佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster.inc

女子带狗引爭议 广场清洗500手推车

LazyGuy 发表于 7-9-2015 11:52 AM
我也看过有人说是PS. 地面似乎只有推车影子,没有狗狗。而且狗狗好像在推车前面。

如图。

商场对宠物店有很多规定的,其中一个条件就是店铺位置必须和停车场链接,所以他们只能够开在停车场同一楼,或者是靠近商场门口的位置。

无论什么种族,养家畜必须要考虑会不会影响别人。

被骂是应该的,我本身也是爱猫爱狗者,可是就是有些人把宠物当孩子,带进带出,进餐馆,放它坐婴儿椅子等等.......好不应该,卫生有问题。

只是出来买个东西,吃个东西,其实不用把宠物带出来。。。。放在家里一下应该没问题。

没人会阻碍你爱狗爱猫,可是前提在于不妨碍到别人为优先。尤其关于卫生的方面。

想想而知,很多家长都会把孩子放在shopping mall的手推车里,还有婴儿椅子是应该绝对清洁的,因为每个身为父母的,都很清楚小孩的抵抗力有限,容易生病。

个人认为不应该带狗放去手推车,但是不是跟宗教有关系,而且跟卫生有关系。
有些人会对狗敏感的,也有些人很怕狗的味道……
不只是应该照顾回教徒而已,应该为的是全体人民健康卫生着想……

其实也是很肮脏的,不只是马来人不喜欢狗,有时候我觉得我自己不是很喜欢狗,推车是公用,把动物放在里面也许狗主人可以接受因为是他们的狗他们觉得干净所以他们能接受,但是我自己是不能接受难听一句我认为肮脏。爱狗的人自己在家爱就好了,要一起冲凉,一起吃饭,一起睡觉,一起上厕所都可以。没有必要把那些爱放在广场让大家一起分享。我的邻居很爱狗的,也养了一只很大只的狗,他却和我分享了他狗尿的味道,每次回家我嗅到都想吐,又做不了什么,狗就是会尿尿,这个问题又要怎么决绝呢 ?

评分

lovelylace99 + 5 我很赞同

最受不了去吃东西也要带着狗,这种是很自私的行为

Follow Us
终于肯洗了啊,每次看到很多手推车都脏死了,严重的还会发出臭味
是不是要我们每家超市都带狗去遛一遛?

angels1026 发表于 7-9-2015 12:19 PM
其实也是很肮脏的,不只是马来人不喜欢狗,有时候我觉得我自己不是很喜欢狗,推车是公用,把动物放在里面也 ...

是的,不养狗的人去到养狗的人家里,那种味道真的很臭,但是问题养狗的人因为长期嗅惯了,不察觉的那种味道的。
以前我去某个不是很熟的朋友家住几天,一进屋子那种味道真的很够力,当然我也不好意思讲,死顶了几天后,要回的时候,发觉自己也不太觉得那种味道了,因为已经习惯还是麻木了……

养狗养傻了!哈哈哈应该告那个带狗的

bashlyner 发表于 7-9-2015 10:15 AM
可能是 Tesco 找不到是哪一个手推车,所以干脆洗完咯。

对pun. 危机处理得好,往往会为自己加分。好过总是矢口否认。

一點衛生意識也沒有!

試問如果過後哪推車是自己的小孩子用,自己會大叫嗎??

之前在FB也看到狗主把狗狗帶到餐廳,還用上小孩子的座墊。

唉。。。。不要那麼自私啦!

WALAU看那图就知道是假的啦,你看那狗要飞越出来PS够烂,况且那家巴士都没人光顾,博宣传嚒......

吃饭的时候不小心把一片猪肉掉在100RM的钞票上。
后来又把钱给用掉了。我是不是要去哪里投报。是不是要把所有的钞票洗一遍。。
我是个宗教很敏感的人 。。怎么办??怎么办???怎么办????

我也不赞同带狗狗去那种人多的地方,
感觉有些肮脏似的。

题外话:我们平常用的钞票也是很多吃猪肉的华人摸过,不懂友族们有没有想过要洗钞票

把狗狗放在推车里很不是宗教问题而是卫生问题吧,很多人都放错重点了。。

看到很多国家的爱狗人士,带狗出门到那些允许有宠物的地方,好像带baby一样全副武装,有pampers,有自己的推车,一点都不影响到别人。

有没有可能他们发现了,有吃猪肉的人呼出来气。。。或狗或猪呼出的气。。。。???

虽然我也反对带狗去餐厅和超市,但是这个照片很假。

奇怪商場保安竟然沒留意到,明顯失職,不然也不需要清洗其他499輛推車

洗是没用的,
要全部报废换新的。。