佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

手握Milo饮料盒开车有错吗?竟被交警诅咒!

交警也是人渣

变态宝贝 发表于 4-7-2015 02:54 PM
看了这么网友回复,我想请问每个在说那位主持人错的时候,自己是不是也一上车就双手握着方向盘到车子停下为 ...

此言差矣,错就是错,或许我会随手乱丢垃圾,或许我驾车不绑安全带,但是错就是错,不会因为我自己错过所以别人就可以犯同样的错。
或许我偷过东西杀过人,难道在我眼中其他干同样事情的人就是对的吗?这是什么逻辑?

顺便说一声,对,我驾车的时候除了打牙和停车的时候都是双手摆在驾驶盘上直到抵达目的地的,别觉得你自己不会这么做其他人就不会,谢谢。

Orochimaru 发表于 3-7-2015 05:06 PM
驾车不能一直双手紧握驾驶盘,手牙车主不用打牙meh

一度牙跑完全程~

craving4love 发表于 3-7-2015 08:35 PM
不管什么国家,单手驾驶就是违规,警察要咖啡不成但是连基本交通规则都不懂,双方都丢脸

駕手牙是違規嗎,左手廁所棍,右手方向盤?

man1010 发表于 4-7-2015 04:46 PM
整件事最直接的问题所在 ,就是脑残楼主单手握方向盘 ,这已经是犯规了 。
就这么简单 。

駕手牙左手廁所棍,右手方向盤算違規嗎?

开车什么都不要碰。。。双手握方向盘最好。。。

Follow Us
Killmeplsok 发表于 5-7-2015 09:28 AM
此言差矣,错就是错,或许我会随手乱丢垃圾,或许我驾车不绑安全带,但是错就是错,不会因为我自己错过所 ...

哈哈,对你说的没错,错就是错,但轮到你去裁判么?想要裁判人时,先想想自己有没有做这些事情?

最看不过眼的时,明明是个平凡不过的人,但一直去裁判别人,想要知道报纸上某些人因为网上论坛的网友胡乱裁判而跑去自杀,如果真的有这样的事件发生在你身上,看你到是会不会理直气壮的说.

原来你是那种说大话不眨眼的人,怪不得你会回我..哈哈..行车中双手不离方向盘,我就不相信啦,难道你开车中没调过收音机,拿samrt tag,上班在车吃面包,或者身上某处痒去捉下等的状况出现过..

说话别说太尽,只会惹人笑而已..

而且我也已经说明了

“如果交警是以他双手没握方向盘而开罚单,小弟相信那位主持人,很乐意接受,但那位交警是说他握电话,这很明显的想要KOPI钱.”

你也别以为你双手握方向盘就认为你的论点是对的.

该交警根本就是"屈",拿咖啡钱而已

偶也是给交警"屈"过,本来偶要提前割白线吃路左边,但看到交警在前面立刻摆回原本的左线,连轮胎都没有过白线。交警"屈"说偶吃线要咖啡钱,偶坚持不给跟他争论后收到"危险驾驶"的罚单

leonstk 发表于 5-7-2015 02:19 PM
駕手牙左手廁所棍,右手方向盤算違規嗎?

看文章要看全部 ,上面报道已经有提到了 。 给你tips一个   ,是用马来文写的 , 你要自己找了 。

Killmeplsok 发表于 5-7-2015 09:20 AM
而我国的交通指南也有指出,开车时,双手应该握在方向盘的2点和10点方向,不要只用一只手开车,除非另一 ...

不过,楼主是被屈打电话,和两只手还是三只手没有直接关系

其实警察把方块形的东西看成是电话有什么奇怪,何必一定要说是屈呢?当然不排除有些是屈的。有时警察看错,好好说就好了咩,我驾车的时候也是遇过警察以为我用电话,那是因为我的手刚好扶在耳边,被截停的时候,嘛不是解释了一下就让我走了。

我曾开车用手机,用扩音。。被警察拦下。。。请问法律上有错吗?

唉。。我都中过啦,很明显是要靠吓你让你乖乖给kopi钱~

其实手握手机和MILO有什么分别?都是分心,不是吗?难道人有三只手?意外不会事先通知,请小心驾驶~~~

全部網民都被利用了,主持人其實是幫Milo打廣告,他只是編造一個假故事來吸引網民來評論已達到廣告的目的。Milo好嘢!!

春秋 发表于 6-7-2015 08:25 AM
我曾开车用手机,用扩音。。被警察拦下。。。请问法律上有错吗?

在番薯囯,就算你沒有錯,警察說你錯就是你錯;除非你有錢有勢,那麽就算你有錯警察也會說你沒有錯,如果你有錯也會變成他錯

变态宝贝 发表于 5-7-2015 02:58 PM
哈哈,对你说的没错,错就是错,但轮到你去裁判么?想要裁判人时,先想想自己有没有做这些事情?

最看不 ...

或许以后会,但是目前为止绝对没有,我还没试过没吃早餐就驾车的(小弟从来不赖床应该是原因之一),也没试过调收音机,因为收音机从来不开,smart tag贴在车上为什么要多手去拿?Touch and Go我从来都是在Guardian topup的因为不收手续费,就算不是,过收费站时用其中一只手付钱本来就不犯法,吃东西可不一样哦。

再说一遍,请别把你自己那乱七八糟的standard胡乱套在别人身上,顺便说一句:说话别说太尽,只会惹人笑而已..

裁判?你错了,我不是法官我无法裁判,相信这里的任何人也一样,但我觉得大马的言论自由虽然不怎么样但是讨论这个的自由还是有的,我相信他自己有错在先,自己po文说懂交通法律好像就说不同了。当然,我从没说过交警看错这件事是对的,我只是觉得双方都有错而已。当然,除非你是法官,否则你也应该和我一样对这件事没有裁判权,充其量也就只能在这说说而已,你又凭什么裁判我言论的对错?

评分

Ragnarok026 + 5 我很赞同

以后不要喝milo了。。就好好驾车。。。

现在是白脚找吃的日子啦

我朋友試過單手駕車被警察抓  當時他才剛拿到lesen沒多久