佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 狮面人

妈宝女/妈宝男

既然是请来协助你的
你可以跟公司讲你要换人的

ran_area 发表于 23-9-2015 10:52 PM
我以前的室友比你这个更惨

还有以前公司一个男 junior,叫他帮忙复印东西他说不会,我们说教他怎样 ...

这个真的很废

DaveChin99 发表于 23-9-2015 09:41 PM
自己家當然無所謂 你想看你的衣服和你朋友或同事的遺精內褲 或女同事遺經內褲一起洗

難道不覺得噁心嗎 ...

我们就是这个原因,规定底裤要自己洗,有些室友会敏感。

那女的就是把有月经的底裤拿去洗衣机洗,搞到其他人很生气。

狮面人 发表于 24-9-2015 09:20 AM
小弟没有以貌取人,她的态度真的令人反感到极点,美我也不要。

我只是开玩笑的。
我没遇过那么极品的,不过我能明白你的感受。人抱歉,又没内涵,看多一眼都眼睛痛
如果是美的,禽兽(男性)都会比较有耐性的,这是天性。
而且.... 妈妈说美的可以吃了再打算。

ran_area 发表于 23-9-2015 10:52 PM
我以前的室友比你这个更惨

还有以前公司一个男 junior,叫他帮忙复印东西他说不会,我们说教他怎样 ...

极品

KL_Seow 发表于 24-9-2015 12:13 AM
在家全家人的都一起洗,惯了,没这个想法

家裏人還好 朋友比較在意

Follow Us
狮面人 发表于 24-9-2015 09:30 AM
我们就是这个原因,规定底裤要自己洗,有些室友会敏感。

那女的就是把有月经的底裤拿去洗衣机洗,搞到 ...

感覺被下降頭那樣 很噁心的說

狮面人 发表于 23-9-2015 12:55 PM
感觉她是找我好处,连吃饭也要别人打包给她,别人不买宁愿饿肚子

那就给他饿肚子啊。没有人有义务要帮他打包。

狮面人 发表于 24-9-2015 09:24 AM
对她是无效的,她连自己的房间都不理。

public area 她不帮忙就算,她房间已经飘出臭味了,她也可以睡 ...

我隔壁的室友房间也是飘出臭味啦,也是住到很爽。就是那种好像有湿物,霉味的那种味道。就算关着门你站在门外都会闻到。
然后她也可以带朋友进来房间和过夜,大家都嗅到很爽。
可是是我们鼻子太敏感了~

第一次听到男生手洗内裤。敬佩!

是那女孩对楼主有意思囖?

叫他/她的父母请一个司机和帮佣给他/她比较好~~

bbehtahan 发表于 23-9-2015 11:46 AM
我的前上司也是超级“爸妈宝”啦,几十岁的人,因为家里有钱,他又会拍马屁,结果坐上主管。可是眼高手低就 ...

吵了四年就這樣加了四年的薪水!開玩笑的!
看過很多通常嘴巴吵最多都不會走人, 反而那些從來不開口的才要注意。
為這樣的主管工作會很辛苦的!

请问胸罩也丢进洗衣机吗?
卫生棉随便乱抛吗??

有没有联合其他人杯葛她?

gzshexp 发表于 24-9-2015 02:30 PM
是那女孩对楼主有意思囖?

等下人家晚上请你喝奶答谢你

她不是妈宝女 是公主才对
那你就别管她让她自生自灭(?)好了 这样她才学会独立

我是个女的  分享我所看到的2个马来女室友所做过的 (同屋不同房,住的是一屋,三个卧室,一客厅,一厨房,一洗澡间,在求学时期)
1. 吃完的饭盒,可以放在餐座上,放到生虫(一个星期多吧)
2。用我朋友的杯子泡milo(没经允许),喝完,放在餐桌上不洗,我朋友当没看到,一个星期那杯就搁在那,我朋友不能忍了,最后自己还要洗(过后全收在房里)
3. 衣服一个星期洗一次而已,有时更久一点
4. 7件内裤,可以套在一个衣架上(一件套了,再套第二件,直到7件)
5. 衣服浸在水里超过3天,水都发臭了,还不愿洗,搁在洗澡间。
6. 衣服可以晾在天台,直到他没有衣服穿,才舍得收。
7. 可以容忍蟑螂在房里跑上跑下
8. 房间永远是处在“黑夜“里
9. 洗澡间,如果我和朋友没有洗的话,永远都是脏的
10. 可以让经血遗留在洗澡间
11. 永远别人的东西都是自己的样子,用前不必问过,而且貌似还偷了我和朋友的拖把(没证据,就不了了之,再买过)
12. 屋子的门可以敞开着,欢迎任何人进来(就算半夜也开着)13. 厨房的垃圾,剩饭剩菜,也都不丢,放到发臭

一些我和朋友能处理的就自己处理掉,搞到我和朋友好像钟点女佣,可没钱收。
我回想,我不知是怎么挨过那一年的

皮皮宝贝 发表于 26-9-2015 10:46 AM
我是个女的  分享我所看到的2个马来女室友所做过的 (同屋不同房,住的是一屋,三个卧室,一客厅,一厨房, ...

猫以前的屋友也是有几点跟你屋友相似,这些人好可怕啊