佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shin_chan91

vivo x3s vs oppo n1 mini以及rom & processor问题

vivo在马来西亚正式上市了吗?

http://m.youtube.com/watch?v=iJTJnUh_NYk

Vivo 是这架吗?

步步高vivo和oppo有一个共同点,旗舰机性能超强价格合理,但中低端机性价比很低,同等价位的中低端机远不如买华为和中兴nubia实惠,新出的oneplus one的spec是旗舰级别,spec和米4一样,价格也和米4一样,但oneplus one的做工有oppo的品质。

如果LZ想买oppo或者vivo,建议在3款旗舰机oppo find 7标准版、vivo xplay3s、vivo xshot中选择一款,性能超强且价格合理。
我买的是oppo find 7 X9077。

oppo N1/mini说实在的,性能没问题,品质没得说,但是价格相比其他品牌的中端手机来说太贵了。
当然oppo的品牌策略向来是品质和做工,但是现在手机市场的竞争太激烈了,N1/mini的价格足以买到其他品牌的高档机。

另外,别看vivo今年的旗舰机有HI-FI独立芯片,但了解oppo的人应该清楚,oppo才是全世界影音播放行业里真正的老大。
oppo手机内置音频播放器所用的技术是Dirac HD Sound和Maxx Audio,Dirac HD Sound本就是HI-FI高保真音频技术的最佳解决方案,而Maxx Audio是DSP音效的最佳解决方案。
用oppo和vivo手机不要安装和使用任何第三方音频播放器,不管是poweramp、jetaudio或者其他播放器都会破坏音质。
尤其是vivo的两款旗舰,vivo的HI-FI芯片仅支持内置播放器。

最后向LZ推荐中兴的一款手机:中兴Grand S II,报价是RMB1699,合RM大约900。
SPEC:屏幕5.5寸1080P,CPU高通8974AB,摄像头1300/200MP,RAM2G,ROM16G,MicroSD32G,电池3100ma可拆卸,网络全兼容。
我有个朋友去年年初时给他老婆买了Grand S,Ⅱ是今年出的升级版,真机非常漂亮,尤其是红色版的。
当然,拆机后看里面的做工相比oppo和vivo要逊色,影音播放和拍照也没得比。

贴一张oppo find 7内置播放器的截图。

shin_chan91 发表于 14-8-2014 11:59 AM
lelong有哦
在1100一下的
16gb

绝对要拿64GB的,别忘了16GB是总空间,不是可用空间,通常手机自身已用了4、5GB。

weichong4998 发表于 15-8-2014 08:22 PM
你觉得那个比较方便或者你急着换掉zen5就去找“那个人”买咯,不急就网购买咯。如果你去找“那个人”买记 ...

应该都开了吧0.0
还没看过有人买到未开封的==

perfectnitemare 发表于 15-8-2014 08:27 PM
Vivo xshot有2gb ram
拍照强又有hifi
多几天会出了。。

已经出了哦
不过single sim card=(
还有quad core processor

Follow Us
siang6789 发表于 15-8-2014 09:50 PM
所谓的8核只是噱头八核在手机上不会比四核快多少,毕竟手机不能全速运行CPU,这个八核大多都处于休眠模式吧 ...

xplay 3s是另一款哦?
我以为是x3s的简称
哈哈

weichong4998 发表于 15-8-2014 10:53 PM
vivo在马来西亚正式上市了吗?

已经上市了
马六甲广告打很凶哦

猫之子 发表于 16-8-2014 12:45 AM
http://m.youtube.com/watch?v=iJTJnUh_NYk

Vivo 是这架吗?

这个是另一款哦
他有很多款式

梦魇蝴蝶 发表于 16-8-2014 01:27 AM
步步高vivo和oppo有一个共同点,旗舰机性能超强价格合理,但中低端机性价比很低,同等价位的中低端机远不如 ...

感谢大大分享
其实那天我看中一台
nubia的z7 mini
外形等等十分讨好
哈哈
就是本地没有=(

梦魇蝴蝶 发表于 16-8-2014 01:27 AM
步步高vivo和oppo有一个共同点,旗舰机性能超强价格合理,但中低端机性价比很低,同等价位的中低端机远不如 ...

只有看到本地有一个人卖
rmb1499
他卖马币1499

zeroman 发表于 16-8-2014 12:36 PM
绝对要拿64GB的,别忘了16GB是总空间,不是可用空间,通常手机自身已用了4、5GB。

了解=3
你有买来用么?

shin_chan91 发表于 17-8-2014 03:53 PM
已经出了哦
不过single sim card=(

本地不是還沒launch嗎?
你在哪裡看到真機呢

他們official fb 也還沒有表示幾時luanch
很多人要買也買不到~~ 本帖最后由 perfectnitemare 于 17-8-2014 04:15 PM 编辑

perfectnitemare 发表于 17-8-2014 04:12 PM
本地不是還沒launch嗎?
你在哪裡看到真機呢

马六甲哦
x3s跟xshoot都有了

shin_chan91 发表于 17-8-2014 04:15 PM
马六甲哦
x3s跟xshoot都有了

怪下。。他們official fb 沒有表示幾時luanch
很多人要買也買不到~~

xshot 是不是只有白色的elite version?

shin_chan91 发表于 17-8-2014 04:00 PM
了解=3
你有买来用么?

我本身是用find 7,32Gb。之前用16Gb的手机,里面可用空间才10+Gb,我又喜欢上youtube下载视频,又下载音乐,所以不太够。假如价钱差不太多,当然拿大容量的,以防万一。

perfectnitemare 发表于 17-8-2014 04:17 PM
怪下。。他們official fb 沒有表示幾時luanch
很多人要買也買不到~~

那我不太清楚哦
不过我是有看到两台都有现货哦

zeroman 发表于 17-8-2014 04:37 PM
我本身是用find 7,32Gb。之前用16Gb的手机,里面可用空间才10+Gb,我又喜欢上youtube下载视频,又下载音 ...

恩恩
性价比那么高的话
真的可以考虑
就是外形没那么讨好
哈哈

shin_chan91 发表于 17-8-2014 05:31 PM
恩恩
性价比那么高的话
真的可以考虑

你是指find 7或一加外型不讨好?不会呵,蛮好看的,但当然是我个人认为。

zeroman 发表于 17-8-2014 06:32 PM
你是指find 7或一加外型不讨好?不会呵,蛮好看的,但当然是我个人认为。

我说那个one plus one