佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

需求量提升,普腾Persona增加产量!

为什么还不推出全新Exora?

xcode 发表于 8-9-2015 07:36 PM

Exora 在proton 车款里,算是较新的。
下一款改款的是 saga。

而且exora 销量也没有persona 高,对比两者辉煌时期。
不知道他们会不会先注重在新的persona
毕竟preve 已经证实,高价proton 很难卖

湾岸 发表于 8-9-2015 07:31 PM
Persona前身Gen 2算下去的话,就超过十年了

这不算啦,车身不同,内部零件也有些不同,台湾那个是一个款卖十多年……

吃油车,还有人要买?

科学就是未来 发表于 8-9-2015 02:04 PM
所以proton 已经沦落到跟冷门车比了?

不要跟冷门车比
Almera 和 vios 怎么样? 算热门吧? 也扣超过 7k (10%) 有的还送 bodykit 这个怎么说呢?

proton 做什么事都被人放大来看,这个很正常 ....  

如果觉得 proton 不好,骗钱就不要买咯,快点给 proton 关厂

肥仔聪 发表于 8-9-2015 06:35 PM
全新saga,persona和perdana??确定吗???

Saga 和 Persona 确定明年会换款
Perdana 可以说已经confirm 了,paultan 那边也有测试车的 video 了,车身很长很大 (8th Accord 算是最长的 D-segment)

Saga 主攻 A-segment Sedan
可能会有 A-segment Hatchback 跟 Suzuki 合作

Persona 主攻 B-segment Sedan
Iriz 主攻 B-segment Hatchback

Preve 主攻 C-segment Sedan
Suprima 主攻 C-segment Hatchback
Exora 主攻 C-Segment MPV

Perdana 主攻 D-segment Sedan

Follow Us
xcode 发表于 8-9-2015 07:36 PM

最主要 Proton 没有那么多资源去开发新车款
因为要倒了,销量一直跌

烂泥始终扶不上墙,老话一句,如果价钱不是因为便宜的话,可能一个月10架都卖不出。

4561336 发表于 8-9-2015 10:14 PM
不要跟冷门车比
Almera 和 vios 怎么样? 算热门吧? 也扣超过 7k (10%) 有的还送 bodykit 这个怎么说呢 ...

vios and almera 有offer 7 年warranty 吗?

我较喜欢SUV!!!较大空间,车身较高。。。。

我知道persona空间大,很不错~只是persona brake,真的不吃~我不喜欢,saga反而更吃~hehe~

炒旧菜,没进步

以这样的价钱,persona算是不错的的车,没嫌不错了

我就是要买的人啦~~~~~~

问了很多间proton都讲没有货了,想问谁有内幕消息,几时会有货,还有这batch的spec有不同吗?还是和现在的SV一样?

与我常在 发表于 9-9-2015 12:12 PM
我就是要买的人啦~~~~~~

问了很多间proton都讲没有货了,想问谁有内幕消息,几时会有货,还有这batch的s ...

一样的spec,不过暂停一段时间没有车,现在宣布增产,迟点应该就开始派车了。

4561336 发表于 8-9-2015 10:21 PM
Perdana 可以说已经confirm 了,paultan 那边也有测试车的 video 了, ...

再来个New Putra 攻 Coupe 市场,加 New Satria GTI 攻 Hot Hatch 市场,就完美了。

评分

与我常在 + 3 我很赞同

科学就是未来 发表于 9-9-2015 12:08 AM
vios and almera 有offer 7 年warranty 吗?

7 warranty 有 term & condition 看清楚 ...... 最多 engine gear box 给你 7年而已,很多 3年-5年 已经 不保了

湾岸 发表于 9-9-2015 01:09 PM
再来个New Putra 攻 Coupe 市场,加 New Satria GTI 攻 Hot Hatch 市场,就完美了。

没有像样的引擎和变速

4561336 发表于 9-9-2015 05:42 PM
没有像样的引擎和变速

对我来说,New Putra的话,拿Campro Turbo 配 6 MT就够了。New Satria GTI,还是在看有没有什么Engine可以Rebadge来用比较好。

4561336 发表于 8-9-2015 10:21 PM
Perdana 可以说已经confirm 了,paultan 那边也有测试车的 video 了, ...

酱快??不可能吧。。