佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

涉踩踏纳吉肖像 华裔女中学生及21岁督工自首

nyluon 发表于 8-9-2015 12:10 PM
有利維持統治地位啊。英殖民政府用的就是這樣的把戲;而現在的統治“精英”們大多也是在在當時的殖民政府 ...

这样也是~~看个人的修养与作为。

我国的“精英”已经越来越繁荣了,说谎都不用打草稿的 那些败类却还是有支持者

神一般

所以吃到他们一个两个肥肥胖胖

ADVERTISEMENT

只能这么说,什么人都好踩,就是别踩到和宗教有关的,今天他们所做的就好像神父主教法师的照片被马来人踩,你看了觉得怎样?学会尊重吧,宗教只能尊重,不能拿来批评,所以,如果大家都要政治不带有宗教色彩,请别支持会叫党。。。我本身觉得如果只是踩那集应该不会有事,有问题的是踩到了人家的宗教“大师”。。。

LADY.VALENTINE 发表于 8-9-2015 01:51 AM
我实上也属意换政,不然也不会作出上面衡权之论了。

其实事的情况并非社网所见的乱

你看得远、就像很多的uncle以前看今天的马来人一样、坦白说、进步是有了、只是自我维护的意识还很强、那也是受政客影响的…
要知道马来人心里怎样想、就看916的反应了

傻孩子。。。。。我用印有鸡的旧报纸打包 婴孩的米田共有犯法吗, 需要去 bukit Aman 自首吗