佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: js188

大马有点像希腊

科学就是未来 发表于 1-7-2015 06:24 PM
他这种人,看人赚钱就是那个人不老实,骗钱,走捷径。那些手套厂老板难道不老实做生意?人家外国人比你还 ...

卖华的出卖华社是巫统的鬼垒,这是路人皆知的,也不用我多说。

js188 发表于 1-7-2015 06:53 PM
那种认亲认戚的只有你这种人吧!我都讲了我没有认识有钱了,我哪里像你酱巴闭开口闭口都讲那个有钱亲戚又 ...

我几时讲我亲戚买几亿的地?
再来我几个亲戚买百万房,我也只在一些贴提过,我也不会整天提起,而且我也不喜欢他们,因为穷时要我爸帮,发达后就讲鸟话。

整天讲华人几强养活马来人,但是自问你每年贡献多少tax 先。

js188 发表于 1-7-2015 06:55 PM
卖华的出卖华社是巫统的鬼垒,这是路人皆知的,也不用我多说。

转移话题。

整天讲人卖华,很多人靠自己,连马华党员都不是。
整天kpkb,人家适垦庄华人幸苦种植,都不敢讲自己养活马来人,你还敢大声讲华人养马来人

科学就是未来 发表于 1-7-2015 07:06 PM
转移话题。

整天讲人卖华,很多人靠自己,连马华党员都不是。

讲你不是卖华的都没有人相信卖华人那巴嘴巴可真是厉害。

马奶西呀的经济远超过希腊世界第一等,你以为。,黑的可以讲到白,小三可以人间蒸发,有虾米是郑虎是做不到的,债务小case啦。

js188 发表于 1-7-2015 07:30 PM
讲你不是卖华的都没有人相信卖华人那巴嘴巴可真是厉害。

哈哈哈。我全家没有一个是马华,就是我亲戚也没有一个是马华,虽然我几个亲戚非常成功,不是无政治背景就是不支持国阵。

整天kpkb的人就是这种level, 只会字体放大大,然后讲做生意发达的是不老实和卖华的

Follow Us
js188 发表于 1-7-2015 03:50 PM
小子只是我国由20巴仙的华人来养80巴仙的多数人口就知道有问题了,某些族群是没有交税的,他们天生好吃懒 ...

他们不必交税是因为他们宁愿捐给 Zakat也不愿给 tax,这就是以宗教考量来治国的可悲

gundamwing 发表于 30-6-2015 06:49 AM
沒有砂撈越和沙巴
馬來亞早就希臘了

到時不止是希臘, 而且是嗨臘.!
.....馬國全部變嗨臘人.

天啊!

希腊只还不起六十亿马币国家就要破产,,

马奶只是一马公司就欠420亿,,,

看来马奶真的会变嗨腊了!

科学就是未来 发表于 1-7-2015 08:44 PM
哈哈哈。我全家没有一个是马华,就是我亲戚也没有一个是马华,虽然我几个亲戚非常成功,不是无政治背景就 ...

此地无银三百两,你是个什么样的人,这里有很多人都清楚。

只要国政不倒,我们真的会越来越惨,是不会比以前好,那些废人说现在经济几好几好的都是骗人的,我可以大大声的说现在马来西亚真的只有10巴仙的人没有影响,90巴仙的只会越来越辛苦。

盡用話題 发表于 29-6-2015 10:46 PM
马国是被宗教和种族主义害死的!

这两种主义的共同点就是番族,所以我国是被番族害死的。

羽彧 发表于 29-6-2015 10:57 PM
希腊以前还算高福利国家吧....
还有别忘了希腊和土耳其可是世仇啊

希腊人要得到不要付出,靠举债度日,现在公投要不要赖债,若敢赖欧洲一定不会放过它,不过中国会帮忙来提升国际势力。

cct2050 发表于 30-6-2015 02:21 AM
希腊经济十分依赖旅游业

加入 Europe union 却是个错误

它们的福利成本太高。要爽不要命,活该!

js188 发表于 2-7-2015 05:36 PM
此地无银三百两,你是个什么样的人,这里有很多人都清楚。

这里很多人讲我卖华,我笑到不能tahan。

我们只是做为精明选民,每次给民联压力,加上我们都不是那种整天kpkb 的。

恭喜你继续活在自己世界了。

国阵倒?你每天在网上唱几多国阵衰事,国阵倒了没有?
问题出现在那里?因为愚民当道,让民联忘记自己该做的事。

到你kpkb 在骂国阵时,我们忙着找发展机会了

再多几届,海外子民不回来投票,等椰树倒就有份。

kkk_0 发表于 2-7-2015 06:24 PM
这两种主义的共同点就是番族,所以我国是被番族害死的。

番族指的是?

sheer 发表于 30-6-2015 11:14 AM
没有华人的马来西亚,就很像希腊,马来西亚很庆幸的还有华人在支撑着

可惜那班番族不会珍惜反而向害

kkk_0 发表于 2-7-2015 06:28 PM
希腊人要得到不要付出,靠举债度日,现在公投要不要赖债,若敢赖欧洲一定不会放过它,不过中国会帮忙来提 ...

其实最大问题是,希腊人高薪,和鬼佬高傲的性格。
希腊本来该做的是减少行政开销,然后消减公务员,然后发展新的行业。
但是最后希腊选择舞照跳,马照跑,然后本身旅游业受影响,本来来花费的西班牙人也面对实业落后,投机行业崩溃,而没有钱去希腊消费。也没有中国人过来买名牌拼命扫那种。

所以,收入少了,政府行政还是照样高,然后钱借了没有发展其他实业,谁还要借希腊钱?
人家知道借给希腊,有去不知道几时回

中国可能因为政治考量会去帮助希腊,拿钱买地位买朋友。但是,中国会出手吗?因为中国要用钱来跟美国打接下来的经济战,中国还可以出多少钱?
美国一升息,中国可能会拿钱出来撒,经济战开始

vvti_84 发表于 1-7-2015 02:54 PM
Italy Gucci, Versace, Ferarri, Lambo等等

意大利旅游业很发达

科学就是未来 发表于 2-7-2015 06:53 PM
其实最大问题是,希腊人高薪,和鬼佬高傲的性格。
希腊本来该做的是减少行政开销,然后消减公务员,然 ...

还有上次的那个奥运会。。