牛肉干

不过我相信你这种良好市民会为了<5 分钟时间而去兜45-90分钟找泊车位的

car8770 发表于 27-10-2015 04:54 PM
觉得她有天也会被爆回的... ...

指的是菊花吗

Follow Us
我有个梦想,能够驾着一辆二十年的老车,一路刮过所有double park 的车。。

car8770 发表于 27-10-2015 04:54 PM
觉得她有天也会被爆回的... ...

看来你比较同情被爆镜那个车主, 为什么的?

那些LJ人不要说什么double parking留下号码就好像是没有错那样,其实你们跟那些没有放号码的人一样自私。。。

我很少double park,宁愿走远点或者去付费的停车场

乱parking,爆的好。

我试过被挡,然后爆镜+两粒轮胎放风。

mq 发表于 27-10-2015 05:58 PM
想法就是最重要方便自己,感受就是阻挡到你是你的事

如是同一个人,角色交换的心情???又是如何呢???

马国很多没脑double park的人。

2. 不要拉起刹车器,这样可以让对方稍微推移你的车子。

那个白痴的建议。

做么我觉得做得好。。。我太坏了。。。

三傻Samsung 发表于 27-10-2015 05:06 PM
1. 留下电话号码,让想要离开的车主可以即时联系你,不耽误对方的时间。

把话说到好像人人手机一般都会出现没电酱。
放得联络号码定当是是手机可联络得上。

就算偶遇刚好没电也是极少数出现的情况。
你这种根本就是些不成文的辩驳,,,说话懒Q醒。

评分

hlc97037 + 5 我很赞同

我朋友double parking被shoot过,他下去买东西一下而已,往往没想到那5分钟内刚好有人要退车。
然后他买好出来,就只见到一个uncle突然骂他说“你知道你不可以这样park在别人后面吗!”
我朋友就应他:“你好歹也hon下吧”
那个uncle连hon都没有hon的。。lol

时尚之都 发表于 28-10-2015 07:53 AM
把话说到好像人人手机一般都会出现没电酱。
放得联络号码定当是是手机可联络得上。
就算偶遇刚好没电也 ...

噗,懒Q醒的人是你,而且还理解能力低下。
你要不要再回去看看他的回帖,才来骂人家懒Q醒?

人家他说的又不是放联络号码的那位刚好电话没电啦。

话说几个月前在我家楼下有个老华裔阿姨double parking挡到某位邻居的车,那邻居一气之下,把那阿姨的车镜前前后后全爆掉... 2片大镜和4片小镜都碎在地上..

实在话,这马来女士真的是勇到爆...