佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心酸的朋友

说爱我却要我瘦下才娶我?

你瘦了, 他原娶你
但是, 你生了孩子, 又肥了,打个如果, 他会对你怎样?
是个要考虑的问题, 是吗?

评分

花脚女 + 5 值得三思!

没图没真相
还有,你是到底有多胖呢?

说真的,如果瘦下来肯定对你有好处

楼主,若你的肥胖影响到你的健康,那你应该减肥。
就算不减肥,也有控制下你的体态,不为别人,就为自己着想。

你的生活没有朋友只有他跟他家人,为了他跟世界就来脱节了。
楼主,你要好好的为你自己的未来想想,你的世界不应该除了他家人和他,也应该要有你自己的家人,朋友等等等。

你要把运动当饭吃才会瘦。
像我酱运动是我的兴趣。我天天运动。我敢说我永远不会肥。
而且有身材那种。

评分

心酸的朋友 + 5 谢谢分享

瘦了就表嫁他鸟

一個人肥瘦不是天生的嗎?不是你想瘦就能瘦,我個人看法你男朋友對你不是真心,若是真心不會因著你的身型而對你提出這樣的條件,如果是我會重申考虑,免得增加不必要的壓力。

Follow Us
都在一起七年了还会在乎肥瘦?建议lz先观察一下男友吧。看他是不是为了lz的健康着想才这样说,还是想拖延时间。还有千万不要有先怀孕的念头呀。

祝lz可以早日解决问题。

感情胜不过肥胖!

Lz一直回避体重问题,我猜他应该蛮肥

25岁就放弃自己,跟一个不尊重你的男人,难道你看不到你的未来是多么不乐观?  
说你胖嫌弃你的男人,有一天你老了,他也会嫌弃你,他是注重外表的人,这你必须认清。
你的生活只有他和家人,你注定被他看不起。女人要有自己的生活圈子,不要把自己困住,一点见识都没有。
至于你的体重到底失控到何程度你自己心里明白。 你说你有样子,那么,就减肥成功飞了这男人,鼓起勇气改变自己的人生吧。。
嫁给他不是你唯一的选择。

心酸的朋友 发表于 2-8-2015 12:36 AM
其实我不是没有减肥的,我有努力的,可惜他明明想要我瘦可是却一直不行动支持我

要减肥的人需要对抗诱惑

我觉得你做的不够

我有朋友很有毅力,一起出来吃东西,他只是吃少少

其实只是看你如何对抗心中贪吃的那个恶魔罢了。。。

楼主
我觉得你有这样的想法很不成熟

而且你才25还算很年轻了

没图没真相

减肥啦你。
你自己也想结婚了,难道不想美美拍婚纱照?
肉肉也是可以拍美美婚纱照,可是你现在是比以前更胖了耶。
你不要美美拍婚纱照,你男友都要啦。爱他就减肥咯。有哪个男人是完全不爱面子的?
你说他不支持你减肥一直带你去吃,你就吃平常的份就好了啦,不是完全不要吃才叫做减肥

换个角度看看。
假如你瘦了,给自己人生中一次机会穿上漂亮的婚纱拍照。也可以让他在朋友面前感到骄傲。
重要是叫他和你一起用心的去 gym room 瘦身,不是更好吗?
加油加油吧。

身高是多少 体重是多少 脂肪是多少
是有的胖 还是过重呢

不将问题说清楚 很难给意见

减肥并不因为是为了好看。
他是为了妳的健康着想。

这位朋友,请为自己而活!不要为他人而活!首先,你要知道你现在的状况是过肥吗?如是,请为健康而减肥,为自己而减!你才25岁而已,不要急着结婚。他今天可以用这个借口讲不结婚,明天也会用别的借口来敷衍你。你要做的是,为自己而活!

好奇怪。。。
怎么还没说到结婚,你们就开始努力想先怀孕???

一直要我瘦下来》》楼主现在BMI多少?会很胖吗?

我努力的时候就一直带我去吃东西,不吃又被骂》》证明他关心你啊。。。不关心你,管你饿死。。

他怎么可以开出这种条件?他现在很帅吗?身材很好吗?
以前你们刚在一起的时候你怎么不说,你没有多少存款别来追我!!!
楼主,说实话我个人觉得他没有想结婚的意思,如果他想结婚,这个理由非常荒唐。
你胖可以是他不想娶你的原因,那以后你嫁给他后生大病的时候,他会不会想离婚啊?
你是时候出去找自己的朋友,有字节的生活圈子。不然以后发生什么事情你会觉得整个世界背弃你的。