佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

我国低网速真的“便宜”?新国同样网速但价钱便宜一半!

每次这个问题 大家都会鸟翻那些白x部长的。
网速为何做不好 钱去了哪里。answer Me。
lol

老實說,東南亞國家裏面,馬來西亞是最落後的國家。

网络素质跟部长们一样,有的投诉吗?
大马人民自己选的。

别再比了,每天看外国报纸都会有大马帝国的新闻。单靠这一点我们已经完胜其他国家

新加坡的手机上网配套便宜到捞赛,而且没有GST,没有GST没有GST,没有GST没有GST没有GST....
在有wifi就用wifi,没wifi用data的情况下,差不多S$14可用超过两个月。比起马来瞎的任何一个电讯公司都要便宜!

去別的國家真的是蠻快的,馬來西亞真的要好好檢討啦!

Follow Us
为何我们不也看看internet penetration?
至少,马来西亚有62%的领土范围可以上到网……

说到这个就想到我公司的leased line
一年RM36K只有1.5MB 天价好吗?延迟又高!无论内网再怎么好 出到internet还是jialat,拜托学学邻国好吗?
2020先进国离我们越来越远了

貴還不要緊, 還時常斷線, 打100號叫你hold 聽music . 問題沒解決就sms 來說 problem solve.

哎哟,习惯就好咯,其实我看他连自己是什么部门的部长都还没搞清楚。。

prince 发表于 1-10-2015 08:04 AM
新加坡的手机上网配套便宜到捞赛,而且没有GST,没有GST,没有GST,没有GST,没有GST,没有GST....
在有wi ...

你确定新加坡每个月电话DATA PLAN没有GST?
如果你用的是SINGTEL PREPAID的DATA PLAN.
号码是整数,但是是有GST在里面的。

泰国的手机网络才是最强滴!!!你们知道为什么吗?

因为出海游玩都还能上网!而且不比在陆地上慢哦!!是把发射台建在海底还是卫星发射就不得而知了
想看出海在船上两个小时没网络多无聊。泰国真是太棒了

但是有谁在Malaysia出海还能上网的?

t1010 发表于 1-10-2015 01:33 AM
老實說,東南亞國家裏面,馬來西亞是最落後的國家。

此言差矣!不能说是东南亚最落后。。。
只是我们那些 47% 不想国家进步而已。

山番薯果然就够傻逼。。。
6年前我还在美国工作时,最便宜的配套2MB都不到25美金,还保cable电视的(别用兑换率来衡量,而是以当地生活水平)。。。 山番薯能骗的就只有同样傻逼的山番薯。。。

你们不要再吵快慢的问题了。 有的上就不错了。

可怜我住的地方别说慢, 还连上不去呢

每次放工回家。我家人就会轮流的说"你一回来我就看不到戏了。"悲哀。又不是我的错。

之前不是说要降低上网配套的价钱吗?又是讲爽的喔。。。

也许是某位政治人物觉得便宜,但人民觉得不便宜。。。

番人治国死路一条

xeny6011 发表于 30-9-2015 03:05 PM
我 UNIFI..一个月 还 RM149, 还是 慢的说.....

新加坡fibre 1000mbps的价钱才马币120多,便宜大马几百倍