佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

为民为犬不怕失选票 林冠英:杀狗令继续跑!

很多爱狗人士只是键盘勇士。那一位做到了爱狗?身体力行?

我旧家从以前到现在不断领养野猫野狗,自费处理。面对了许多害虫问题。
导致家里害虫滋生,上千只的蜱虫跳蚤危害我们,那时爱狗人士说什么?
SPCA说什么?我把一只爱咬人的野狗,一只双后腿残废用前脚拖着的野狗,花费聘罗里载去SPCA那所谓的爱狗组织说,
“你凭什么把狗载来”
“谁给你权利把狗载来”
但说到我会给钱,马上变脸,给狗进去。一切都是钱,是爱钱人士。一只野狗两百元。
我真的很无言。
我看到有人把野狗从5楼丢了下来,我打电话给SPCA请他们协助受伤的野狗,他们说什么?
“他说我帮不到你”
请我联络野生动物局。结果我联络了野生动物局,他们在两星期后才出现...
那时爱狗人士做了什么?
我们花费钱请某快餐店把食余留下来喂野狗,那时爱狗人士在那里?
爱狗人士的爱,只选择性的出现。这是爱吗?

评分

武弘 + 1 我很赞同
舞猫猫 + 2 谢谢分享
mariogan + 5 精品文章

卖华$发達 发表于 22-9-2015 10:23 AM
槟城有按摩院妓院吗?做么小林不强制关掉?这些是艾滋诞生的地方,你的父亲老公同事朋友孩子都会有可能上 ...

这个比喻有点笨. 身边的人都有选择权. 你不叫难到那些鸡捉你去奸.

我是一位爱狗之人,可是为什么在杀猪,杀鸡时没人出声?反而杀狗却一直出声?
建议口动,不如手动。去收留,医治或筹款帮助流浪狗。

而且其他所谓的林神不是为了选票做工,给鸡哥,可能等疾病爆发才来行动。为了医治,也为了选票。

我支持林首长。。。。爱狗人士, 你们真的那么为狗狗着想就去领养。。不要只会讲。。。。如果真的有人得疯狗症。。。你们负责吗?

蓝血人 发表于 22-9-2015 09:50 AM
他这样做真正就是为了选票,他要杀,大可以低调进行,讲一边派人打针一边才杀,做官这种圆滑话一定会讲,但 ...

此举不行。
偷鸡摸狗的行为,被人捉包,会死的更惨。

看看那只鸡就知道了。

干云 发表于 21-9-2015 07:36 PM
解决问题的方法可以有很多种的。
如为狗打预防针也是一种,不一定要灭绝。

疫苗有货吗?有足够的兽医吗?

Follow Us
camus79 发表于 22-9-2015 01:30 PM
这个比喻有点笨. 身边的人都有选择权. 你不叫难到那些鸡捉你去奸.

老婆孩子没得选择啊!鸡虫叫鸡后会告诉老婆吗?

ks8301 发表于 22-9-2015 02:23 PM
我支持林首长。。。。爱狗人士, 你们真的那么为狗狗着想就去领养。。不要只会讲。。。。如果真的有人得疯 ...

赌博跳楼的你会叫林国泰还是政府负责吗?

夜铃 发表于 22-9-2015 09:49 AM
我建议:

市议会先把流浪狗给抓了,再每给身上做标记,然后让爱狗人士在约定期限下(24小时)领养回去救 ...

錯了,愛狗人士就會囔說既然政府已經抓到了就要養起來,吃好住好,然後當然還是不願意繳更多稅來養一大群野狗的。

评分

夜铃 + 3 悉听尊便吧

卖华$发達 发表于 22-9-2015 02:36 PM

自己负责pls。

卖华$发達 发表于 22-9-2015 02:36 PM

不会,不要混为一谈。。如果你要请自便。。。

ks8301 发表于 22-9-2015 02:46 PM
不会,不要混为一谈。。如果你要请自便。。。

所以你们是7382双标准啦!政府/大财团为利益间接让人没命就没事;ngo就要负责!

卖华$发達 发表于 22-9-2015 02:35 PM
老婆孩子没得选择啊!鸡虫叫鸡后会告诉老婆吗?

那是鸡虫的错.

盡用話題 发表于 21-9-2015 08:15 PM
建议林首长能办一场七七四十九天的野狗超渡大会来悼念被安乐死的野狗,还要亲临现场,安抚这些爱狗人士。。

哪里可以这样草率?!应该还要让那些爱狗人士去披麻戴孝,至少还要少金银纸,哦,应该是烧纸骨头,纸狗屋。。。
然后还要立碑,纪念为国捐躯的众多忠犬。

为什么会要这么多野狗?这也是一个需要反思的问题啊

如果可以的话,也请解决流浪猫的问题。

很多流浪猫很可怜,马来人看他们可爱喂食他们,却不圈养,让它们一直生,然后流浪小猫不是病死,饿死,就是被车撞死。悲剧不断发生,就是那些爱猫人士的杰作。

希望市政局可以出动把所有野猫一律绝育。

评分

武弘 + 1 我很赞同

梦想之追求者 发表于 22-9-2015 02:29 PM
疫苗有货吗?有足够的兽医吗?

光华日报 Kwong Wah Yit Poh17分钟 ·

【疯狗症】
免费供应5万疫苗,以及提供人力全面展开大规模的注射疫苗行动。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.14902)]
国际非政府组织世界兽医服务组织 免费为槟供应5万疫苗
(槟城22日讯)国际非政府组织世界兽医服务组织(World Veterinary...
KWONGWAH.COM.MY

卖华$发達 发表于 22-9-2015 02:50 PM
所以你们是7382双标准啦!政府/大财团为利益间接让人没命就没事;ngo就要负责!

你有你的看法,我有我的观点。。。我了解。。。

全力支持林神。最好把烟从公众场所也禁了。

Barryliaozs 发表于 22-9-2015 12:51 PM
他就是因为在这次事件上掌握了一些民意的支持所以才敢讲这种鸟话啦。

我是觉得还好。有什么决定都公开让大众知道才实行不就是国政做不到的吗?何必小人之心。。。