佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rantao333

Galaxy s6 很多问题 最新update 24-6-15

kingfish_w 发表于 24-6-2015 12:53 PM
Samsung Galaxy Core Prime就在用只靠名气,却没有实际功效的“发烧”处理器,
万一房子被烧了,过错在 ...

你不说我都不知道…原来手机之所以会爆炸,和三星的品质完全没有任何关系,而是Qualcomm的问题!

ck_cheong 发表于 24-6-2015 01:40 PM
你不说我都不知道…原来手机之所以会爆炸,和三星的品质完全没有任何关系,而是Qualcomm的问题!

神逻辑,你的手机爆炸了,应该直接找Qualcomm索赔。

kingfish_w 发表于 24-6-2015 03:52 PM
神逻辑,你的手机爆炸了,应该直接找Qualcomm索赔。

不是samsung索赔吗?因为samsung明知道高通有发热问题,为什么还要选作chipset?

shiropetto 发表于 24-6-2015 06:41 PM
不是samsung索赔吗?因为samsung明知道高通有发热问题,为什么还要选作chipset?

高通有附带责任的,就好象波音公司的飞机出了事故,可以一起把航空公司和波音做为被告的。
“痴爱”三星的人,即使三星手机把他家房子烧了,也不一定会告三星的。

浩浩荡荡 发表于 20-6-2015 10:57 PM
用了一个月
楼主的问题都没发生过
人品问题 鉴定完毕

问题很多,全都要怪在人品问题上吗?
凸起来惹的祸 三星S6 edge被曝主镜头外圈掉漆
http://www.weand.com/news/2015-04-20/Raised-up-Samsung-S6-edge-was-revealed-the-main-lens-outer-ring-off-paint_612646.shtml

S6已经这么贵了,连这样小的部分的零件不会做电镀的吗?还用着会掉漆的上漆技术。人家索尼已经静静在用着电镀的上漆技术了呢!

我用android手机有一段时间了
我发现到自从 ice cream sandwich 后
multi task都是在大概5个apps以上后就会重新开过了的
不过我用的手机都是高通处理器的啦
我没有用过三叔机
maybe hardware problem

Follow Us
请问s6 现在什么价钱?

vhan1984 发表于 28-6-2015 04:35 PM
请问s6 现在什么价钱?

32GB的建议售价是2,599。

Bobo330 发表于 24-6-2015 12:01 AM
还是iphone 最好 哈哈

赞同。 我的三星5才刚买不到半年 就多多毛病 老是卡机 清了电话很多轮都没用。 想说换去iphone,然后在网上被我发现celcom现在也推出了iphone 6 和 iphone 6+在postpaid配套里 才238一个月。 好像很不错,给位大大可以给些建议么? 目前在纠结中

vhan1984 发表于 30-6-2015 08:10 PM
directD 卖1599的?
http://www.directd.com.my/samsung-galaxy-s6-ready-stock-original-sme-set

这个我就不晓得为什么会那么便宜了…因为我不是雪兰莪/吉隆坡人。

我的这里所卖的价钱都是和官方建议售价差不多的。

whitie 发表于 29-6-2015 08:45 AM
赞同。 我的三星5才刚买不到半年 就多多毛病 老是卡机 清了电话很多轮都没用。 想说换去iphone,然后在网 ...

那个好像是只有在elite跟85的配套里面才可以拿iphone。感觉是elite的比较划算咧因为那个optimizer无限call。可是6+的价钱既然贵一倍。

sunnybear 发表于 1-7-2015 02:56 PM
那个好像是只有在elite跟85的配套里面才可以拿iphone。感觉是elite的比较划算咧因为那个optimizer无限cal ...

Good bye....haha