佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ajijakoko

买电话 c9 rm288 free celcom internet 12month.

lohwen 发表于 1-1-2015 07:46 PM
下个礼拜5-7(9号-11号)midvally有IT fair可能KL地区最后一次还有288价格吧,请各位不要走Bo
不要再找 ...

没什么好抱怨的, 买不到就算咯, 还是会有其他选择,不是每个人都有时间特地去买的

自由人(金牛) 发表于 1-1-2015 04:11 PM
等缘份到吧, 也许这配套没有了

tesco不懂现在还有没有货。。昨天看到又放出来了。。

lohwen 发表于 1-1-2015 07:46 PM
下个礼拜5-7(9号-11号)midvally有IT fair可能KL地区最后一次还有288价格吧,请各位不要走Bo
不要再找 ...

288的5.5寸手机是哪个牌子和型号?看看值不值得拿?

【日日夜夜】 发表于 2-1-2015 09:16 AM
tesco不懂现在还有没有货。。昨天看到又放出来了。。

随缘 这次买不到, 下次可能还有更好的

Frizon 发表于 2-1-2015 09:25 AM
288的5.5寸手机是哪个牌子和型号?看看值不值得拿?

其实我看的价值是他的 1.5gb per mth...

自由人(金牛) 发表于 2-1-2015 09:32 AM
随缘  这次买不到, 下次可能还有更好的

也对。。过不久应该还会有新的型号加入吧。。

Follow Us
自由人(金牛) 发表于 2-1-2015 09:33 AM
其实我看的价值是他的 1.5gb per mth...

这个offer超神秘难找的,都不知那里才有?

Frizon 发表于 2-1-2015 10:11 AM
这个offer超神秘难找的,都不知那里才有?

有缘就会遇到

【日日夜夜】 发表于 2-1-2015 09:42 AM
也对。。过不久应该还会有新的型号加入吧。。

那个counter 是在楼上的吗?

自由人(金牛) 发表于 2-1-2015 02:00 PM
那个counter 是在楼上的吗?

对呀。。tesco hypermarket里的电器部门那边。。。。  

【日日夜夜】 发表于 2-1-2015 02:10 PM
对呀。。tesco hypermarket里的电器部门那边。。。。

原来里面都有卖了

对啊。。那里digi/hotlink的他们都有拿过来卖。。现在他们在卖hotlink rm150那架和校工这个咯。。
hotlink rm250 tab上次卖完后。。很久没看到进货了。。 digi的也是卖完了。。之前也是有看到

【日日夜夜】 发表于 2-1-2015 02:20 PM
对啊。。那里digi/hotlink的他们都有拿过来卖。。现在他们在卖hotlink rm150那架和校工这个咯。。
hotli ...

Tesco 厉害, 真的是什么都卖 等下不懒惰就去看看

自由人(金牛) 发表于 2-1-2015 02:57 PM
Tesco 厉害, 真的是什么都卖  等下不懒惰就去看看

那边也有卖sim pack。。tunetalk digi celcom umobile。。。
还有一个卖oppo手机的柜台

【日日夜夜】 发表于 2-1-2015 03:18 PM
那边也有卖sim pack。。tunetalk digi celcom umobile。。。
还有一个卖oppo手机的柜台

tesco 真会赚钱, 如果有好配套就拿来卖, 对我们也有好处

自由人(金牛) 发表于 2-1-2015 04:21 PM
tesco 真会赚钱, 如果有好配套就拿来卖, 对我们也有好处

在那边买也还有好处。。能够顺便积分

【日日夜夜】 发表于 2-1-2015 07:08 PM
在那边买也还有好处。。能够顺便积分

还可以信用卡付款吧 手机配套不知有charge 吗

btw, celcom 配套没有了, 剩下hotlink bundled 而已

自由人(金牛) 发表于 2-1-2015 09:29 PM
还可以信用卡付款吧 手机配套不知有charge 吗

btw, celcom 配套没有了, 剩下hotlink bundled 而已

还没试过在那边使用信用卡。。
celcom这个很快卖完。。可能货不多。。hotlink的都是看到150那架。。tab也是很难找到了

【日日夜夜】 发表于 3-1-2015 08:11 PM
还没试过在那边使用信用卡。。
celcom这个很快卖完。。可能货不多。。hotlink的都是看到150那架。 ...

朋友说要帮我去midvalley IT fair 看看,我说算了, 等有缘再买

自由人(金牛) 发表于 3-1-2015 09:40 PM
朋友说要帮我去midvalley IT fair 看看,我说算了, 等有缘再买

不急着要买的话。。就不必特地去找了