佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viRuS-ThaLeX

【舊愛與新車】-Nissan Sentra N16 & Sylphy B17 (优缺点&油耗更新-二楼)

gorson 发表于 22-8-2014 02:45 PM
Sylphy...  通常我就叫“小肥”
Teana... “天啊~”(卖到将贵...)
GTR... GT 啊佬

你的名字是不是张学友?
因为你叫“歌神”。。。呵呵~~~
一起乱了~

Sylphy叫小肥真的很贴切,它的设计肥肥的~

viRuS-ThaLeX 发表于 22-8-2014 02:22 PM
Sylphy 读       西游fiiiiiih    或     sil-viiiiii
Teana 读        缇亚娜      或   ti---aaa---na ...

我读selfie的 本帖最后由 Ahfui55 于 22-8-2014 04:10 PM 编辑

viRuS-ThaLeX 发表于 22-8-2014 03:52 PM
经你这么一说,我才去看看新加坡,原来Nissan SG也是由TC全权代理啊?!
难怪~~~

泰国的应该有,他们给泰国市场的都是好料的
人家的almera是1.2+cvt我们的事1.5+4at

Ahfui55 发表于 22-8-2014 04:09 PM
我读selfie的

自拍咩~~~呵呵~~~
你读selfie还好。。。

有tyre头手说这款是almera~ 足以证明这车真的好冷门~

LZ很用心写搞到我也要用心看,在此先恭喜LZ转换新车。
LZ写得那么好日产应该再多扣2k或收你的的车多收2k。

ivan6003 发表于 22-8-2014 02:20 PM
nissan的车其实很不错的咯
衰在tc
而且听闻新马版的都没有cooler

听闻。。
没有cvt cooler而overheat?可以解释如何overheat。。还是你听闻的slyphy下sepang track?
目前为止slyphy爆了多少个cvt哦?你没有听闻到?
那么那些没有爆的呢是什么问题。。

评分

viRuS-ThaLeX + 3 打到来了。。。呵呵~

Follow Us
ivan6003 发表于 22-8-2014 04:13 PM
泰国的应该有,他们给泰国市场的都是好料的
人家的almera是1.2+cvt我们的事1.5+4at

泰国sylphy还有手排档呢。。。但1600cc而已啦。。。至少不是CVT,起步加速应该也没有XCVT那么lag...  泰珠才700多千~~~ 便宜到~

但泰国sylphy全系都给16寸轮圈和2个安全气囊,也完全没有VDC。 最贵那款也没有projector headlamp,1.8款的全部没有keyless entry。。。
他们也cut掉不少的~~~  
暂时还不确定泰国sylphy有没有cvt cooler。

viRuS-ThaLeX 发表于 22-8-2014 04:24 PM
自拍咩~~~呵呵~~~
你读selfie还好。。。

证明那个tyre头手是盖的

等下alighment给你放almera的setting

swine 发表于 22-8-2014 04:39 PM
听闻。。
没有cvt cooler而overheat?可以解释如何overheat。。还是你听闻的slyphy下sepang track?:lol ...

diam啦你
有种回答我的问题不要缩春

你再不回答我就跟你fb写的东西print screen放上来

viRuS-ThaLeX 发表于 22-8-2014 12:50 PM
多谢赏脸~

我这是献丑了。没有金品文章。。。

对其他人我就不知道!但类似这种文章我是肯定写不出来

jash_candy 发表于 22-8-2014 04:29 PM
LZ很用心写搞到我也要用心看,在此先恭喜LZ转换新车。
LZ写得那么好日产应该再多扣2k或收你的的车多收2k。 ...

两千哪里够!!!!
哈哈~ 贪心啦~

写得好?
还是车子好?
呵呵。。。有赞有弹啦。。。车子并没有100%完美啦~
陆续很多负面的驾后感会来呢~~~
时辰未到~~~

Ahfui55 发表于 22-8-2014 04:59 PM
证明那个tyre头手是盖的

等下alighment给你放almera的setting

我只是去问trade in tyre的价钱啦~~
到最后都没有交易到~因为我觉得他当我是lulu~

viRuS-ThaLeX 发表于 22-8-2014 03:54 PM
你的名字是不是张学友?
因为你叫“歌神”。。。呵呵~~~
一起乱了~

将都给你识穿,你很厉害下...
我不是张学友,我只是他那把声音,有时演出他喉咙不舒服我帮他唱,给他对嘴...
(Ok,真的很乱了,头发乱了~)

“小肥”对上一代比较贴切,这一代减肥了,身体流线比较美了... 也恭喜你买到减肥版!

viRuS-ThaLeX 发表于 22-8-2014 09:40 AM
两千哪里够!!!!
哈哈~ 贪心啦~

车子很好,文章也写得很好。
2k我怕写多了,没想到你会嫌.....

评分

viRuS-ThaLeX + 5 感谢赞扬~嘻嘻~

ivan6003 发表于 22-8-2014 02:20 PM
nissan的车其实很不错的咯
衰在tc
而且听闻新马版的都没有cooler

你的老黑说有new sylphy有cooler了。oh oh

湾岸 发表于 22-8-2014 01:31 PM
新City有CVT Cooler吗?

有,牙箱和引擎cooler连成一线共用的。

viRuS-ThaLeX 发表于 22-8-2014 02:16 PM
做么不敢驾你的蓝色HCity去?
还是你的motor是1000cc的?!呵呵~

费时给人说来云吉的,驾新车来看车

超级大帅哥 发表于 22-8-2014 05:58 PM
你的老黑说有new sylphy有cooler了。oh oh

我没说新的没有阿
我是说我不知道
所以担心
稍微跟tc车主谈过大概都会懂tc的车问题在哪里
有毛病的不只是小飞

超级大帅哥 发表于 22-8-2014 05:58 PM

上一代的小飞也有cooler - water type de, 只是不能pakai 吧鸟。

小飞帮主kakilai R&D air cooler, 装后效果bei pai....

很久没看到cari小肥帮主kanzie出现。。。