佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nvnie1113

没用的2个小叔!

去报失,然后就等看戏吧... 虽然麻烦点... 不然就不要还,等拖车咯... 我知道会有black list,但是没办法
谁叫你老公这么容易相信人... 这次就当买个教训吧... ccriss record等一年后就会不见的... 这一年不要借loan咯

patrickchin 发表于 7-8-2015 11:35 AM
找二手车行询问在这种情况下有何办法。。他们应该给到意见。。但是可能你车就要卖给二手车行了。。价格就 ...

兄弟,我不是楼主,我路过罢了。

就不供,給銀行拖走,自己還款贖回立刻賣掉

如果380对你来说还可以的话就当前世债今世还咯,还完了此生不再往来。现在生气也不是还要继续还。

钱真的可以看清很多人。

港剧里把遗嘱改了拿到医院给病人签可以发生在我婆婆的身上,我想这世界没什么是不可能的吧,为了钱。

楼主的帖纯粹发泄,没问大家意见,怎么大家都给建议了呢?
那些建议楼主报警,不还贷款等强硬手段的,
有没有想过如果楼主听信大家,照做了,
结果他小叔真的买凶杀人,楼主的孩子出世没爸爸。
大家会觉得自责,变千古罪人了,或是你死你家的事,对你完全没影响?

在给对方建议前先好好想想吧。
你给别人建议,人家照着你建议做,
成功了,你就来领功,
失败了,你就说,我以前也这样做,都成功啊,然后拍拍屁股就走人,留下人家独自承担。
人家没照着你的建议做呢,你就会来说,应该这样这样,那样那样,怎么没听进去。

做丈夫的如果一直担心兄弟情, 的确让做妻子的难做人。你的丈夫太懦弱。

Follow Us
jamietmc 发表于 7-8-2015 11:56 AM
兄弟,我不是楼主,我路过罢了。

Ops。。哈哈。。对不起。。

让拖车的来
然后小叔那里就告诉他
因为没还车期所以被拖走了

认同楼上的,就是找拖车老回来,扮拖车。然后你们告诉他,没有钱供车了,然后转手卖给二手车行,或者朋友,当然不要facebook一大堆的,要低调行事,虽然亏一点,但好过以后看到眼左左。而且你会比较舒服点。

123木头人 发表于 7-8-2015 12:16 PM
楼主的帖纯粹发泄,没问大家意见,怎么大家都给建议了呢?
那些建议楼主报警,不还贷款等强硬手段的,
有 ...

在网上说出来就预了人家会这样说的咯。跟不跟着做就看你自己的eq 有多高。用句幼稚的话难道网上的人叫你吃屎你就跟着吃?

写出来发泄没有问意见所以应该怎么回答?“哦,我很同情你的遭遇”。 就这样?就算你跟你的亲戚朋友讨论而你强调你没有问意见人家都回谈谈应该怎么做咯。

现在的人真幽默,要拿出来公开在网上讲然后又不给人回应。哈哈哈哈
以后开贴之前请在下面列出几项选项让广大民众只能从中选择回复不能多说其他1的话

"连车都供不起还学人怀孕"

上面那句完全不关供不供得起车的事囉!我认识一个人,他毕业后的第一天就失业到现在,不止结了婚,还生了三个小孩!哈哈哈哈哈。。。

小叔不顾兄弟情在先,所以你们也不需要对他客气。
这种人 离他远点好。

结果我的小叔说:“你敢的话你不是来拿啦!我买凶杀人!来一个杀一个!”
直接拿回车,然后问他几时买凶杀人,迁就/让这种人根本就是愚蠢至极,对这种人你不狠心就你可怜他快乐

huiip~ 发表于 6-8-2015 11:04 PM
有时兄弟真的是很难为情

不帮又不行,帮了第一次,就有第二第三第四次

帮了没关系,但帮了他,一点也不觉得感激,而且还当你无道,变本加厉,所以说很多时候兄弟情连朋友都不如

jac|kiez 发表于 7-8-2015 04:11 PM
帮了没关系,但帮了他,一点也不觉得感激,而且还当你无道,变本加厉,所以说很多时候兄弟情连朋友都不 ...

要談的話直接按回复,不用做小動作用評分來留言,感謝。

ctlavender 发表于 7-8-2015 10:09 AM
當初要賣的時候就想清楚,賣了就賣了,別人是怎麼樣對你,不就用那一筆錢來衡量一個人的品德,可以用錢衡量 ...

我老公如果是计较的人啊,我老公也不会帮他白白还车期了。
很多东西不是碰巧,而是他们爱比较。你如果是我们,你不会说这样的话。
重点是,我们好心帮人,结果他理所当然的不还车期, 你真的觉得是我们计较吗?

我现在怀孕中,生了都是钱。要我们体谅他们穷。好心,那么年轻有手有脚为什么要靠我们?你懂吗?
而且我和老公也不是有钱热啊!RM380对我们来说很重要耶。为了兄弟情帮了都不如帮条狗。

nvnie1113 发表于 7-8-2015 04:58 PM
我老公如果是计较的人啊,我老公也不会帮他白白还车期了。
很多东西不是碰巧,而是他们爱比较。你如果是 ...

試問世上有多少兄弟情因為錢而傷情感?在此不是想說,談兄弟就不必談錢,而是既然你小叔已經做到這樣的地步,就算你天天埋怨又何德何能?看開點當是教訓,用錢買一個人心,這樣能嗎?

小叔是偏黑道人物,報警只會搞的更死,更何況那個是你老公的弟弟。

有時候,很多事情眼前看似吃虧,與其天天越想越氣,為什麼不能看開點呢?RM380固然重要,你天天左想右想,搞的自己坐立不安脾氣暴躁,值得嗎?

往往外人留言,當事者都會自我保護,說一些“你不是當事人你不懂”,難道你po文,就不是需要一個旁觀者的留言來得到不同的見解嗎?難不成你要全部人陪著你一同糾結下去?

看開點,世界更美好。

ctlavender 发表于 7-8-2015 04:56 PM
要談的話直接按回复,不用做小動作用評分來留言,感謝。

就是不想跟你谈所以才直接评分你,你想太多了

盲目的开看就是逃避,说是看开点世界会更美好,但回到来现实还是得处理的,这种情况叫人家看开,发生事情时就是因为当初所谓的看开所以才会发生

jac|kiez 发表于 7-8-2015 05:34 PM
盲目的开看就是逃避,说是看开点世界会更美好,但回到来现实还是得处理的,这种情况叫人家看开,发生事情时 ...

那個是她老公的弟弟,難道要一家人反目成仇才罷休?

看開點並不含有逃避現實的成份,也扯不上逃避;前者為打開心門接受事實,不去鑽牛角尖;後者則為打從心底心底無法接受事實。而事實上壓根沒有所謂的“盲目地看開”,看開不是一個騙自己的用詞,而是要某人真心放下,什麼叫著盲目地看開?

你不單扭曲我的含意,而且還人身攻擊,這是什麼意思呢?這裡是論壇,各有各的意見,意見不合就請表態,勿必用尖銳字眼批評人家。