佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junl00ng

12月首游ニッポン北海道&東京 - 流到一身汗的冬天

junl00ng 发表于 27-8-2015 01:27 AM
今天買了東京和北海道來回的機票了, Sky Mark的

也換了最後一次錢今天的rate高到驚人

机票买了多少钱?

我目前只换了rm2000。。。在rm30.60时换的。。现在汇率那么惊人。。我暂时先不换了。。看来这个trip budget要预多rm1000了。。

MaliMaliHom0911 发表于 2-9-2015 05:06 PM
机票买了多少钱?

我目前只换了rm2000。。。在rm30.60时换的。。现在汇率那么惊人。。我暂时先不换了 ...

一個人來回 ¥16580

請問各位大大有誰有在新千歲機場租借ETC卡的經驗嗎

junl00ng 发表于 20-10-2015 02:27 PM
請問各位大大有誰有在新千歲機場租借ETC卡的經驗嗎

你租车的公司没有出租ETC卡?

yschan83 发表于 20-10-2015 03:40 PM
你租车的公司没有出租ETC卡?

我問的那家沒有喔

找了另外一家有的租借ETC卡,租車問題解決,滑雪場用具也預先訂好了,倒數3個星期就出發

Follow Us
楼主会到哪里滑雪?我其实只是想去体验一下滑雪场的吊椅缆车。。不只札幌哪里有得坐。。呵呵。。

MaliMaliHom0911 发表于 14-11-2015 05:22 PM
楼主会到哪里滑雪?我其实只是想去体验一下滑雪场的吊椅缆车。。不只札幌哪里有得坐。。呵呵。。

我會到富良野新王子飯店那邊滑雪,札幌有國際滑雪場,你可以參考這裡

http://www.sapporo-kokusai.jp/tw/

可是12頭不知道札幌那邊的積雪夠嗎

junl00ng 发表于 15-11-2015 04:21 PM
我會到富良野新王子飯店那邊滑雪,札幌有國際滑雪場,你可以參考這裡

http://www.sapporo-kokusai.jp/ ...

我沒有特地去那麼遠。。我會去大倉山的滑雪道。。有得體驗一下就好了。。呵呵。。你的行程排到怎樣了?我只排到大阪和札幌而已。。 :s

MaliMaliHom0911 发表于 15-11-2015 05:01 PM
我沒有特地去那麼遠。。我會去大倉山的滑雪道。。有得體驗一下就好了。。呵呵。。你的行程排到怎樣了?我 ...

大倉山12月會有雪嗎 ?札幌滑雪場和札幌市區不會太遠啊,我的行程基本上已經好了,現在就等出發

junl00ng 发表于 15-11-2015 05:04 PM
大倉山12月會有雪嗎 ?札幌滑雪場和札幌市區不會太遠啊,我的行程基本上已經好了,現在就等出發

我最近太多东西要忙了!每晚都两点才睡。。六点多就要起身了。。有时还三四点才睡。。

我会再看一看。。好像正式的雪山吊椅比较刺激!!呵呵。。如果真的要去这个国际滑雪场。。那应该可以安排在去小樽那天去吧?要研究一下路线先。。 ^^

其实积雪不够也没关系。。我主要是想去坐吊椅而已。。哈哈哈。。

MaliMaliHom0911 发表于 15-11-2015 05:18 PM
我最近太多东西要忙了!每晚都两点才睡。。六点多就要起身了。。有时还三四点才睡。。

我会再看一看 ...

我工作也是很忙,晚上還要上課,真的很累

小樽和滑雪場同一天不會很趕嗎? 小樽應該都可以逛一天了吧

junl00ng 发表于 15-11-2015 05:46 PM
我工作也是很忙,晚上還要上課,真的很累

小樽和滑雪場同一天不會很趕嗎? 小樽應該都可以逛一天 ...

不懂嘢。。我看多数人都是大半天就游玩了。。所以没有预算一天的时间给它。。

MaliMaliHom0911 发表于 15-11-2015 10:06 PM
不懂嘢。。我看多数人都是大半天就游玩了。。所以没有预算一天的时间给它。。

那我應該可以慢慢逛了,我預了一整天在那裡

MaliMaliHom0911 发表于 15-11-2015 05:01 PM
我沒有特地去那麼遠。。我會去大倉山的滑雪道。。有得體驗一下就好了。。呵呵。。你的行程排到怎樣了?我 ...

请问大倉山的滑雪道是靠近那里?我也是没有打算花太多时间在滑雪,只想体验一些,拍拍照。
我是明年2月,现在还在懵懵懂懂的安排行程。北海道的交通真是让我眼花了。。。

junl00ng 发表于 12-11-2015 11:08 AM
找了另外一家有的租借ETC卡,租車問題解決,滑雪場用具也預先訂好了,倒數3個星期就出發

滑雪場用具为什么要预先订呢?是怕到时没有吗?那门票也是要预先订对吗?
预算在滑雪場花5小時够吗?还是你去一天的?

huifang 发表于 19-11-2015 02:34 PM
滑雪場用具为什么要预先订呢?是怕到时没有吗?那门票也是要预先订对吗?
预算在滑雪場花5小時够吗?还 ...

有些裝備如鞋子和防風褲那些擔心如果不預定到時候沒有你的size,門票不用預訂。5 小時應該足夠,看你有沒有請教練,如果有的話預多兩個小時吧,不然不夠時間自己玩。我是打算預算一整天的,然後傍晚會去森の時計台

huifang 发表于 19-11-2015 02:11 PM
请问大倉山的滑雪道是靠近那里?我也是没有打算花太多时间在滑雪,只想体验一些,拍拍照。
我是明年2月 ...

大仓山是靠近北海道神宫。。从北海道神宫搭巴士去大约15分钟吧。。但是那个不是雪山喔。。只是一个滑雪道。。也不懂有没有开放让人滑雪。。或是只是开放观景台而已。。

MaliMaliHom0911 发表于 20-11-2015 01:03 AM
大仓山是靠近北海道神宫。。从北海道神宫搭巴士去大约15分钟吧。。但是那个不是雪山喔。。只是一个滑雪道 ...

有體驗到就好了,今天終於考了日文考試,終於可以放輕鬆倒數出發了