佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggieng

为什么你们会想结婚了?

我替你的未来老公和孩子感到悲哀~

OneCloud 发表于 28-10-2014 09:10 PM
我替你的未来老公和孩子感到悲哀~

感谢你的关心。我也祝福你们家庭幸福快乐

latte3948 发表于 28-10-2014 09:00 PM
行情?行情实际上是拿来讲的,根本没有所谓行情,而是大家都要面子,人传人,才有所谓的“行情”。基本上 ...

如果有能力发什么不给?每一个的聘金要求不一样,这个是我们两个让商讨出来的数目,也没有问过长辈。所以我觉得没有什么,反正我们的经济能力到哪里我们自己知道。

maggieng 发表于 28-10-2014 06:54 PM
被你说对了,我是负责整个家重要经济来源,父母也知道自己的孩子不擅长家务,所以没有给我做。我连喝水都 ...

你这种性格要改下

劉文 发表于 29-10-2014 12:02 AM
你这种性格要改下

我男朋友喜欢和家人接受就好,所以我觉得还好。

我觉得很奇怪同样的主题女生和男生看法完全不一样,女生觉得不要用想太多事情顺其自然就好了。然后多数回我的男生就觉得什么人来的不喜欢做家务的女人还说话如此大声,这种性格要改。我和家人生活如此久也说是如此活,然道你喜欢吃肉我喜欢吃菜不和你们生活习惯就一定是我的问题吗?只能说大家生活方式相处模式完全不一样的习惯。

Follow Us
要结婚是因为要有个人可以心灵相通,在人生的路上互相扶持,付出爱给对方。
现在想要结婚是因为经济条件成熟了。

lz加油工作, 改天请几个佣人来服侍你咯! 只要会赚很多钱, 煮菜家务都会有人为你代劳!只要你付得起

我认为,若你足够爱一个男人,你会愿意去学习怎么照顾他的
你会去想体验下看着爱人吃你做的饭那种满足感
你会想去照顾他的生活,让他过得更好
如果你不会想这些,你最好想想看你真的爱他吗?
还是,你只是需要他?

还有两年就开始担心以后会发生的事
楼主也太忋人忧天
不会就学啊!!

stanleyheng 发表于 29-10-2014 08:50 AM
还有两年就开始担心以后会发生的事
楼主也太忋人忧天
不会就学啊!!

我和他说,他说想太多了。谢谢你

maggieng 发表于 29-10-2014 08:51 AM
我和他说,他说想太多了。谢谢你

结婚过后又素展开另一段人生,东西自然而然就慢慢会学到

是的,他说后面开始可能大家都是在学习中,慢慢去相处学习基本的,不然请钟表一个星期打扫一次房子,主人房就不要给对方进入自己两人负责也是不错的选择。

SassyBabeHouse 发表于 29-10-2014 08:46 AM
我认为,若你足够爱一个男人,你会愿意去学习怎么照顾他的
你会去想体验下看着爱人吃你做的饭那种满足感
...

如果我不爱他我不会和他在一起,因为我们两个人的经济是各自负担自己的,除了一些两个一起的花费都是他出的(吃饭,看戏,等等),所以我的性格他也知道,他也没有说什么,一切顺其自然就好,反正同一样的事情可以用很好方法去做,看两个人的相处沟通为前提。

如果妳一个人住呢?房间是不是很乱很脏那种?读书的时候我也遇过很多外表光鲜,其实房间很乱很脏的室友,其实归根究底就是懒而已,看到房间脏不会主动打扫的人还要说一堆有的没的维护自己?其实很简单,要嘛请个女佣,要嘛结婚了就和父母一起住好了。

你的担忧是来自你害怕婚后的改变和不可预知的将来,但是这些都是多余的。

因为这就是人生,人都需要成长,无论你在人生的哪一个阶段,做好自己最重要。

会不会做家务根本就不是一个问题,很多能干的家庭主妇还是一样会面对其他的问题。

两个人能在一起是需要共识和沟通的,再加上不断的磨合和努力经营,婚姻才能美满啊。

当真正爱上一个人时,适当的改变其实一点都不会困难,因为他值得,而你愿意。

一段健康的婚姻关系是会让两个人一起成长且愉快的。。。

maggieng 发表于 28-10-2014 06:30 PM
我不可以自己努力工作变成有钱人吗?为什么一定要男人也有钱,结婚的家务为什么是女生负责比较多,我妈妈 ...

我也是想过要自己成为有钱人,
然后找的对象是那种不介意别人闲言闲语,
能够留在家里顾孩子的男人。
不过有些事情只是理想罢了。
家务的部分,如果可以的话,男女一起分担会比较理想。
除非有女佣,那么就没问题。

maggieng 发表于 28-10-2014 06:41 PM
我也不知道为什么,就是2年后的事情开始担心了,就是非常不安。

2年还很久。。。。。

当你有自己的小家的时候,你就会变成万能的了,不用担心。

不懂得两夫妻一块做家务的快乐,是不知道何为幸福的婚姻!
我老婆也是不做家务的千金小姐,也是拿工作当借口!

婚后还不是跟我一块做家务?一起洗碗,一起扫抹地,洗衣晒衣分工合作!两个人做不但做得快,还不会累,偶尔还会打闹玩乐!

评分

Zelvin + 5 我很赞同 婚姻幸福