佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leochai85

Audi A4 B8 1.8TFSI很难“养”吗?

楼主什么原因要买Audi啊?我本身是驾Audi s4 3.0的,维修费是这辆的一倍吧。如果你要买,还是买Audi A4 2.0t吧,1.8t你会后悔了。

KelvinAhFui 发表于 27-3-2015 08:04 PM
那么贵咩

很明显你被杀了

台湾货保家一年,换了2年多了好才都没事情

1.8的不好吧~ 直接买2.0T

我家附近有辆audi, model不懂什么,每次看他都进原厂维修几个礼拜,好像要等spare parts, 好是audi原厂都会给他一辆两门跑车暂用,几爽下,不过他是有家庭的,所以他说不是很方便

感谢各位大大的留言,看来小弟我真的要从新考虑考虑了...  

科学就是未来 发表于 27-3-2015 10:01 AM
很多人就是要一生人驾一次德国luxury 车,驾不起luxury 就买vw, 所以才有那么多polo supporter。

我不反对开好车,这里因为AP+国产税导致车价异常昂贵,人民根本没有机会体验好车。

但是,既然没办法离开这个波列的过度,唯有默默接受。

要买欧车系列,也要量力而为。

因为你需要维持你目前的生活状态,素质,如果可以维持,那么我赞成买,如果不能,那就等你假以时日能够的时候,再来买。

Follow Us
我公司有辆BMW630(i) 2006年的跑车。
其实维修费是看你幸运不幸运,
普通换黑油大概4~5百块(外面换) ,
如果小问题就千千声咯,
如果大问题就看还能不能用,
因为这些车很敏感,有什么问题就一直出现signal给你知道。

的确是这样!哪怕就算是新车,有些人驾了很多年都没问题,有些人才驾不久就出问题了,二手的就更加要看运气了,因为你也不知道之前的车主是否是个会照顾车的人,还是只是个会踩油门的家伙而已...

楼主,我想到我拜六礼拜可以喜欢就出去逛街,吃好料;去油站添油完全没压力,我还是驾回我的旧车算了...

共勉之~

这个。。有钱就不怕难养了。。。

leochai85 发表于 27-3-2015 12:05 PM
维修方面还是比较信赖Audi的center,外面的怕越修越多问题。

土库的刀真的不是一般的利!!   
最近又进去。。。保修完了   speed sensor 坏他们开我3K+   水箱风扇(两个都坏)一个6k +

最后我去外面做 speed sensor 1K + , 风扇2个 3K+

而且audi。。。。 我新车落地1个月就有问题了 第二个月又进。。。  原本都是回土库的   也不是一样越坏越多

刚刚又wiper的tank又漏水。。。。  很好!!

你也是买二手吗?听你这样说还蛮可怕的~

楼上的大大,s84m已经说了是和本地原厂买的新车,第一个月就已经有问题了 。。。。。

科学就是未来 发表于 27-3-2015 11:33 PM
原来,有散卖?
我找着 altis dual vvti 那款的spark plug, 上次修车场只找到上一款altis 的 spark plug ...

想问下大大 AUDI、BENZ 多久service 一次 ?

Benz,BMW & Audi...三个之中,Benz最好养。。可以考虑Recon 的Benz,Eclass 都少过二十万。

如果可以还是买新的比较好

leochai85 发表于 28-3-2015 07:13 PM
你也是买二手吗?听你这样说还蛮可怕的~

本地全新 。。。  我的算小问题了,只是送货的时候风扇坏水滚停路边被顾客笑而已
几个朋友买2手Q5 ,A5 。。。 一坏就是牙箱

新车出来走5xxx KM  少黑油1L

jim_teoh 发表于 27-3-2015 07:06 AM
奥迪的动力就算维修费比一半汽车维修费在贵一点还是值得的,so far 觉得没有什么问题

哦~~

原来~~~~~~

是酱哦~~~~~~

哎哟,不错哦~~~~~~~~~~~

为什么!!!!!!!

如果有本事买这辆车 那需要care维修费吗