佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简单女人

男人爱上玩微信

从来没玩过,是什么东东来的?像whatapps这样的东西吗?

真不明白现在的人,为什么总是机不离手。。。

fishy22 发表于 1-12-2014 04:12 AM
但是我反而觉得有的时候这样的男人才危险~~
敢在你的面前大方玩的男人我反而没那么怕~~
(纯粹个人 ...

嗯!你這說法的確不無道理,表裡不一的大有人在,所以這個不得不防。

他我會放心是他本就對這些科技的東西不感興趣,也不想去嘗試。他手機內的所有應用程式都是我給他裝的,之前給他裝了微信他也uninstalled(因為我本身有用微信),通訊apps他只忠於whatsapp而已,而且還是認識我了才會用whatsapp!之前他都只用sms 因為我們剛認識時他從美國發sms到馬來西亞又或者我發給他都貴,所以我才叫他弄個whatsapp,他才知道原來有whatsapp這樣方便的東西~
除了這些也由於他的工作性質的關係他得規規矩矩,他自己也知道的,他非常非常熱愛他的工作,所以他比我還擔心。如果他有婚外情,我只要向有關單位上報,那麼他別想在他目前的這一行待下去了,他會受有關單位做一項investigation,如果調查屬實,那麼他會受嚴厲處分的,而且他妄想往更高的職位升了,而他還打算做到退休,所以他很有自知之明。
況且這些事我看得很開,眼看的有太多不如意的婚姻。所以我就告訴過他,如果他在外邊有另一段感情,我們就玩完了,無論如何我是一定要分開的。我會和平成全大家,重點是絕對不可以隱瞞我。隱瞞我又被我知道,那麼他就沒好日子過了。所謂坦白從寬抗拒從嚴。

简单女人 发表于 1-12-2014 03:13 AM
让我今晚回家慢慢的和他聊聊,看他给我什么理由他要在微信找女生聊。明天我再给大家答案,我真的希望他能答 ...

真的~ 樓主,鼓起勇氣!加油!

简单女人 发表于 1-12-2014 10:23 AM
我和他刚结婚不到一年,然后我们也是微信认识的。我还没嫁他的时候就已经知道他的为人的,可是没想到他结 ...

那么你自己就更加要有心理准备了,那么快结婚,奉子成婚对吗?其实看回来,你们是否有经历过爱才在一起?你有后悔吗?我看到很多朋友都是在这样的平台认识到男/女朋友,但是却受伤回来,或者欺骗对方,甚至没有爱情的经历性行为,但是好像没有一回事的分手。我也觉得很恐怖。
我也不会在微信或任何社交平台,通过电话或电邮寻找另外一半。看到你的状况,事情已经发生了,那么你就为自己想想过后的路,如果你是没有孩子,更加要自私一点,为自己安排。但是如果你已经有了孩子,你还是需要有自己方向,在很多事情上,如果你自己不能自助,你就要睁一眼,盖一眼了。抱歉,我说话很直接,但是我希望那些还在玩微信或社交平台来认识其他伴侣,希望你们慎重,不是不能交往,是慎重交往。

简单女人 发表于 2-12-2014 10:36 AM
大家早安了,昨晚的又不想面对他了。我们两都没坐下来谈,只想呆在妈妈家就安全了。昨晚想了好多方法要怎么 ...

那你现在打算怎样?
你的经济能力有没有

你跟我一样笨
我选错一次后
我就非常快速解决错的人,也很绝情
虽然现在还是很笨
但是上来这里看看也是可以学到很多东西的

其实不是微信的问题
是你们之间的爱出现问题

不过我还是鼓励你,把他拉回来
好好谈
你想下,如果他做出什么事了,你才来后悔吗?

ichiro51 发表于 2-12-2014 08:58 AM
Uncle 不会讲他是uncle的~~

有的会咯,照片也是。

Follow Us
chiobu 发表于 2-12-2014 01:09 PM
有的会咯,照片也是。

原來Uncle这么有market的~~

ichiro51 发表于 2-12-2014 01:10 PM
原來Uncle这么有market的~~

有吗?怎么说?

chiobu 发表于 2-12-2014 01:12 PM
有吗?怎么说?

放uncle照片出來泡女不是嗎?

ichiro51 发表于 2-12-2014 01:13 PM
放uncle照片出來泡女不是嗎?

有些uncle照片不是放在profile的,要add了看到album里的照片才知道。

chiobu 发表于 2-12-2014 01:17 PM
有些uncle照片不是放在profile的,要add了看到album里的照片才知道。

那你受沟了?
其实也有人偏爱uncle的

ichiro51 发表于 2-12-2014 01:21 PM
那你受沟了?
其实也有人偏爱uncle的

傻的咩,人家沟你你就受,只有男的才会吧。

chiobu 发表于 2-12-2014 01:27 PM
傻的咩,人家沟你你就受,只有男的才会吧。

可能口味不一样咧~~

ichiro51 发表于 2-12-2014 01:35 PM
可能口味不一样咧~~

你是想怎样?你受过伤害吧。男人啊。。。

直接禁止他玩威信就好了,不然要求威信头像放夫妻照

樓主 你和你老公当初会认识 结婚 也是因为微信
那么 我觉得 他可能会重蹈覆辙

流星語 发表于 2-12-2014 12:27 PM
嗯!你這說法的確不無道理,表裡不一的大有人在,所以這個不得不防。

他我會放心是他本就對這些科技的 ...

“所以我就告訴過他,如果他在外邊有另一段感情,我們就玩完了,無論如何我是一定要分開的。我會和平成全大家,重點是絕對不可以隱瞞我。隱瞞我又被我知道,那麼他就沒好日子過了。所謂坦白從寬抗拒從嚴。”

这个我很赞同。。一脚踏两船的话。。拜拜。

jackieyip 发表于 1-12-2014 12:33 PM
真不明白那些人怎样从wechat 找到女生聊天的

你试下create 新的wechat acc 放美女的照片来chok下他 ...

我就是试过~

那些中年还send  body照片给我

简单女人 发表于 1-12-2014 05:13 PM
让我今晚回家慢慢的和他聊聊,看他给我什么理由他要在微信找女生聊。明天我再给大家答案,我真的希望他能答 ...

希望你们可以好好的沟通了 告诉他你的感受吧 找些事情去忙别让他一直按手机
我主观的认为微信是蛮危险的。。好像很多男男女女的在微信"找吃"。。不过应该也有正经在聊天的人的。。祝福你

请叫我天使 发表于 2-12-2014 12:53 PM
那你现在打算怎样?
你的经济能力有没有
你选错老公一次,现在第二次了,我也不懂该怎样回答你了{:bloo ...

第一个老公我没有选错,是他离开我们的世界。去了另一个世界了,还是让我好好的去想想我现在该怎么做先。谢谢大家的意见了,你们真的给了我很多很多宝贵的意见。