佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

幼儿园老师往学生身上丢书 网友怒骂没爱心!

傲氣長存 发表于 13-8-2015 07:05 PM
我本身是受中文教育的, 老实说以前处罚我们的老师都是华裔..
反而觉得其他巫裔老师就不理会, 给我们 ...

没有错, 打是好的, 完全不理会是最糟糕的...小孩做错根本不知道错就一错再错下去一直到他们出社会了也不知道做的事情是错的, 那个时候真的too late 了~~~

sling212 发表于 13-8-2015 02:28 PM
混口饭吃,你都说了老师薪水不高啊。。如果没有爱心耐心还有很多行业的。。不一定要当老师。。为了口饭, ...

那好吧,如果那些没爱心的老师全部辞职,你的孩子要上哪所幼稚园去?

大部分的老师都是没有什么爱心的。要找一个有爱心的人很难,尤其是现在的女人。

Jasonlwc 发表于 13-8-2015 07:39 PM
没有错, 打是好的, 完全不理会是最糟糕的...小孩做错根本不知道错就一错再错下去一直到他们出社会了也不 ...

所以在这来临的母校宴会, 如果老师有出席的话, 我会亲自向她问好和道谢!

傲氣長存 发表于 13-8-2015 08:00 PM
所以在这来临的母校宴会, 如果老师有出席的话, 我会亲自向她问好和道谢!

称老师还有在的时候做吧! 才不会遗憾.....
我的老师很多都去世了, 有些也移民了....要谢也谢不到了, 不过之前还请过一个吃肉骨茶总算不错了啦.....

他旺 发表于 13-8-2015 07:41 PM
那好吧,如果那些没爱心的老师全部辞职,你的孩子要上哪所幼稚园去?

大部分的老师都是没有什么爱心的 ...

现在可以开始搞网上学习的program以后肯定赚大钱, 毕竟以后的小孩在父母的呵护下都会在家里上网学习了.......

真的沒愛心

Follow Us
这老师应该抓去打鞭。

我当过幼稚园老师,幼儿园助教和小学老师
我赞成适当的体罚,但是也要罚得有理啊
视频里面的,孩子们都静静地坐着,她就发神经乱丢书,竟然还有人认为是正确的?
是不是被政府打压惯了,学成了逆来顺受的美德

这个问题是在那间幼儿园。她们雇佣了不专业
的导师。这位家长帮你的孩子转校吧。

Jasonlwc 发表于 13-8-2015 05:39 PM
好就以事论事......

正在被老师骂的小孩难道还会嘻嘻哈哈吵吵闹闹吗? 除非老爸是黑社会头头的小孩才敢 ...

我们都不能担保他们被骂之前发生什么事,有可能那些小孩真的很乖,也有可能就如你所说的,犯下了什么错 。。。但也不至于丢书 。。。难道没有更好的方法吗 ?

丢书给我的感觉羞辱的成份比教训的成份多很多 。。。

你一直说你以前如何如何 。。。可是你有没有想过,你说的以前那种教育方式已经被很多先进国淘汰了 ?

人一直都在进步,好的自然会被保留,不好的方式就自然会被淘汰,只有你才会认为那种过时的方法会比现在流行的教育方式好 。。。

Jasonlwc 发表于 13-8-2015 08:17 PM
称老师还有在的时候做吧! 才不会遗憾.....
我的老师很多都去世了, 有些也移民了....要谢也谢不到了, 不 ...

明天我会为母校出一份力...
虽然不怎么起眼, 但就当回馈给母校和老师吧...

很我还是很希望明天教导过我的老师们会回来学校!

评分

Jasonlwc + 5 我很赞同, 支持你了......

真的沒愛心

教育界悲哀

看過去像硬度人。 現在的幼兒園哪裡還有華人老師,這種新水低的工只能請什麼人大家都知道。再下去以後都是請印尼人來教了。

都是家长的问题

拿人钱财,鸟气出在他人宝贝身上,port 死她吧。。。

盡用話題 发表于 13-8-2015 04:19 PM
他讲話一向没经过大脑!而且喜欢用下半身思考,我在政经忍他很久料了!想执他一镬糕糕!

你。。。精神分裂吗?

评分

盡用話題 + 5 我只是说出大家的心声...

我自己本身就是老师,我很肯定的说,会造成这现象,很复杂
1)老师自己本身的性格得从上一代说起,上一代都是藤条教育
2)薪金造成师资不足,质量也不好
3)社会问题
4)家长一样有很大问题,上一代的产物会分成二流,一个就是认为教育应该有体罚,另外一个就是爱的教育

上一代的产物就是这一代作老师的年龄刚好就是接近25以上,我看过很多简直可以用不止所谓来形容的家长,自己本身就没有一个家长的样子,不自律,没纪律,把所有教育责任推给幼儿园,他们居然可以跟小孩说,你的年龄就是玩,吃,睡,就这样,也没有教育他们说要有生活规律,根本没有让他们了解何谓责任感,于是乎孩子就在这种没规律没纪律的想法下长大,完全不思进取,新马两地一堆这种家长。

既然有那么没爱心的老师??

viplim 发表于 13-8-2015 10:56 PM
我们都不能担保他们被骂之前发生什么事,有可能那些小孩真的很乖,也有可能就如你所说的,犯下了什么错  ...

好吧, 既然你要讲先进国的教育那么你就看这个video clip吧! 那么你才来讲先进国的教育有没有把孩子教导好......

太开放了搞到小孩都很有freedom, 结果随便都可以跟陌生人出去被拐带的cases 就越来越多. 其实不止这些国家而已, 连我们的国家也是有很多, 现在要拐带小孩其实很容易, 以前就没有, 为什么呢? 就是教育不够严格, 小孩根本就不懂的分辨对还是错, 以前30年前的时候我们的年代为什么就没有这些cases 呢? 就是教育的方式不同!

我自己之前也是有个case, 就是15年前的时候我玩MIRC认识附近的一位女生而且是12岁而已, 聊聊到熟悉了那个女生主动call 我约我第二天去她的学校载她去MCD 吃午餐.....你说恐怖没? 我觉得相当恐怖下.....

staf_ferry 发表于 14-8-2015 01:33 PM
我自己本身就是老师,我很肯定的说,会造成这现象,很复杂
1)老师自己本身的性格得从上一代说起,上一代都 ...

老师你讲出我的心声, 我也是那样认为! 现在的家长很overprotective 了, 没有时间管教小孩而且有的时候因为工作忙碌甚至把小孩放给babysitter 一个星期还是两个星期才去看一次. 孩子的教育嚒....给他去学校读书老师就会教导, 假如教导不好一定是老师的错, 家长和孩子都没有问题. 小孩就这样的一天一天在这种environment 下长大, 以为他们做什么都是对的, 这就是为什么可以看到一些小孩很不长进的原因洛......
其实现在的老师真的很难当....有点佩服你们这些可以当老师的~~

讲真的, 现在的小孩真的很好命, 家长宠到太离谱零用钱给得也多到过分了。一出去罢了喝的不是薏米水菊花水而生价钱超贵的Starbucks 咖啡, 吃的不是小贩炒果条,果条汤,MCD, Kenny Rodger 而是TGIF 和一些连我自己都不舍得吃的昂贵餐厅的食物.....想想当年如果我能吃一顿KFC 那就是一年一次的农历新年罢了!