佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jefftan84

AMWAY 入侵 .... 请大家给给意见

你老婆给洗脑了

他好像是想赚你那2k的commission。。。

绝对不可以妥协,不然的话会有第二次

我也遇过amway的人一直跟我说打工几辛苦自己当老板又几麻烦,然后带我去pj amway总部说如果你加入你就是这里的老板而且不需要你管理有人会帮你管理还说你需要给tesci/jusco/q/公司赚?不如自己赚。。。你懂的啦

有信用卡,分三十六期還.

楼上的说了,直销就是人情换交易,以前喜欢一位女生,那时那位女生要我做她的下线,买千多元的产品,又要我找下线。
那直销上课还要付几百块一天。我是很理智的人,但为了她,钱我花了,也努力了,只怪我又矮又丑,根本不是做直销的料,我已经很努力了,该做的都做了,不该做的也做了,最后那位女生很绝情,电话block了我,多么绝望啊。。。楼主啊,现在还可以努力挽回,如果那点钱楼主负担得起就买给她了,告诉她你爱她。

评分

menzxiang1010 + 5 我很赞同

Follow Us

先了解產品再比較外面的品牌

價格不便宜咧

你買了後就會有第二次

三思

inbody band要2k?
还是整个body key fitness bundle?
inbody band美金180而已,现在美金那么高换算到来也不会过800才对

以前认识到一个人,他讲他两公婆一起做anway ,做到自己买货,买了几十千,买到没钱了,老婆说他无用,就跟他离婚。还有一个亲戚的亲戚,两个情侣一起做,也是自己买货几十千,到最后分手收场。没赚到钱,到亏了一个家。

AMWAY是一个全求化的趋势,当你要做AMWAY你先得拿出五万块出来投资,可你没有钱怎么投资?况且讲现在的物价上涨,有本事买的人巳经越来越少了。

楼主的标题很有创意

做Amway来干嘛?赚钱嘛,拼钻石,

钱花得比赚得快,做Amway来干嘛?

如果你不去推销,自己出钱冲销量,
买产品花的钱已经够cover去出国玩了。

这年头,除了被洗脑和脑残还会相信传销能赚钱外,都没有人会去做传销。

我老婆刚刚也是吵着要买air purifier,不过不同的是她自己出钱买。sharp牌的RM千出两架-一大一小。

skydreamer1978 发表于 14-9-2015 04:12 PM
休了她。酱犯贱的女人,在我的村子的话,一早就拿她去浸猪笼了。

蒲种有这样一个村吗?

一分钱一分货,amway真的很好用,
但量力而为,适可而止,
不一定什么都要买,真的很需要才考虑。

你的钱不素你老婆的钱?那2千块直接给他静静咯。。。

这种老婆以后可能嫌你穷。。。 要小心

走过3年的直销路,如果到现在还有人相信安利可以赚。
那么那些在facebook赚到不清不楚的要怎么说?人家网上赚钱还不用报税的说。
现在的趋势是不见面也赚钱了,见个面不如在家网上看戏。
约喝茶见面,出来就只为了个90块要人加入,
讲到要死要活产品几好几好,卖人还不是会员价,没赚还亏埋你车油费和时间,
拿那几分才个几八仙,我跟朋友拿都扣21的说,人家还最大地下丢价集团。
直销的本资就是无限暴利,拉人进拉人消费,羊毛出在羊身上。
你能赚多少,和下面流多少血是成正比的。

产品是不错,有钱买多点,没钱买少点。
毕竟号称什么东西都世界第一你赢完了。

被洗脑了,这种昂贵的东西本钱不高,但是因为要给comission,所以卖到很贵来cover~
买东西货比三家先, 品质好一点但是价钱贵很多,那我宁愿选便宜但是质量差一些~