佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jash_candy

Keyless 免钥匙启动系统造成13人死亡

jash_candy 发表于 7-9-2015 02:34 PM
虽然如此,但是开车这方面考车都已经懂了是必须人在座驾驶才能驾驭,怎么变得胡乱来告

可能他认为有auto pilot的哈哈。。。

我刚买了新vios, 有一次回到家打算下车的时候, 我想按熄火。 可是, 怎么按了, 车就是不熄火。 冷气会关掉, 幸好我的radio还有声音, 不然的话我也不晓得原来电池还ON着。  再按几次也不会熄火, 害我瞎紧张, 以为新车这么快就出现故障。。

幸好我先生在车里, 经过他研究, 被他发现原来我的牙档没有进到P档。 所以按了也不会熄火。
如果不是收音机开着, 我也不会注意到没有关。
虽然我们亚洲人是开放式车库, 没有一氧化碳的问题, 但是隔天取车肯定电池坏掉咯。。。。

bfa997 发表于 1-9-2015 02:32 PM
报章上写的所谓Keyless 免钥匙启动系统都不懂是不是N年前的车款, 目前配上以上免匙系统的 只要不熄掉引擎而 ...

我也是认为钥匙离开车N分钟, 自动熄火比较好。
防偷车。

这个N分钟要足够给人下车去开gate门就够了。
因为不是所有的人家里有Autogate.

motenloong 发表于 7-9-2015 07:58 AM
可能他认为有auto pilot的哈哈。。。

请司机就有,auto就没有

快乐四叶草 发表于 7-9-2015 08:52 AM
我刚买了新vios, 有一次回到家打算下车的时候, 我想按熄火。 可是, 怎么按了, 车就是不熄火。 冷气会关 ...

其实很多时候我们某些事情可以在说明书找到。
有些事真的需要现场经验,没理由每一样东西都可以一一具体说明的。

那天我駕我朋友车去巴刹..停在路边…加上我没驾过''高科技''的車…沒熄火拿了key下車就走人…双灯在闪也没注意…然后一中老年人走过跟我说''弟弟,你车没关引擎灯在闪……''然后我说'哦'…去回车上按下Start/Stop Button……
好丢人哦!!!><糗死了……

Follow Us
LeCoultre: 难道传统用钥匙的车就不会忘记stop engine吗? 还是说钥匙车所排出来的废气不会导致人死亡??

一般传统用钥匙的都不会忘记stop engine下车吧…但排出来的废气应该比新型车还毒……现在车都打环保节能什么

VINCENT@YONG 发表于 16-9-2015 06:27 AM
那天我駕我朋友车去巴刹..停在路边…加上我没驾过''高科技''的車…沒熄火拿了key下車就走人…双灯在闪也没 ...

慢慢高科技变成普遍科技就不会那么逊色出丑的啦

这样也有的告?如果被刀割到手,是不是也可以告生产商呢?

美国人就是这样。。只要不满意什么都可以告

wai7629 发表于 20-9-2015 06:10 AM
这样也有的告?如果被刀割到手,是不是也可以告生产商呢?

可能也有的告叻

calvin_siang 发表于 29-9-2015 05:39 AM
美国人就是这样。。只要不满意什么都可以告

民主自由的关系

科技越先进,人类就越脑残。
是科技的错,还是人类的错?