佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sing85

《死亡笔记》Death Note - 11集全剧完结。夜神月能否成功创造零犯罪新世界?

又有预告了,30s
这次算是正式的预告
但po不到上来这里,你去哈日剧可以看到

.Hardy. 发表于 22-6-2015 10:15 PM
又有预告了,30s
这次算是正式的预告
但po不到上来这里,你去哈日剧可以看到

刚刚去看了,哈哈,L终于有画眼线了。目前看到的画面跟电影版都很像啊,有巴士,有misa misa被绑等等。

ah_sing85 发表于 23-6-2015 09:28 AM
刚刚去看了,哈哈,L终于有画眼线了。目前看到的画面跟电影版都很像啊,有巴士,有misa misa被绑等等。

是有画一点而已,但造型和发型.....所以还是当作是另外一部剧来看吧
巴士我不是记得什么事情了

.Hardy. 发表于 23-6-2015 09:38 AM
是有画一点而已,但造型和发型.....所以还是当作是另外一部剧来看吧
巴士我不是记得什么事情了

巴士是漫画和电影里面都有的夜神月拿到跟踪的 FBI 名字的关键。就是那个月控制了一个通缉中的坏人上巴士拿枪指司机,然后月骗FBI拿证件出来show他的那个。

ah_sing85 发表于 23-6-2015 10:17 AM
巴士是漫画和电影里面都有的夜神月拿到跟踪的 FBI 名字的关键。就是那个月控制了一个通缉中的坏人上巴士 ...

我记得好像有这个事件但细节就忘记了
我前几年才重温而已,但又忘记了...有些就还记得

羽彧 发表于 13-6-2015 12:57 AM
死亡筆記,風險之神,戀仲,民王,花咲舞不會沉默 2~
假面骑士的猪脚们发展都不错啊

我出了fourze的飛機頭和W的乸型,其他都不認得。

開估一下還有誰

Follow Us
傻鸭 发表于 25-6-2015 05:39 PM
我出了fourze的飛機頭和W的乸型,其他都不認得。

開估一下還有誰

夏季就他们两个主演的民王和恋仲...春季有佐藤健(DenO)的天王的御厨和井上正大(decade)的牙狼
如果说混的最红的应该是佐藤健吧...

羽彧 发表于 25-6-2015 06:55 PM
夏季就他们两个主演的民王和恋仲...春季有佐藤健(DenO)的天王的御厨和井上正大(decade)的牙狼
如果说混 ...

砂糖和飛機頭兩個是撈得最多的

kuuga差不多是息影狀態了

傻鸭 发表于 26-6-2015 08:59 AM
砂糖和飛機頭兩個是撈得最多的

kuuga差不多是息影狀態了

小田切让也算混的很不错了~比其他几位好太多了...

最近岚的节目都介绍特摄的猪脚们

http://www.bilibili.com/video/av2482933/

選角好醜...

hawgeng 发表于 25-5-2015 03:48 PM
漫画实在是经典
可惜烂尾了

只能说L死后就不是很好看了。

还是双L的对决最棒!

看了那30秒预告,月好像被鬼上身(应该只是手,嘻嘻),手一直写不停。
难道是 Ankh 在作怪?

希望不会是一部让人吐槽的日剧啊!!

mu7ronaldo 发表于 29-6-2015 05:28 PM
看了那30秒预告,月好像被鬼上身(应该只是手,嘻嘻),手一直写不停。
难道是 Ankh 在作怪?

Ankh 是谁啦
看预告和介绍,我觉得应该不会太烂啦。
照目前趋势日剧大概会改编的比较生活化一点。(月会煮饭这点 最近流行木村那种 i'm home里面会煮菜的男人吗?)
等过了这个星期日看人家的review就知道这部是好是坏了

ah_sing85 发表于 26-5-2015 09:31 AM
L过后出现的有两个,女孩子M/melo,还有男孩子 N/ 尼亚。M 漫画里面比较行动派的,N就比较那种阴森森躲在 ...

M是女的咩?!我看漫画时他是男的啊。。
毁容后造型反而更好看了。
TV版没看见提到M,这角色不出现?

[san] 发表于 29-6-2015 11:02 PM
M是女的咩?!我看漫画时他是男的啊。。
毁容后造型反而更好看了。
TV版没看见提到M,这角色不出 ...

不是吗?难道因为角色的头发长我也记忆混乱了 毕竟也是好多年前看的了
电视剧版本好像不会有 M,我猜可能会把 M和 N的角色混合变成电视剧的 N。

各大日剧讨论区又在开始围观平凡大学生设定的死亡笔记了
首集剧情介绍出来了 -〉 http://www.ntv.co.jp/drama-deathnote/story/index.html

首集剧情翻译:
话说夜神月是一个和在警视厅搜查一课工作的父亲还有妹妹一起生活的平凡大学生。他的日常就是去misa misa所在的组合“草莓berry”的演唱会外,每天都专注于学业和打工的学生。
某天月遇到以前去了少管所的同级生恐吓他的朋友,上前阻止却被抢手机。回家路上突然一本笔记掉下,月读了规则后玩笑性质的写了那个坏学生的名字,结果第二天就传来他的死亡消息....坏学生的死让很多人开心可是月感到恐惧又奇妙。与此同时,总一郎在逮捕犯人中遇上危机,月为了救爸爸结果用了笔记。过后死神出现在月面前。
之后一个月,月不断使用笔记杀犯人,变成网上出名的kira英雄。ICPO发现事态严重,就去委托了 L 来日本调查....

接下来是吐槽.......

所以这个是很勤劳在小食店打工赚外快的月

还是追星族,喜欢大胸type的吗 打工难道是为了花钱看演唱会和买周边?

然后这个 L 衣服好低胸
日剧一开始月就杀了2个身边相关的人了(同学还有救爸爸)
凭L的"聪明才智"应该可以很快找到kira本人了 看日剧怎样去解释这点.....

接下来让我们一起等待星期日首播的到来.....

ah_sing85 发表于 2-7-2015 10:27 PM
各大日剧讨论区又在开始围观平凡大学生设定的死亡笔记了
首集剧情介绍出来了 -〉 http://www.ntv ...

看不到图片
其实当初没有想到这部是第一部播出的夏季剧

.Hardy. 发表于 3-7-2015 12:03 PM
看不到图片
其实当初没有想到这部是第一部播出的夏季剧

全部图片我都是直接upload cari的,reload多一次可能就看到了?

哈哈,网上好多人整天只要有死亡笔记日剧的消息一出来就在玩吐槽了
这个可能也是这部剧就好玩的地方了

ah_sing85 发表于 3-7-2015 09:41 PM
全部图片我都是直接upload cari的,reload多一次可能就看到了?

哈哈,网上好多人整天只要有死亡笔记 ...

看到了~
没有办法,出名了..没有跟原著肯定被吐槽的

最近才重讀回漫畫了,果然L死後不怎麼精彩了
我把這部日劇當新故事看好了,角色設定改太多了
老實說月神捨棄天才頭腦,他要拿什麼來跟L和N鬥智力。果然還是要靠主角光環來開掛了